Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Только для оппозиции не Навальный важен, а программа его и его окружения.

Сергей, ну какая программа-то? Можете ответить на вопросы:

1. что он предложил кроме борьбы с коррупцией?
  2. как видит он будущее страны когда не будет власти “кровавой гебни под предводительством всем известной персоны”?
  3. как он будет разруливать неизбежные конфликты интересов в период смены власти?
  4. на какие силовые структуры будет опираться? какое сейчас он доверие имеет у них?
  5. как он будет выстраивать международные отношения? какие страны станут нашими друзьями, а какие мы будем считать осью зла?

да и вообще, сказал ли он четко, что готов стать президентом 140млн страны с кучей проблем, внутренний и внешних?

Я понимаю, что не в Ваших привычках сдаваться, но согласитесь, что перечисленные вопросы очень важные!!! А ответов я не нашел. Думаю, что и у Вас их тоже нет 😃 Просто хочется, что бы пришел дядя Навальный и сделал чудо, но чуда не будет!

V_Alex
Сергей_Иванов:

Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос. В его программу можно только верить…

Опять поперли фантазии и фобии 😃 Он всего лишь противовес. Какой есть. А последние выборы показали, что процент думающих людей неуклонно растет. И уже сейчас надо думать, чтобы Навальный не превратился в Путина. Оптимально в политической системе сохранить обоих. Или их эквиваленты…

ColonelTY
Сергей_Иванов:

А ответов я не нашел.

Да какие там ответы то? Я только прочитал как он с пробками собрался бороться в городе… дальше не было смысла читать вообще - сплошная болтология.

Сергей_Иванов:

Да, и что Вы все меня-то обсуждаете?

Да это нормально, когда сказать нечего… по теме.

VladGor
Сергей_Иванов:

Я думаю, что интерес к Навальному чаще всего проявляют люди, которыми по-жизни управляет зависть, например:" если у соседа машина дорогая, то значит он коррупционер.

Наоборот. Уже выяснили - за Навального голосовали люди с доходом выше среднего, за Собянина ниже среднего.

Большинство Собянина это пенсионеры, бюджетники ну и пациенты психбольниц (там под 100% ЗА, но конечно это главрач подсуетился).

Сергей_Иванов
V_Alex:

Опять поперли фантазии и фобии

Нет. Ответьте на 5 вопросов которые я предложил. В болтовне Вашего Бога Навального я ответы не обнаружил…

ColonelTY
V_Alex:

А последние выборы показали, что процент…

Крайние выборы как раз показали, что процент людей у которых все Хорошо вырос.

V_Alex
Сергей_Иванов:

А бездумная тотальная борьба с коррупцией может перерасти в борьбу со своим народом. Бороться с коррупцией нужно законными способами, а не дубиной…

Видно, что эта тема вас реально беспокоит. Основа успешного бизнеса? 😃
А законными способами борьба к нашей коррупцией уже идет, только не у нас. Вон, Батька наших жулегов в международный розыск объявил, прокуроры в Нью-Йорке собственность у сынков наших чинариков собрались конфисковывать. Наша коррупция уже не только стала системообразующим фактором, но и активно пошла на экспорт.

Сергей_Иванов:

Навальному нужно кое-что из речей Гитлера под себя заточить:) А то он сам сбивается мыслями. Вот например у Адольфа (только Германию и Рейх на Россию поменять и можно использовать

Я вижу, у вас свои кумиры? Согласен, Навальный недотягивает. Любите читать и бояться? 😃

ColonelTY:

Крайние выборы как раз показали, что процент людей у которых все Хорошо вырос.

А можно в цифрах? И базу для сравнения.

Сергей_Иванов
VladGor:

Наоборот. Уже выяснили - за Навального голосовали люди с доходом выше среднего, за Собянина ниже среднего.

Большинство Собянина это пенсионеры, бюджетники ну и пациенты психбольниц (там под 100% ЗА, но конечно это главрач подсуетился).

Выше среднего это сколько?

Это сколько по Вашему в Москве бюджетников, пенсионеров и психов? У Вас, наверно, “пятерка” по математике в школе была 😃 😃 😃

V_Alex
Сергей_Иванов:

Да, и что Вы все меня-то обсуждаете?

Вас мы обсудили давным давно, сейчас обсуждаем выборы 😃

Сергей_Иванов
V_Alex:

Видно, что эта тема вас реально беспокоит. Основа успешного бизнеса?

Еще раз вынужден повториться. При чем тут я? Если Вам хочется, то можете меня считать “голубым евреем коррупционером с афроамериканскими корнями”. КАК ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО? 5 Вопросов? Что с ними? Вы и Ваши друзья специально уводят тему…

V_Alex
Сергей_Иванов:

Нет. Ответьте на 5 вопросов которые я предложил. В болтовне Вашего Бога Навального я ответы не обнаружил…

А вы действительно собирались обнаружить в программе мэра ответы на вопросы, входящие в компетенцию президента страны? 😃 😃 😃
Продолжаю ждать положительных примеров процветания…

Сергей_Иванов
V_Alex:

Любите читать и бояться

Я люблю читать. И тексты Вашего вождя читал с удовольствием. Особенно это:

“Когда наступит время поджигать файеры и переворачивать машины, я вам прямо так и скажу, и буду спать на асфальте”.

V_Alex
Сергей_Иванов:

Если Вам хочется, то можете меня считать “голубым евреем коррупционером с афроамериканскими корнями”…

Я не настаивал, но раз вы сами предлагаете… 😃

ColonelTY
V_Alex:

А можно в цифрах?

Явка избирателей на выборах мэра Москвы составила 33,23%

V_Alex
Сергей_Иванов:

Я люблю читать.

Осталось полюбить думать 😃

ColonelTY:

Явка избирателей на выборах мэра Москвы составила 33,23%

По утверждению председателя Мосгоризбиркома, это стандартная цифра для муниципальных выборов. Для думских - порядка 60%, для президентских - 70%. Ступайте учить матчасть 😃

ColonelTY
V_Alex:

Ступайте учить матчасть

Идите, а то улетите))) Не нужно мне указаний давать, для начала.

Учетл)))) записывай

Выборы мэра Москвы
19 декабря 1999 года
Явка избирателей: 66 %

Выборы мэра Москвы
7 декабря 2003
Явка избирателей: 57,54 %

V_Alex

Вчера на Эхе было развернутое интервью с предмосизбиркома, потрудитесь ознакомиться. Там был ответ на ваш вопрос. На совмещенных муниципальных и федеральных выборах явка равняется федеральной. Поэтому - учить, учить и еще раз учить 😃

ColonelTY

Выборы закончились, обсуждать нечего - поругаться и без этого повод найдем. Всем удачи, счастья в жизни, вне зависимости от полит взглядов.

Откланиваюсь.

ЗЫ - «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

Панкратов_Сергей
ColonelTY:

ЗЫ - «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».

Причина всех революций - тупость и жадность власти. При власти умной, не жадной- революций не бывает, бывает корректировка курса в соответствии с чаяниями граждан.

Питерский

Главный итог выборов в Москве следующий - еще чуть-чуть и начальники “доигрались-бы”…

VladGor
Сергей_Иванов:

Это сколько по Вашему в Москве бюджетников, пенсионеров и психов? У Вас, наверно, “пятерка” по математике в школе была

Да, пятерка.
Пенсионеров в Москве сейчас больше 3 млн.
(в г. Москве и Московской области 4 525 699 пенсионеров)
Бюджетников больше 2 млн (всего в России 50 млн бюджетников по данным последней переписи, сегодня доля бюджетников в регионах доходит до 40%, а где-то даже до 60–70% трудоспособного населения ).

А всего избирателей около 7,5 млн.
Остается 2,5 млн

Собянин кстати отблагодарит пенсионеров - предложил выселить их из Москвы в другие регионы.
lenta.ru/news/2010/12/09/pensioners/

Сергей_Иванов
Сергей_Иванов:

Ну да, тут еще господин Хаинов обитает (изобретатель автомобилей). Так он пишет, что из-за Путинского коррупционного режима он просто честно заработанные гаражи для автомобилей потерял. А если бы все было по-честному, без коррупции и с Навальным, то он бы был гораздо богаче и гаражей не терял бы (Поправил текст по просьбе Хаинова. Сам он ответить не может, т.к. находится в режиме чтения).

По посту 1229 поступило разъяснение от господина Хаинова. Привожу его здесь, т.к. исправить старый пост уже нельзя:

Я как раз не только не потерял гаражи, а с помощью знакомых на телевидении добился нормальных компенсаций и себе, и остальным членам КАС.
Потеряли гаражи тысячи других людей. Которым я, увы, помочь ничем не мог.

А Путин лично (как начальник страны) у меня реально отобрал бизнес. На законодательном уровне. Ко мне еженедельно до сих пор идут заказчики на эксклюзивные машины, но я их вынужден отфутболивать. Ибо законного способа ведения такого бизнеса нет. Есть только криминальный - через взятки. Чего я принципиально делать не хочу.

Геннадий Хаинов

От себя приношу свои извинения в том, что прочитал его ранние посты не очень внимательно.

Ruswolf
VladGor:

Много воды утекло с тех пор, что нового сказать хотели?

найдите нормального кандидата, из народа, у которого годовой доход не миллионами исчисляется…