Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Питерский
foxfly:

В Питере в 99- тоже срочно архивы зачищали

Что-то особо такая процедура не запомнилось. У нас другое явление отмечено - бегут во все стороны! Один только А.Яковлев ушел более-менее по-человечески…

foxfly
Питерский:

особо такая процедура не запомнилось

Ну, как же, как же: всё, о чем писала покойная М.Салье- убиралось подчистую.
Что по чистому- рисовать светлый образ 😇😒

Маэстро

Кто-нибудь может прокомментировать слова Собянина на сегодняшнем митинге: “Мы вернули Москву москвичам”… Что он хотел сказать-то?

Маэстро
Игорь_Петрович:

прямо послать не может

Так у него Юрий ДолгорукОВ всех посылает. То ли палицей, то ли - копьем.😁 По-моему - достойная смена Черномырдину.

Bozi_Higgs
Mick:

По-моему, тема исчерпана (см. заголовок темы). Кто-то отрицает, что Собянин - мэр?

Судя по всему нет.

по первой
Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США).
Её бюджет на 66-80 % посредством грантов финансируется правительством США.
Финансируется в основном Государственным департаментом США и Управлением международного развития США (USAID — US Agency for International Development),
а также рядом международных фондов и правительств, включая National Endowment for Democracy.
Руководитель Freedom House — Уильям Г. Тафт IV, праправнук Президента Уильяма Тафта.
До 2009 года возглавлялась Питером Акерманом, до 2005 года — бывшим директором ЦРУ Джеймсом Вулси.

Mick
Bozi_Higgs:

Судя по всему нет.

Поворчат и прекратят. На фоне Сирии никто по поводу претензий Навального особо напрягаться не будет.

КА-04
Маэстро:

Кто-нибудь может прокомментировать слова Собянина на сегодняшнем митинге: “Мы вернули Москву москвичам”… Что он хотел сказать-то?

Будучи самому не москвичем, он хотел сказать, что Москву окончательно захватили немосквичи, естественно не без помощи власти, которая тоже не москвичи. Да Бог с ним, это еще при Лужкове началось.

Скажите лучше, зачем все это нужно было? Ну назначили мэра, плохо-хорошо работал человек. Дел выше крыши, работай - нехочу! Взял зачем-то в отставку подал!? Надоело работать? Не вопрос! Пусть найдется, кого такая работа не пугает. Наверняка среди истинных москвичей такие есть. Зачем теперь переизбрался? Сколько денег и времени потратили на эти выборы, если результат все-равно не изменился? За это время на своем рабочем месте собянин столько бы дел успел полезных сделать, а бюджет сэкономленный потратили бы на город. Какое-то дурацкое кокетство, вместо реальных дел. Типа москвичи его выбрали, прям без него никуда, пропадем! Ну пусть еще срок поворует (история с квартирой), нам не жалко.

И еще что это за время для выборов, начало сентября, когда 99% пенсионеров сидят на своих дачах и не имеют возможности участвовать в них. Зачем исключили целый социальный слой из электората?

PS конечно облажался по полной наш мэр! Едва 50% барьер переполз. И кому уступил-то, какому-то интернетному болтуну. И как бессовестно принимает поддержку власти. Ну не можешь -просто уйди. Хватит уже над народом издеваться. Народ от безысходности готов уже за кого угодно голосовать. И власть это прекрасно видит.

Анатоолий

Пример насчет опозиции.В Марий Эл.КПРФ организовал было митинг.Пришли с администрации и всех подробно сняли в видео.Сверху поступил приказ,Всех уволить .Кто на бюджетных работах.Но такихто не было.Знали чем кончится для них.И всю родню до седьмого колена переписать.А кому охота терять работу и родню подставлять?Вот и явка маленькая.А вот за то что я был наблюдателем на выборах президента Путина,И не дал сбросить бюлетни.Хотели моего друга уволить.А меня уволить неоткуда.Узнали что он мой друг и сказали пиши заявление об уходе.Он не стал писать заявление.А придраться не смогли к нему.Но палки ставили в колеса.Вот такие дела.А вы пишете демократия.Если сомневаетесь попробуйте поучавствовать в митинге опозиции.Узнаете как на вас надавят.И вы тоже будете сидеть дома.Я не пишу конкретно к кому.Хотя думаю сами догадаются, к кому это относится.

blade
Питерский:

Так что, Алексей, по выходе из “допра”

Вы спрашивали обо этом?
“Алексей Карасев
Учит правила (до 19.10.2013)”

Bozi_Higgs:

До 2009 года возглавлялась Питером Акерманом, до 2005 года — бывшим директором ЦРУ Джеймсом

А чего вы так его должности (бывшей) пугаетесь? У нас Президент- тоже “бывший директор” 😃
И Дж.Буш- старший- тоже в ЦРУ заправлял. Традиция такая- из шпионов- в президенты 😃

КА-04:

Скажите лучше, зачем все это нужно было?

КА-04:

Какое-то дурацкое кокетство, вместо реальных дел

Вы же сами на свой вопрос и ответили 😂
Реальные дела делать- надо уметь, тем более в таком городище, как Москва. А не Тюмень, равная по населению Бирюлево.
Лужков- умел, но не лизал.
А тут- наоборот.

V_Alex
Bozi_Higgs:

Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США)…

А где-ж ей располагаться? В Сирии штоль? Или в Туркмении?
Вас раздражает, что они работают? Так и вам никто не мешает работать, а не бюджеты пилить по-мелкому. Тоже будете ездить, выборы в штатах контролировать и гневно обличать 😃

Маэстро:

Наверное речь идет о массовом переселении москвичей в Ню-Москву. В ходе реконструкции старой…

КА-04:

За это время на своем рабочем месте собянин столько бы дел успел полезных сделать, а бюджет сэкономленный потратили бы на город…

Вы, наверное, не в курсе. Именно перед выборами полезные дела делаются намного лучше, а бюджет расходуется намного рациональнее. Если-бы выборы были раз в квартал, то, глядишь, и жизнь-бы в стране наладилась. Именно поэтому (чтобы зря не баловать электорат) выборы Думы сейчас проводятся раз в пять лет, а Президента - раз в шесть, вместо прежних четырех.

Bozi_Higgs
V_Alex:

А где-ж ей располагаться? В Сирии штоль? Или в Туркмении?
Вас раздражает, что они работают? Так и вам никто не мешает работать, а не бюджеты пилить по-мелкому. Тоже будете ездить, выборы в штатах контролировать и гневно обличать 😃

И они таки работают 😃

spiegel.de/…/privacy-scandal-nsa-can-spy-on-smart-…

Bozi_Higgs

Из старого

V_Alex:

Рашатудэй тоже работает 😃

Я Вам про Призму, а Вы все как-то плоско пытаетесь мыслить 😃 Стереометрия - это из школьный программы 😃

Bozi_Higgs

Перл-Шедевор :

В этой стране, в этой стране, в этой стране - это стоит запомнить, да 😃
В этом городе, в этой стране, с этими людишками.

А потом у “нас”, видимо, десант в другие страны. Сирия, Иран или кто там по счету.
Какие там еще “эти” страны?

twitter.com/teamnavalny/…/376031045961146368

V_Alex:

Из говна призму не слепить.

Вы уж думать начните. Есть такая программа Prism ru.wikipedia.org/wiki/PRISM_(программа_разведки)

Хотя может Вы и правы, название партии ПАРНАС созвучно с этим самым.

VladGor
Анатоолий:

В Марий Эл. КПРФ организовал было митинг. Пришли с администрации и всех подробно сняли в видео. Сверху поступил приказ, Всех уволить . А вы пишете демократия.

COMEDY CLUB В Марий Эл

V_Alex
Bozi_Higgs:

Вы уж думать начните.

Я так думаю,что выборы прошли, а страх остался, раз финансирование вам не срезали.

Bozi_Higgs:

Есть такая программа Prism .

Ну есть. И СОРМ есть. Не знаю, из какой вы фактуру черпаете, но для стереометрии она в принципе не годится. Начнешь из нее лепить призму или пулю, а оно все одно в круг растекается 😃

gips
VladGor:

COMEDY CLUB В Марий Эл

Этот ролик уже признали экстримистским или еще нет?

Зато теперь можно представить дебаты с Собяниным😇

anatol=

Мое мнение-Собянин неплохой мэр. Работать он начал, работу видно. Альтернативы я не вижу. Сам работать в комиссии, и велел, что только у нас на участке он обошел всех с большим отрывом. Ему город верит. Пока что верит…