Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Вы заметили какие-то противоречия?
Начинайте клеить))))
За какой банкет то?
Давайте и у вас спрошу, вы сегодня сколько коррупционерам заплатили?
Много заплатил. Очень много.
Приведу один пример, чтоб не говорили, что спрыгнул. Хотя примеров тысячи.
Приходит “контролёр” в магазин и видит, что товар в магазине не надлежащего качества.
Он вместо того, что бы прикрыть эту лавочку, просит у магазина много денежек, угрожая прикрытием.
В итоге я получаю магазин с говёным товаром в котором цены завышены на сумму отданных контролёру денежек.
Но дальнейшую дискуссию с Вами на эту тему вести не собираюсь по одной из трёх причин:
- Вы сильно не дальновидны, чтоб не замечать таких элементарных вещей. А наставление Вас на путь истинный займёт кучу времени при минимальном профите.
- Вы не имеете другой возможности заработать на жизнь, кроме как писать оплаченные хвалебные оды правительству.
- Вы пишите хвалебные оды правительству по собственной инициативе, так как пользуетесь плодами коррупции.
Начинайте клеить))))
Что, Вас Навальный уже предупредил ?! А Вы уже наклеили?
В итоге я получаю магазин с говёным товаром в котором цены завышены на сумму отданных контролёру денежек.
Денис))) Крававаягэбня заставляет покупать говенный товар в этом магазе?
1 - вы сильно юны, чтобы иметь широкий кругозор)))
2 - )))) ну про это я чуть выше уже написал
3 - у вас загогулина со вторым пунктом, определиесь ужо.
при минимальном профите.
Так и знал, вам за постики мало платят))))))))))
А Вы уже наклеили?
Я не болен)))
Я его обсираю.
Ну и ?
Что и?
Дальше ваши фантазии или воспоминания…
Деньги за посты платятся из бюджета России и не за каждый пост, а в защиту власти.
Конкретно в этом месте недавно платили за обсирание Навального.
Владимир, я понимаю, что признаться в своих словах сложно…
Я не буду настаивать - живите с этим.
Я не болен)))
И машину не жалко?! Есть машина-то или не накопили ещё?
или не накопили ещё?
Мне за постики не платят, в отличии от
займёт кучу времени при минимальном профите.
)))))))))))))))
Мне за постики не платят
То есть машины у Вас нет. Я правильно понял?
Сообщение от carnegi
Прикинуть, так на этой ветке кто-то “денег поднял”ыыыыы)))) Я даже знаю кто)))))))))))))))))))
…
Владимир, я понимаю, что признаться в своих словах сложно…
Так вы же сами начали 😃
Обсуждали пост Carnegi про Лахтинский 131 и что там платят.
И в чем я должен признаться? 😃
Что я из статьи привел фразу, что там платили за обсирание Навального?
А вы решили, что вам не заплатили , но все подумали, что заплатили ?
иногда думаешь: жаль, что нет на вас, собяницев, настоящего хорошего Бэтмана с бэтмобилем…
спалился балашикха!?))))))))))))) и за оправдательный пост начислят:?)))
иногда думаешь: жаль, что нет на вас, собяницев, настоящего хорошего Бэтмана с бэтмобилем…
осталось фигня, всего то сорок тысяч ведер песка, и золотой ключик наш! (с)))
Мне коммунизм.
ты с зоны что ли пишешь?!
Запомним Ваше видение-прогноз.
Вспомним позже о нем.
Да, ради бога! Я сам Вам напомню свои слова, когда шумиха вокруг Навального стихнет. Он и сейчас сдувается, а еще 2-3 месяца и усе. Как политик он слабый, в программе только борьба с коррупцией, сдобренная ахинеей… Денежки собирает у населения как побирушка и грозится автомобили сжигать если надо будет… Смешной малый 😃
Помните Прохорова, умные вещи говорил, президентом хотел стать, е-мобиль изобретал, денежки у него водятся и большие пребольшие, внешность нормальная, умное лицо, всем хорош вобщем. Его “реальной альтернативой Путина считали”, в воздух чепчики бросали и т.д. Но прошло 3 месяца, выборы он проиграл, е-мобиль не построил. Общество решило, что “с головой парень не дружит и за свои слова не отвечает” - цитата из газеты 😃 И все. Что слышно про Прохорова? Является ли он реальной силой? Сами скажите.
А Вы свой будете обклеивать, или будете принципиальным до конца?
До конца политической карьеры Навального? Конец этот уже наступил в воскресенье… Хотя “на дожде” так не считают…😃
реальной альтернативой Путина
А кого Вы считаете альтернативой или достойным приемником ?
Ведь жизнь идет и в ней все бывает .Может кирпич упасть, старая болячка открыться , да и просто НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ .
Или просто с уходом ПАПЫ жизнь закончится ?)
Но дальнейшую дискуссию с Вами на эту тему вести не собираюсь по одной из трёх причин:
- Вы сильно не дальновидны, чтоб не замечать таких элементарных вещей. А наставление Вас на путь истинный займёт кучу времени при минимальном профите.
- Вы не имеете другой возможности заработать на жизнь, кроме как писать оплаченные хвалебные оды правительству.
- Вы пишите хвалебные оды правительству по собственной инициативе, так как пользуетесь плодами коррупции.
Извините, что вмешиваюсь, но то что Вы пишите просто гениально 😃 Отвечу на Ваши вопросы:
- Про дальновидность. Ну победит Навальный, ну посадит 5-7 человек и что будет? Правильно - остальные уедут в Лондон и деньги тоже уедут… Победим мы этим коррупцию - нет. Дестабилизируем обстановку - Да. Банковская и финансовая система начнет загибаться, а вместе с ней пенсионная и все остальные… В чем Ваша, дальновидность? В том что на развалинах мы построим потом новый мир? Так мы уже строили…Только не надо говорить, что деньги и так заграницей, это будет глупым передергиванием…
- Я имею другую возможность заработать на жизнь и оды правительству не пою. Но считаю, что нынешний режим стабильный и обеспечивает развитие. И это развитие я наблюдаю своими глазами
- И тут нет. По Вашей логике все кто голосовал за Собянина это либо пенсионеры-зомби, либо коррупционеры. Это не так, конечно.
…Смешной малый 😃
Вы уж как-то определитесь. Вам уже два раза было страшно, фюрер мерещился, а теперь вдруг стало смешно 😃
Что слышно про Прохорова? Является ли он реальной силой? Сами скажите.
Про Прохорова слышно, что его выдвиженец стал мэром Екатеринбурга, а сам он собирается рубиться за места в Мосгордуме. На высокие посты он пока не собирается, для этого все активы нужно на Родину перевести, после чего его можно будет брать голыми руками.
Или просто с уходом ПАПЫ жизнь закончится ?)
Почему кончится-то. Это политика. Свято место пусто не бывает. И сейчас есть продолжатели адекватного курса развития. И потом будут. Не вижу проблемы… Путин или кто другой. Я выбираю в большей степени программу действий, а не человека. А вот те кто за Навального - наоборот 😃
На высокие посты он пока не собирается,
😃 😃 😃
Банковская и финансовая система начнет загибаться, а вместе с ней пенсионная и все остальные…
Уже. Причем без помощи Навального.
😃 😃 😃
😃 😃 😃
Но считаю, что нынешний режим стабильный и обеспечивает развитие. И это развитие я наблюдаю своими глазами.
А можно примеров?
Про Прохорова слышно, что его выдвиженец стал мэром Екатеринбурга
Его выдвиженец стал мэром, а сам Прохоров - стал задвиженцем 😃
Вы уж как-то определитесь. Вам уже два раза было страшно, фюрер мерещился, а теперь вдруг стало смешно
Поясню. Навальный говорит страшные вещи, при этом у него страшное лицо и глаза. Еще мне страшно, что есть те кто ему верит и поддерживает. А смешно то, что он рассчитывает на победу.
Его выдвиженец стал мэром, а сам Прохоров - стал задвиженцем 😃
Не производит он впечатления задвиженца 😃 Он располагает собственными ресурсами, временем и возможностью действовать чужими руками.
Навальный говорит страшные вещи, при этом у него страшное лицо и глаза. Еще мне страшно, что есть те кто ему верит и поддерживает. А смешно то, что он рассчитывает на победу.
Время покажет 😃 В политике случаются курьезы, дай Бог, чтобы ваши страхи оправдались…
То есть машины у Вас нет.
спалился балашикха!?))))))))))))) и за оправдательный пост начислят:?)))
ты с зоны что ли пишешь?!
Аргументов больше нет? Давайте меня обсудим?))) Вообчем как обычно, начинаете сдуваться и переходите на личности, жаль вас.