Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

ColonelTY
Alexander_T:

Вы заметили какие-то противоречия?

Начинайте клеить))))

AIRDAN
ColonelTY:

За какой банкет то?
Давайте и у вас спрошу, вы сегодня сколько коррупционерам заплатили?

Много заплатил. Очень много.
Приведу один пример, чтоб не говорили, что спрыгнул. Хотя примеров тысячи.
Приходит “контролёр” в магазин и видит, что товар в магазине не надлежащего качества.
Он вместо того, что бы прикрыть эту лавочку, просит у магазина много денежек, угрожая прикрытием.
В итоге я получаю магазин с говёным товаром в котором цены завышены на сумму отданных контролёру денежек.

Но дальнейшую дискуссию с Вами на эту тему вести не собираюсь по одной из трёх причин:

1. Вы сильно не дальновидны, чтоб не замечать таких элементарных вещей. А наставление Вас на путь истинный займёт кучу времени при минимальном профите.
  2. Вы не имеете другой возможности заработать на жизнь, кроме как писать оплаченные хвалебные оды правительству.
  3. Вы пишите хвалебные оды правительству по собственной инициативе, так как пользуетесь плодами коррупции.
Alexander_T
ColonelTY:

Начинайте клеить))))

Что, Вас Навальный уже предупредил ?! А Вы уже наклеили?

ColonelTY
AIRDAN:

В итоге я получаю магазин с говёным товаром в котором цены завышены на сумму отданных контролёру денежек.

Денис))) Крававаягэбня заставляет покупать говенный товар в этом магазе?

1 - вы сильно юны, чтобы иметь широкий кругозор)))
2 - )))) ну про это я чуть выше уже написал
3 - у вас загогулина со вторым пунктом, определиесь ужо.

AIRDAN:

при минимальном профите.

Так и знал, вам за постики мало платят))))))))))

Alexander_T:

А Вы уже наклеили?

Я не болен)))

VladGor
ColonelTY:

Я его обсираю.

Ну и ?

Что и?
Дальше ваши фантазии или воспоминания…

ColonelTY
VladGor:

Деньги за посты платятся из бюджета России и не за каждый пост, а в защиту власти.
Конкретно в этом месте недавно платили за обсирание Навального.

Владимир, я понимаю, что признаться в своих словах сложно…

Я не буду настаивать - живите с этим.

Alexander_T
ColonelTY:

Я не болен)))

И машину не жалко?! Есть машина-то или не накопили ещё?

ColonelTY
Alexander_T:

или не накопили ещё?

Мне за постики не платят, в отличии от

AIRDAN:

займёт кучу времени при минимальном профите.

)))))))))))))))

Alexander_T
ColonelTY:

Мне за постики не платят

То есть машины у Вас нет. Я правильно понял?

VladGor
ColonelTY:

Сообщение от carnegi
Прикинуть, так на этой ветке кто-то “денег поднял”

ыыыыы)))) Я даже знаю кто)))))))))))))))))))

Владимир, я понимаю, что признаться в своих словах сложно…

Так вы же сами начали 😃
Обсуждали пост Carnegi про Лахтинский 131 и что там платят.
И в чем я должен признаться? 😃
Что я из статьи привел фразу, что там платили за обсирание Навального?
А вы решили, что вам не заплатили , но все подумали, что заплатили ?

6wings

иногда думаешь: жаль, что нет на вас, собяницев, настоящего хорошего Бэтмана с бэтмобилем…

fornara

спалился балашикха!?))))))))))))) и за оправдательный пост начислят:?)))

6wings:

иногда думаешь: жаль, что нет на вас, собяницев, настоящего хорошего Бэтмана с бэтмобилем…

осталось фигня, всего то сорок тысяч ведер песка, и золотой ключик наш! (с)))

ColonelTY:

Мне коммунизм.

ты с зоны что ли пишешь?!

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Запомним Ваше видение-прогноз.
Вспомним позже о нем.

Да, ради бога! Я сам Вам напомню свои слова, когда шумиха вокруг Навального стихнет. Он и сейчас сдувается, а еще 2-3 месяца и усе. Как политик он слабый, в программе только борьба с коррупцией, сдобренная ахинеей… Денежки собирает у населения как побирушка и грозится автомобили сжигать если надо будет… Смешной малый 😃

Помните Прохорова, умные вещи говорил, президентом хотел стать, е-мобиль изобретал, денежки у него водятся и большие пребольшие, внешность нормальная, умное лицо, всем хорош вобщем. Его “реальной альтернативой Путина считали”, в воздух чепчики бросали и т.д. Но прошло 3 месяца, выборы он проиграл, е-мобиль не построил. Общество решило, что “с головой парень не дружит и за свои слова не отвечает” - цитата из газеты 😃 И все. Что слышно про Прохорова? Является ли он реальной силой? Сами скажите.

Alexander_T:

А Вы свой будете обклеивать, или будете принципиальным до конца?

До конца политической карьеры Навального? Конец этот уже наступил в воскресенье… Хотя “на дожде” так не считают…😃

Саша
Сергей_Иванов:

реальной альтернативой Путина

А кого Вы считаете альтернативой или достойным приемником ?
Ведь жизнь идет и в ней все бывает .Может кирпич упасть, старая болячка открыться , да и просто НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ .
Или просто с уходом ПАПЫ жизнь закончится ?)

Сергей_Иванов
AIRDAN:

Но дальнейшую дискуссию с Вами на эту тему вести не собираюсь по одной из трёх причин:

1. Вы сильно не дальновидны, чтоб не замечать таких элементарных вещей. А наставление Вас на путь истинный займёт кучу времени при минимальном профите.
  2. Вы не имеете другой возможности заработать на жизнь, кроме как писать оплаченные хвалебные оды правительству.
  3. Вы пишите хвалебные оды правительству по собственной инициативе, так как пользуетесь плодами коррупции.

Извините, что вмешиваюсь, но то что Вы пишите просто гениально 😃 Отвечу на Ваши вопросы:

1. Про дальновидность. Ну победит Навальный, ну посадит 5-7 человек и что будет? Правильно - остальные уедут в Лондон и деньги тоже уедут… Победим мы этим коррупцию - нет. Дестабилизируем обстановку - Да. Банковская и финансовая система начнет загибаться, а вместе с ней пенсионная и все остальные… В чем Ваша, дальновидность? В том что на развалинах мы построим потом новый мир? Так мы уже строили…Только не надо говорить, что деньги и так заграницей, это будет глупым передергиванием…
  2. Я имею другую возможность заработать на жизнь и оды правительству не пою. Но считаю, что нынешний режим стабильный и обеспечивает развитие. И это развитие я наблюдаю своими глазами
  3. И тут нет. По Вашей логике все кто голосовал за Собянина это либо пенсионеры-зомби, либо коррупционеры. Это не так, конечно.
V_Alex
Сергей_Иванов:

…Смешной малый 😃

Вы уж как-то определитесь. Вам уже два раза было страшно, фюрер мерещился, а теперь вдруг стало смешно 😃

Сергей_Иванов:

Что слышно про Прохорова? Является ли он реальной силой? Сами скажите.

Про Прохорова слышно, что его выдвиженец стал мэром Екатеринбурга, а сам он собирается рубиться за места в Мосгордуме. На высокие посты он пока не собирается, для этого все активы нужно на Родину перевести, после чего его можно будет брать голыми руками.

Сергей_Иванов
Саша:

Или просто с уходом ПАПЫ жизнь закончится ?)

Почему кончится-то. Это политика. Свято место пусто не бывает. И сейчас есть продолжатели адекватного курса развития. И потом будут. Не вижу проблемы… Путин или кто другой. Я выбираю в большей степени программу действий, а не человека. А вот те кто за Навального - наоборот 😃

V_Alex:

На высокие посты он пока не собирается,

😃 😃 😃

V_Alex
Сергей_Иванов:

Банковская и финансовая система начнет загибаться, а вместе с ней пенсионная и все остальные…

Уже. Причем без помощи Навального.

Сергей_Иванов:

😃 😃 😃

😃 😃 😃

Сергей_Иванов:

Но считаю, что нынешний режим стабильный и обеспечивает развитие. И это развитие я наблюдаю своими глазами.

А можно примеров?

Сергей_Иванов
V_Alex:

Про Прохорова слышно, что его выдвиженец стал мэром Екатеринбурга

Его выдвиженец стал мэром, а сам Прохоров - стал задвиженцем 😃

V_Alex:

Вы уж как-то определитесь. Вам уже два раза было страшно, фюрер мерещился, а теперь вдруг стало смешно

Поясню. Навальный говорит страшные вещи, при этом у него страшное лицо и глаза. Еще мне страшно, что есть те кто ему верит и поддерживает. А смешно то, что он рассчитывает на победу.

V_Alex
Сергей_Иванов:

Его выдвиженец стал мэром, а сам Прохоров - стал задвиженцем 😃

Не производит он впечатления задвиженца 😃 Он располагает собственными ресурсами, временем и возможностью действовать чужими руками.

Сергей_Иванов:

Навальный говорит страшные вещи, при этом у него страшное лицо и глаза. Еще мне страшно, что есть те кто ему верит и поддерживает. А смешно то, что он рассчитывает на победу.

Время покажет 😃 В политике случаются курьезы, дай Бог, чтобы ваши страхи оправдались…

ColonelTY
Alexander_T:

То есть машины у Вас нет.

fornara:

спалился балашикха!?))))))))))))) и за оправдательный пост начислят:?)))

fornara:

ты с зоны что ли пишешь?!

Аргументов больше нет? Давайте меня обсудим?))) Вообчем как обычно, начинаете сдуваться и переходите на личности, жаль вас.