Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
В Австралии и Норвегии победила оппозиция… Эти страны и их столицы - Сидней и Осло - не сгорели, не разрушились… Сколько проживут ветки “альтернатив” в России?..
Есть небольшая разница в том, что называется оппозицией там и здесь:
Предвыборная кампания основывалась на вопросах экономического роста и притока беженцев в Австралию.
Тони Эбботт в качестве предвыборного обещания заявил о намерении отменить налоги на горнодобывающую индустрию, а также узаконить полностью оплачиваемый отпуск продолжительностью 26 недель для женщин после родов.
А Путин лично (как начальник страны) у меня реально отобрал бизнес.
Сергей, Вы посоветуйте Геннадию все-таки отвлечься от чтения форумов и продолжить работу над вездеходом. Иначе он его никогда не сделает. Можно обвинять кого угодно в своих неудачах, однако если перестать сидеть на этом форуме и луноходах, появится огромное количество времени для создания шедевра!
Аргументов больше нет? Давайте меня обсудим?))) Вообчем как обычно, начинаете сдуваться и переходите на личности, жаль вас.
Я спросил о наличии у Вас собственного автомобиля. При чём тут “личности”?
Ну так есть у Вас автомобиль или нет? Разве так трудно ответить?
Кстати о “жалости” к оппоненту - lurkmore.to/���_���_���� Прочтите внимательно, там много полезного! 😉
Александр, у меня нет собственного автомобиля. Пятнадцать лет назад была копейка. Есть два велосипеда. Что это обозначает?
В Австралии, свою столицу они называют немного не так.
После трех часов под системой:(, столицей Австралии могла стать и Москва.😃 Ошибся на пару сотен километров, да простят меня австралийцы.
Есть небольшая разница в том, что называется оппозицией там и здесь:
Там - оппозиция, а у нас - человек человеку - волк. Лучшее свидетельство - ветки “альтернативщиков”.
Александр, у меня нет собственного автомобиля. Пятнадцать лет назад была копейка. Есть два велосипеда. Что это обозначает?
Да ничего не означает. Нет и нет… Однако мне стало очень интересно, почему ColonelTY воспринял сей вопрос как переход на личности, да и вообще столь озаботился словами Навального.
Китайцам запретили врать в интернете
За распространение не соответствующих действительности сведений будут сажать на три года
В Китае вступил в силу закон,
предусматривающий уголовное наказание вплоть до трех лет лишения свободы за
распространение в Cети информации, не соответствующей
действительности.При этом в документе есть определенная оговорка - для состава
преступления сообщение, которое носит заведомо клеветнический характер, должны
прочесть не менее пяти тысяч интернет-пользователей, или они должны поделиться
ссылкой на данное лживое сообщение не менее 500 раз.Представители китайских властей объяснили появление нового закона
реакцией общества на “безответственные слухи”, которые распространяются в
интернете, передает The Raw Story.
По-моему, тема исчерпана (см. заголовок темы). Кто-то отрицает, что Собянин - мэр?
«Лента.ру» обнаружила в Москве 60 000 «забытых» избирателей: lenta.ru/articles/2013/09/11/anomaly/
По-моему, тема исчерпана (см. заголовок темы). Кто-то отрицает, что Собянин - мэр?
А чё отрицать очевидное. По телевизору же сказали, что мэр - значит мэр. Только погоняло у него теперь будет “Натянутый мэр”.
А чё отрицать очевидное. По телевизору же сказали, что мэр - значит мэр. Только погоняло у него теперь будет “Натянутый мэр”.
А он легитимности хотел… 😁😁😁
Только погоняло у него теперь будет “Натянутый мэр”.
А что такое “погоняло”?
А что такое “погоняло”?
Прозвище.
Больше всех за мэра Москвы тут переживают Кондопога, Рязань, Бузулук и С.-П. Без Вас разберемся. Себе Навального забирайте. И он нафиг никому не нужен будет.
А он легитимности хотел… 😁😁😁
Перебьется, будет как все 😃
Больше всех за мэра Москвы тут переживают Кондопога, Рязань, Бузулук и С.-П. Без Вас разберемся. Себе Навального забирайте. И он нафиг никому не нужен будет.
За себя, пожалуйста, говорите.
Мне вот нафиг не нужен назначенный сверху Собянин, которого с Москвой связывает только ворованная квартира и который даже на памятник из окна не удосужился посмотреть.
Мне не нафиг не сдался мэр, который выезжает только на психушках и надомном голосовании. Мэр, который боится не только вопросов опонентов, но и боится встретиться с так горячо поддерживающими его избирателями, для чего приходится подсылать бюждетников с заготовленными вопросами и все равно не прийти.
Нафиг не сдался мэр, который портит мой район, только потому, что надо отдать бабло друзьям путина. Насколько это не только мое мнение можно посмотреть на результатах района Сокол.
И этот список можно продолжать еще долго.
И если раньше я не до конца верил, что Навальный смог бы победить во втором туре, поднявшись с 3% до 27% за пару месяцев без доступа к зомбоящику, то та торопливость, с которой объявляется победитель, время инаугурации сдвигается, все это заставляет задуматься.
Я прям помню то воодушевление, с которым выходил из ТИКа и прощался с коммисией со словами “увидимся через 2 недели”.
У меня сейчас стойкое ощущение, что меня наобманули.
Больше всех за мэра Москвы тут переживают Кондопога, Рязань, Бузулук и С.-П. Себе Навального забирайте.
Не, отдайте Собянина. 😃 😃 😃
Он говорят плиткой все выложит, асфальт 2 раза в год меняет. У нас во дворах асфальт 27 лет не менялся, нет говорят денег, на подключение газа тоже нет, на ремонт больницы тоже нет.
А Собянин все сделает, все заасфальтирует.
Китайцам запретили врать в интернете…
Да мы, в общем-то не сильно отстаем: www.nr2.ru/northwest/456390.html
“Депутат заксобрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, известный борец с гей-пропагандой, готовит законопроект, предусматривающий введение наказания за распространение в интернете ложной информации в форме шутки. По его мнению, так называемые фейки в Сети нужно приравнять к клевете и наказывать за их распространение соответствующим образом. Законопроект о шутках в интернете он собирается внести на рассмотрение питерского ЗакСа 10 сентября, сообщает Digit.ru со ссылкой на самого депутата.”(С)
Не, отдайте Собянина. 😃 😃 😃
Он говорят плиткой все выложит, асфальт 2 раза в год меняет. У нас во дворах асфальт 27 лет не менялся, нет говорят денег, на подключение газа тоже нет, на ремонт больницы тоже нет.
А Собянин все сделает, все заасфальтирует.
Размечтались… Собянин - мэр Москвы. Забирайте, что нам негоже. Будете всем городом файеры поджигать, машины переворачивать и на асфальте ночевать😈
Забирайте, что нам негоже.
Уговорили, берем Навального и 30% бюджета Москвы , мы не жадные…😃
Уговорили, берем Навального и 30% бюджета Москвы , мы не жадные…😃
И всего-то? Т.е. Навальный не интересует, а денег хочется? Так бы сразу и сказали.