Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Запомним Ваше видение-прогноз.
Вспомним позже о нем.

Да, ради бога! Я сам Вам напомню свои слова, когда шумиха вокруг Навального стихнет. Он и сейчас сдувается, а еще 2-3 месяца и усе. Как политик он слабый, в программе только борьба с коррупцией, сдобренная ахинеей… Денежки собирает у населения как побирушка и грозится автомобили сжигать если надо будет… Смешной малый 😃

Помните Прохорова, умные вещи говорил, президентом хотел стать, е-мобиль изобретал, денежки у него водятся и большие пребольшие, внешность нормальная, умное лицо, всем хорош вобщем. Его “реальной альтернативой Путина считали”, в воздух чепчики бросали и т.д. Но прошло 3 месяца, выборы он проиграл, е-мобиль не построил. Общество решило, что “с головой парень не дружит и за свои слова не отвечает” - цитата из газеты 😃 И все. Что слышно про Прохорова? Является ли он реальной силой? Сами скажите.

Alexander_T:

А Вы свой будете обклеивать, или будете принципиальным до конца?

До конца политической карьеры Навального? Конец этот уже наступил в воскресенье… Хотя “на дожде” так не считают…😃

Саша
Сергей_Иванов:

реальной альтернативой Путина

А кого Вы считаете альтернативой или достойным приемником ?
Ведь жизнь идет и в ней все бывает .Может кирпич упасть, старая болячка открыться , да и просто НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ .
Или просто с уходом ПАПЫ жизнь закончится ?)

Сергей_Иванов
AIRDAN:

Но дальнейшую дискуссию с Вами на эту тему вести не собираюсь по одной из трёх причин:

1. Вы сильно не дальновидны, чтоб не замечать таких элементарных вещей. А наставление Вас на путь истинный займёт кучу времени при минимальном профите.
  2. Вы не имеете другой возможности заработать на жизнь, кроме как писать оплаченные хвалебные оды правительству.
  3. Вы пишите хвалебные оды правительству по собственной инициативе, так как пользуетесь плодами коррупции.

Извините, что вмешиваюсь, но то что Вы пишите просто гениально 😃 Отвечу на Ваши вопросы:

1. Про дальновидность. Ну победит Навальный, ну посадит 5-7 человек и что будет? Правильно - остальные уедут в Лондон и деньги тоже уедут… Победим мы этим коррупцию - нет. Дестабилизируем обстановку - Да. Банковская и финансовая система начнет загибаться, а вместе с ней пенсионная и все остальные… В чем Ваша, дальновидность? В том что на развалинах мы построим потом новый мир? Так мы уже строили…Только не надо говорить, что деньги и так заграницей, это будет глупым передергиванием…
  2. Я имею другую возможность заработать на жизнь и оды правительству не пою. Но считаю, что нынешний режим стабильный и обеспечивает развитие. И это развитие я наблюдаю своими глазами
  3. И тут нет. По Вашей логике все кто голосовал за Собянина это либо пенсионеры-зомби, либо коррупционеры. Это не так, конечно.
V_Alex
Сергей_Иванов:

…Смешной малый 😃

Вы уж как-то определитесь. Вам уже два раза было страшно, фюрер мерещился, а теперь вдруг стало смешно 😃

Сергей_Иванов:

Что слышно про Прохорова? Является ли он реальной силой? Сами скажите.

Про Прохорова слышно, что его выдвиженец стал мэром Екатеринбурга, а сам он собирается рубиться за места в Мосгордуме. На высокие посты он пока не собирается, для этого все активы нужно на Родину перевести, после чего его можно будет брать голыми руками.

Сергей_Иванов
Саша:

Или просто с уходом ПАПЫ жизнь закончится ?)

Почему кончится-то. Это политика. Свято место пусто не бывает. И сейчас есть продолжатели адекватного курса развития. И потом будут. Не вижу проблемы… Путин или кто другой. Я выбираю в большей степени программу действий, а не человека. А вот те кто за Навального - наоборот 😃

V_Alex:

На высокие посты он пока не собирается,

😃 😃 😃

V_Alex
Сергей_Иванов:

Банковская и финансовая система начнет загибаться, а вместе с ней пенсионная и все остальные…

Уже. Причем без помощи Навального.

Сергей_Иванов:

😃 😃 😃

😃 😃 😃

Сергей_Иванов:

Но считаю, что нынешний режим стабильный и обеспечивает развитие. И это развитие я наблюдаю своими глазами.

А можно примеров?

Сергей_Иванов
V_Alex:

Про Прохорова слышно, что его выдвиженец стал мэром Екатеринбурга

Его выдвиженец стал мэром, а сам Прохоров - стал задвиженцем 😃

V_Alex:

Вы уж как-то определитесь. Вам уже два раза было страшно, фюрер мерещился, а теперь вдруг стало смешно

Поясню. Навальный говорит страшные вещи, при этом у него страшное лицо и глаза. Еще мне страшно, что есть те кто ему верит и поддерживает. А смешно то, что он рассчитывает на победу.

V_Alex
Сергей_Иванов:

Его выдвиженец стал мэром, а сам Прохоров - стал задвиженцем 😃

Не производит он впечатления задвиженца 😃 Он располагает собственными ресурсами, временем и возможностью действовать чужими руками.

Сергей_Иванов:

Навальный говорит страшные вещи, при этом у него страшное лицо и глаза. Еще мне страшно, что есть те кто ему верит и поддерживает. А смешно то, что он рассчитывает на победу.

Время покажет 😃 В политике случаются курьезы, дай Бог, чтобы ваши страхи оправдались…

ColonelTY
Alexander_T:

То есть машины у Вас нет.

fornara:

спалился балашикха!?))))))))))))) и за оправдательный пост начислят:?)))

fornara:

ты с зоны что ли пишешь?!

Аргументов больше нет? Давайте меня обсудим?))) Вообчем как обычно, начинаете сдуваться и переходите на личности, жаль вас.

rippers

Директор Института «Центр развития» ВШЭ Наталья Акиндинова считает, что российская экономика соткана из противоречий. Цены на нефть растут, но экономика слабеет. В бюджете нет денег, но неэффективные проекты все равно финансируют. И главное, деньги у россиян пока не кончаются

news.mail.ru/economics/14710209/?frommail=1

Ruswolf
Сергей_Иванов:

Конец этот уже наступил в воскресенье.

давно уже наступил ибо казачёг засланный www.russia.ru/news/politics/2012/12/5/5433.html
“Автор, называемый ECFR “признанным экспертом по России и цветным революциям” констатирует - возложенные на “золотого Йельского мальчика” надежды не оправдались. По словам Бена и московская элита (включая журналистов и политиков с которыми он постоянно контактирует), и протестующие разочарованы самим Навальным, его проектами и недавно избранным координационным советом оппозиции.”

Панкратов_Сергей

Все проправительственные организации по изучению общественного мнения просто лопухнулись - прогнозируя проценты и явку, теперь местные политологи включились.

Ruswolf:

ибо казачёг засланный

И ссылку дал - на Иуду

Бэн Иуда опубликовал разгромную статью о “лидере оппозиции” Алексее Навальном

😃
Да и сайтик интересный- аж целый раздел - про гомиков, спецом для одобряемс.

VladGor
Ruswolf:

"Автор, называемый ECFR "признанным экспертом

Статья от ноября 2012 года. Много воды утекло с тех пор, что нового сказать хотели?

Панкратов_Сергей:

Да и сайтик интересный

Да уж, статьи - Зарубежные аналитики: Путин стал лидером саммита G20 ,
Любит наш народ всякое г… (про Навального).

Сергей_Иванов

Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос. В его программу можно только верить. А верующим аргументы не требуются. Переругиваться и пережевывать недоказуемое считаю бессмысленным. Думающие люди (которых большинство - последние выборы это показали) понимают, что при любом переделе собственности страдают больше всего люди малого и среднего достатка… А бездумная тотальная борьба с коррупцией может перерасти в борьбу со своим народом. Бороться с коррупцией нужно законными способами, а не дубиной.
Я думаю, что интерес к Навальному чаще всего проявляют люди, которыми по-жизни управляет зависть, например:" если у соседа машина дорогая, то значит он коррупционер…Надо бы с соседом разобраться". Уж больно простая логика в его речах…

Навальному нужно кое-что из речей Гитлера под себя заточить:) А то он сам сбивается мыслями. Вот например у Адольфа (только Германию и Рейх на Россию поменять и можно использовать):

"Это будет новый подъем нашего народа из нужды, нищеты и позорного неуважения… Изнутри и извне плелся известный нам заговор евреев и демократов, большевиков и реакционеров с единственной целью помешать созданию нового национального государства и снова погрузить Рейх в пучину бессилия и нищеты. "

Или это:

“Полная картина той степени упадка, которой мы достигли в тот период, теперь постепенно исчезает. Однако, одна вещь остается незабытой: казалось, что только немедленное проявление чуда может спасти Германию. Мы, национал-социалисты, верили в это чудо, а наши противники лишь насмехались над нашей верой. Мысль о спасении нации от упадка, длящегося более пятнадцати лет, просто с помощью силы новой идеи казалась остальным фантастическим бредом. Однако, евреям и другим врагам нашего государства она виделась последним проблеском силы национального сопротивления. И они чувствовали, что когда он исчезнет, тогда они смогут уничтожить не только Германию, но и всю Европу.”

😃😃😃 прям готовые заготовки…

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос.

Сергей, врать не хорошо, и с больной головы на здоровую- перекладывать не хорошо.
Самизнаетекто - для Вас Исус Христос. Вы же его не заменимым считаете. Никакой альтернативы не видите. В общем - веруемс и одобряемс…😃
А для оппозиции Вы то Немцова, то Каспарова, то Прохорова богом приписываете, в зависимости от ситуации, что Вам выгодней .
Только для оппозиции не Навальный важен, а программа его и его окружения.
Не было Навального- я к примеру всегда голосовал за программу от Явлинского.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Только для оппозиции не Навальный важен, а программа его и его окружения.

Сергей, ну какая программа-то? Можете ответить на вопросы:

1. что он предложил кроме борьбы с коррупцией?
  2. как видит он будущее страны когда не будет власти “кровавой гебни под предводительством всем известной персоны”?
  3. как он будет разруливать неизбежные конфликты интересов в период смены власти?
  4. на какие силовые структуры будет опираться? какое сейчас он доверие имеет у них?
  5. как он будет выстраивать международные отношения? какие страны станут нашими друзьями, а какие мы будем считать осью зла?

да и вообще, сказал ли он четко, что готов стать президентом 140млн страны с кучей проблем, внутренний и внешних?

Я понимаю, что не в Ваших привычках сдаваться, но согласитесь, что перечисленные вопросы очень важные!!! А ответов я не нашел. Думаю, что и у Вас их тоже нет 😃 Просто хочется, что бы пришел дядя Навальный и сделал чудо, но чуда не будет!

V_Alex
Сергей_Иванов:

Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос. В его программу можно только верить…

Опять поперли фантазии и фобии 😃 Он всего лишь противовес. Какой есть. А последние выборы показали, что процент думающих людей неуклонно растет. И уже сейчас надо думать, чтобы Навальный не превратился в Путина. Оптимально в политической системе сохранить обоих. Или их эквиваленты…

ColonelTY
Сергей_Иванов:

А ответов я не нашел.

Да какие там ответы то? Я только прочитал как он с пробками собрался бороться в городе… дальше не было смысла читать вообще - сплошная болтология.

Сергей_Иванов:

Да, и что Вы все меня-то обсуждаете?

Да это нормально, когда сказать нечего… по теме.

VladGor
Сергей_Иванов:

Я думаю, что интерес к Навальному чаще всего проявляют люди, которыми по-жизни управляет зависть, например:" если у соседа машина дорогая, то значит он коррупционер.

Наоборот. Уже выяснили - за Навального голосовали люди с доходом выше среднего, за Собянина ниже среднего.

Большинство Собянина это пенсионеры, бюджетники ну и пациенты психбольниц (там под 100% ЗА, но конечно это главрач подсуетился).