Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Freedom House (сокращённо FH; — «дом свободы») — неправительственная организация со штаб-квартирой в Вашингтоне (США)…
А где-ж ей располагаться? В Сирии штоль? Или в Туркмении?
Вас раздражает, что они работают? Так и вам никто не мешает работать, а не бюджеты пилить по-мелкому. Тоже будете ездить, выборы в штатах контролировать и гневно обличать 😃
Кто-нибудь может прокомментировать слова Собянина на сегодняшнем митинге: “Мы вернули Москву москвичам”… Что он хотел сказать-то?
Наверное речь идет о массовом переселении москвичей в Ню-Москву. В ходе реконструкции старой…
За это время на своем рабочем месте собянин столько бы дел успел полезных сделать, а бюджет сэкономленный потратили бы на город…
Вы, наверное, не в курсе. Именно перед выборами полезные дела делаются намного лучше, а бюджет расходуется намного рациональнее. Если-бы выборы были раз в квартал, то, глядишь, и жизнь-бы в стране наладилась. Именно поэтому (чтобы зря не баловать электорат) выборы Думы сейчас проводятся раз в пять лет, а Президента - раз в шесть, вместо прежних четырех.
А где-ж ей располагаться? В Сирии штоль? Или в Туркмении?
Вас раздражает, что они работают? Так и вам никто не мешает работать, а не бюджеты пилить по-мелкому. Тоже будете ездить, выборы в штатах контролировать и гневно обличать 😃
И они таки работают 😃
Рашатудэй тоже работает 😃
Из говна призму не слепить.
Перл-Шедевор :
В этой стране, в этой стране, в этой стране - это стоит запомнить, да 😃
В этом городе, в этой стране, с этими людишками.
А потом у “нас”, видимо, десант в другие страны. Сирия, Иран или кто там по счету.
Какие там еще “эти” страны?
twitter.com/teamnavalny/…/376031045961146368
Из говна призму не слепить.
Вы уж думать начните. Есть такая программа Prism ru.wikipedia.org/wiki/PRISM_(программа_разведки)
Хотя может Вы и правы, название партии ПАРНАС созвучно с этим самым.
В Марий Эл. КПРФ организовал было митинг. Пришли с администрации и всех подробно сняли в видео. Сверху поступил приказ, Всех уволить . А вы пишете демократия.
COMEDY CLUB В Марий Эл
Вы уж думать начните.
Я так думаю,что выборы прошли, а страх остался, раз финансирование вам не срезали.
Есть такая программа Prism .
Ну есть. И СОРМ есть. Не знаю, из какой вы фактуру черпаете, но для стереометрии она в принципе не годится. Начнешь из нее лепить призму или пулю, а оно все одно в круг растекается 😃
COMEDY CLUB В Марий Эл
Этот ролик уже признали экстримистским или еще нет?
Зато теперь можно представить дебаты с Собяниным😇
Мое мнение-Собянин неплохой мэр. Работать он начал, работу видно. Альтернативы я не вижу. Сам работать в комиссии, и велел, что только у нас на участке он обошел всех с большим отрывом. Ему город верит. Пока что верит…
Ему город верит.
Город может и верит. Вот только, верят ли жители города - большой вопрос.
работу видно.
Еще как видно… Выковыривают хорошие бордюры и ставят точно такие же. Может фото показать для сравнения? И асфальт ЛОЖУТ так, что расковыривается носком ботинка. Отличная работа. Сколько живу в городе, такого еще не видел. Может просто совпадение?
Не, не совпадение. У нас тут за лето два раза асфальт во дворах переложили. И каждый раз всё хуже и хуже.
И каждый раз всё хуже и хуже.
Причем, заметил - по ночам. Лучше, когда дождь идет. Только вчера у нас возле домов переложили. Собака наступит - провалится.
Скажите лучше, зачем все это нужно было? Ну назначили мэра, плохо-хорошо работал человек. Дел выше крыши, работай - нехочу! Взял зачем-то в отставку подал!?
Вы серьезно думаете, что такие серьезные дела решал какой то мэр?
Это была серьезная игра кремля. Задача была легитимизировать так называемый «новый курс»…
Они захотели завершить историю Болотной. Ведь идея была такая: во время выборов играть по линии градоначальника, а как только выборы заканчиваются, забыть про градоначальника и начать говорить про Болотную. Вот смотрите: вот Болотная на митинге, вот 10%, вы их и получили. Ну и сидите, вот ваше место, всей этой вашей истории.
Гельман
— Да. Который они действительно хотели легитимизировать. Это как пытаться сделать мирный трактор, а все равно получается танк. Не получилось у них без фальсификаций. Красивых выборов не получилось. Но важно другое: есть прямо противоположный результат тому, который они хотели. Навальный, как представитель той самой Болотной, один набрал больше, чем все парламентские партии, вместе взятые. Главную задачу они не выполнили. Я думаю, Бастрыкин где-нибудь говорит: «Ну я вам говорил: ну зачем выпускать. Я же вам говорил…»
PS конечно облажался по полной наш мэр! Едва 50% барьер переполз.
Опять квартирный вопрос все испортил? 😃
Мое мнение-Собянин неплохой мэр. Работать он начал, работу видно.
Работу видно:
- пробки выросли из-за выделенных полос и разрешений делать ремонт дорог до 4-х полос сразу. Неделю назад попал в часовую пробку на МКАД в 1 час (ОДИН ЧАС!) ночи (!).
- по выделенным полосам едет полупустой общественный транспорт.
- заехать в переулки, порой, стало невозможно без нарушений.
- все парковки постепенно становятся платными (начиная с Центра города)
- все сети быстрого и недорогого питания на улицах уничтожены (Теремок, Стардогс, Сабвей, чебуреки/пирожки и пр.)
- в подземных переходах начался снос магазинов и ларьков, пропало освещение, появились бомжи - людям страшно!
- пенсионеров предлагают выселить из Москвы в “специальные городки” для пенсионеров
- везде укладывают тротуарные плитки - где надо и где не надо. Качество - дрянь. Просто потому, что супруга градоначальника делает на этом свой бизнес.
Вам нужны еще аргументы? Насчет воровства квартир, ДолгорукоВО и пр?
Эта безграмотная сволочь ненавидит москвичей!
За кого вы голосовали-то, собянинцы, мать вашу так и разэдак? Вы сами-то, хоть, понимаете??
Графики логичные. Странно только, что в обоих случаях реальные данные так и не пересеклись.
Вам нужны еще аргументы? Насчет воровства квартир, ДолгорукоВО и пр?
Эта безграмотная сволочь ненавидит москвичей!За кого вы голосовали-то, собянинцы, мать вашу так и разэдак? Вы сами-то, хоть, понимаете??
Я б еще добавил северо-западную хорду, продолжающийся снос исторических зданий, бездумные проекты по расширению магистралей без исследований.
При этом не все пункты, перечисленные вами - зло.
Злом они становятся, когда применяются не людьми, которые изучают проблемы и делают аргументированные решения, а только потому что начальник где-то что-то увидел и сказал сделать, при этом совершенно не разбираясь в проблеме.
В этом главная проблема.
Дмитрий, главное то, что в Москве жить простым людям становится всё хуже и хуже.
Вместо решения проблем, проблемы усугубляются.
Основная задача - выселить нас отсюда.
Повторюсь: нет на них вместе с главарями нормального Бэтмана. Должен же кто-то покончить со всем этим антинародным беспределом!
Сам работать в комиссии, и велел, что только у нас на участке он обошел всех с большим отрывом…
Кто велел? Вы или Собянин? Судя по построению предложения, награду за победу выдавали в жидком виде 😃
Странно только, что в обоих случаях реальные данные так и не пересеклись.
- Санитар, зачем вы меня везете в морг? Я-же еще живой.
- Так мы еще и не доехали…
должен же кто-то покончить со всем этим антинародным беспределом!
Нет никакого “антинародного беспредела”.
Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы