Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Все проправительственные организации по изучению общественного мнения просто лопухнулись - прогнозируя проценты и явку, теперь местные политологи включились.
ибо казачёг засланный
И ссылку дал - на Иуду
Бэн Иуда опубликовал разгромную статью о “лидере оппозиции” Алексее Навальном
😃
Да и сайтик интересный- аж целый раздел - про гомиков, спецом для одобряемс.
"Автор, называемый ECFR "признанным экспертом
Статья от ноября 2012 года. Много воды утекло с тех пор, что нового сказать хотели?
Да и сайтик интересный
Да уж, статьи - Зарубежные аналитики: Путин стал лидером саммита G20 ,
Любит наш народ всякое г… (про Навального).
Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос. В его программу можно только верить. А верующим аргументы не требуются. Переругиваться и пережевывать недоказуемое считаю бессмысленным. Думающие люди (которых большинство - последние выборы это показали) понимают, что при любом переделе собственности страдают больше всего люди малого и среднего достатка… А бездумная тотальная борьба с коррупцией может перерасти в борьбу со своим народом. Бороться с коррупцией нужно законными способами, а не дубиной.
Я думаю, что интерес к Навальному чаще всего проявляют люди, которыми по-жизни управляет зависть, например:" если у соседа машина дорогая, то значит он коррупционер…Надо бы с соседом разобраться". Уж больно простая логика в его речах…
Навальному нужно кое-что из речей Гитлера под себя заточить:) А то он сам сбивается мыслями. Вот например у Адольфа (только Германию и Рейх на Россию поменять и можно использовать):
"Это будет новый подъем нашего народа из нужды, нищеты и позорного неуважения… Изнутри и извне плелся известный нам заговор евреев и демократов, большевиков и реакционеров с единственной целью помешать созданию нового национального государства и снова погрузить Рейх в пучину бессилия и нищеты. "
Или это:
“Полная картина той степени упадка, которой мы достигли в тот период, теперь постепенно исчезает. Однако, одна вещь остается незабытой: казалось, что только немедленное проявление чуда может спасти Германию. Мы, национал-социалисты, верили в это чудо, а наши противники лишь насмехались над нашей верой. Мысль о спасении нации от упадка, длящегося более пятнадцати лет, просто с помощью силы новой идеи казалась остальным фантастическим бредом. Однако, евреям и другим врагам нашего государства она виделась последним проблеском силы национального сопротивления. И они чувствовали, что когда он исчезнет, тогда они смогут уничтожить не только Германию, но и всю Европу.”
😃😃😃 прям готовые заготовки…
Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос.
Сергей, врать не хорошо, и с больной головы на здоровую- перекладывать не хорошо.
Самизнаетекто - для Вас Исус Христос. Вы же его не заменимым считаете. Никакой альтернативы не видите. В общем - веруемс и одобряемс…😃
А для оппозиции Вы то Немцова, то Каспарова, то Прохорова богом приписываете, в зависимости от ситуации, что Вам выгодней .
Только для оппозиции не Навальный важен, а программа его и его окружения.
Не было Навального- я к примеру всегда голосовал за программу от Явлинского.
Только для оппозиции не Навальный важен, а программа его и его окружения.
Сергей, ну какая программа-то? Можете ответить на вопросы:
- что он предложил кроме борьбы с коррупцией?
- как видит он будущее страны когда не будет власти “кровавой гебни под предводительством всем известной персоны”?
- как он будет разруливать неизбежные конфликты интересов в период смены власти?
- на какие силовые структуры будет опираться? какое сейчас он доверие имеет у них?
- как он будет выстраивать международные отношения? какие страны станут нашими друзьями, а какие мы будем считать осью зла?
да и вообще, сказал ли он четко, что готов стать президентом 140млн страны с кучей проблем, внутренний и внешних?
Я понимаю, что не в Ваших привычках сдаваться, но согласитесь, что перечисленные вопросы очень важные!!! А ответов я не нашел. Думаю, что и у Вас их тоже нет 😃 Просто хочется, что бы пришел дядя Навальный и сделал чудо, но чуда не будет!
Ну ладно. Вижу что Навальный для многих как Исус Христос. В его программу можно только верить…
Опять поперли фантазии и фобии 😃 Он всего лишь противовес. Какой есть. А последние выборы показали, что процент думающих людей неуклонно растет. И уже сейчас надо думать, чтобы Навальный не превратился в Путина. Оптимально в политической системе сохранить обоих. Или их эквиваленты…
Да, и что Вы все меня-то обсуждаете? Какая разница кто я? Это меняет что-то в тех вопросах, которые я предлагаю уже долгое время?
А ответов я не нашел.
Да какие там ответы то? Я только прочитал как он с пробками собрался бороться в городе… дальше не было смысла читать вообще - сплошная болтология.
Да, и что Вы все меня-то обсуждаете?
Да это нормально, когда сказать нечего… по теме.
Я думаю, что интерес к Навальному чаще всего проявляют люди, которыми по-жизни управляет зависть, например:" если у соседа машина дорогая, то значит он коррупционер.
Наоборот. Уже выяснили - за Навального голосовали люди с доходом выше среднего, за Собянина ниже среднего.
Большинство Собянина это пенсионеры, бюджетники ну и пациенты психбольниц (там под 100% ЗА, но конечно это главрач подсуетился).
Опять поперли фантазии и фобии
Нет. Ответьте на 5 вопросов которые я предложил. В болтовне Вашего Бога Навального я ответы не обнаружил…
А последние выборы показали, что процент…
Крайние выборы как раз показали, что процент людей у которых все Хорошо вырос.
А бездумная тотальная борьба с коррупцией может перерасти в борьбу со своим народом. Бороться с коррупцией нужно законными способами, а не дубиной…
Видно, что эта тема вас реально беспокоит. Основа успешного бизнеса? 😃
А законными способами борьба к нашей коррупцией уже идет, только не у нас. Вон, Батька наших жулегов в международный розыск объявил, прокуроры в Нью-Йорке собственность у сынков наших чинариков собрались конфисковывать. Наша коррупция уже не только стала системообразующим фактором, но и активно пошла на экспорт.
Навальному нужно кое-что из речей Гитлера под себя заточить:) А то он сам сбивается мыслями. Вот например у Адольфа (только Германию и Рейх на Россию поменять и можно использовать
Я вижу, у вас свои кумиры? Согласен, Навальный недотягивает. Любите читать и бояться? 😃
Крайние выборы как раз показали, что процент людей у которых все Хорошо вырос.
А можно в цифрах? И базу для сравнения.
Наоборот. Уже выяснили - за Навального голосовали люди с доходом выше среднего, за Собянина ниже среднего.
Большинство Собянина это пенсионеры, бюджетники ну и пациенты психбольниц (там под 100% ЗА, но конечно это главрач подсуетился).
Выше среднего это сколько?
Это сколько по Вашему в Москве бюджетников, пенсионеров и психов? У Вас, наверно, “пятерка” по математике в школе была 😃 😃 😃
Да, и что Вы все меня-то обсуждаете?
Вас мы обсудили давным давно, сейчас обсуждаем выборы 😃
Видно, что эта тема вас реально беспокоит. Основа успешного бизнеса?
Еще раз вынужден повториться. При чем тут я? Если Вам хочется, то можете меня считать “голубым евреем коррупционером с афроамериканскими корнями”. КАК ЭТО МЕНЯЕТ ДЕЛО? 5 Вопросов? Что с ними? Вы и Ваши друзья специально уводят тему…
Нет. Ответьте на 5 вопросов которые я предложил. В болтовне Вашего Бога Навального я ответы не обнаружил…
А вы действительно собирались обнаружить в программе мэра ответы на вопросы, входящие в компетенцию президента страны? 😃 😃 😃
Продолжаю ждать положительных примеров процветания…
Любите читать и бояться
Я люблю читать. И тексты Вашего вождя читал с удовольствием. Особенно это:
“Когда наступит время поджигать файеры и переворачивать машины, я вам прямо так и скажу, и буду спать на асфальте”.
Если Вам хочется, то можете меня считать “голубым евреем коррупционером с афроамериканскими корнями”…
Я не настаивал, но раз вы сами предлагаете… 😃
А можно в цифрах?
Явка избирателей на выборах мэра Москвы составила 33,23%
Я люблю читать.
Осталось полюбить думать 😃
Явка избирателей на выборах мэра Москвы составила 33,23%
По утверждению председателя Мосгоризбиркома, это стандартная цифра для муниципальных выборов. Для думских - порядка 60%, для президентских - 70%. Ступайте учить матчасть 😃
Ступайте учить матчасть
Идите, а то улетите))) Не нужно мне указаний давать, для начала.
Учетл)))) записывай
Выборы мэра Москвы
19 декабря 1999 года
Явка избирателей: 66 %
Выборы мэра Москвы
7 декабря 2003
Явка избирателей: 57,54 %