Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Не, не совпадение. У нас тут за лето два раза асфальт во дворах переложили. И каждый раз всё хуже и хуже.
И каждый раз всё хуже и хуже.
Причем, заметил - по ночам. Лучше, когда дождь идет. Только вчера у нас возле домов переложили. Собака наступит - провалится.
Скажите лучше, зачем все это нужно было? Ну назначили мэра, плохо-хорошо работал человек. Дел выше крыши, работай - нехочу! Взял зачем-то в отставку подал!?
Вы серьезно думаете, что такие серьезные дела решал какой то мэр?
Это была серьезная игра кремля. Задача была легитимизировать так называемый «новый курс»…
Они захотели завершить историю Болотной. Ведь идея была такая: во время выборов играть по линии градоначальника, а как только выборы заканчиваются, забыть про градоначальника и начать говорить про Болотную. Вот смотрите: вот Болотная на митинге, вот 10%, вы их и получили. Ну и сидите, вот ваше место, всей этой вашей истории.
Гельман
— Да. Который они действительно хотели легитимизировать. Это как пытаться сделать мирный трактор, а все равно получается танк. Не получилось у них без фальсификаций. Красивых выборов не получилось. Но важно другое: есть прямо противоположный результат тому, который они хотели. Навальный, как представитель той самой Болотной, один набрал больше, чем все парламентские партии, вместе взятые. Главную задачу они не выполнили. Я думаю, Бастрыкин где-нибудь говорит: «Ну я вам говорил: ну зачем выпускать. Я же вам говорил…»
PS конечно облажался по полной наш мэр! Едва 50% барьер переполз.
Опять квартирный вопрос все испортил? 😃
Мое мнение-Собянин неплохой мэр. Работать он начал, работу видно.
Работу видно:
- пробки выросли из-за выделенных полос и разрешений делать ремонт дорог до 4-х полос сразу. Неделю назад попал в часовую пробку на МКАД в 1 час (ОДИН ЧАС!) ночи (!).
- по выделенным полосам едет полупустой общественный транспорт.
- заехать в переулки, порой, стало невозможно без нарушений.
- все парковки постепенно становятся платными (начиная с Центра города)
- все сети быстрого и недорогого питания на улицах уничтожены (Теремок, Стардогс, Сабвей, чебуреки/пирожки и пр.)
- в подземных переходах начался снос магазинов и ларьков, пропало освещение, появились бомжи - людям страшно!
- пенсионеров предлагают выселить из Москвы в “специальные городки” для пенсионеров
- везде укладывают тротуарные плитки - где надо и где не надо. Качество - дрянь. Просто потому, что супруга градоначальника делает на этом свой бизнес.
Вам нужны еще аргументы? Насчет воровства квартир, ДолгорукоВО и пр?
Эта безграмотная сволочь ненавидит москвичей!
За кого вы голосовали-то, собянинцы, мать вашу так и разэдак? Вы сами-то, хоть, понимаете??
Графики логичные. Странно только, что в обоих случаях реальные данные так и не пересеклись.
Вам нужны еще аргументы? Насчет воровства квартир, ДолгорукоВО и пр?
Эта безграмотная сволочь ненавидит москвичей!За кого вы голосовали-то, собянинцы, мать вашу так и разэдак? Вы сами-то, хоть, понимаете??
Я б еще добавил северо-западную хорду, продолжающийся снос исторических зданий, бездумные проекты по расширению магистралей без исследований.
При этом не все пункты, перечисленные вами - зло.
Злом они становятся, когда применяются не людьми, которые изучают проблемы и делают аргументированные решения, а только потому что начальник где-то что-то увидел и сказал сделать, при этом совершенно не разбираясь в проблеме.
В этом главная проблема.
Дмитрий, главное то, что в Москве жить простым людям становится всё хуже и хуже.
Вместо решения проблем, проблемы усугубляются.
Основная задача - выселить нас отсюда.
Повторюсь: нет на них вместе с главарями нормального Бэтмана. Должен же кто-то покончить со всем этим антинародным беспределом!
Сам работать в комиссии, и велел, что только у нас на участке он обошел всех с большим отрывом…
Кто велел? Вы или Собянин? Судя по построению предложения, награду за победу выдавали в жидком виде 😃
Странно только, что в обоих случаях реальные данные так и не пересеклись.
- Санитар, зачем вы меня везете в морг? Я-же еще живой.
- Так мы еще и не доехали…
должен же кто-то покончить со всем этим антинародным беспределом!
Нет никакого “антинародного беспредела”.
Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы держать в повиновении одному классу прочие подчинённые классы
Должен же кто-то покончить
Вот пока мы будем думать, что сделать это “должен кто то”- мы и будем жить в этой ж…жжж 😦
Никто нам ничего- не должен.
Нет никакого “антинародного беспредела”.
Даешь Навального президентов РФ в границах московской области или итого хуже в границах МКАД.
Вам нет. И никому ничего не должен. В городе, рассчитанном на шесть миллионов живет восемнадцать. У советского жителя Москвы был один автомобиль на три поколения, а сейчас во многих семьях 2 автомобиля. В семь лет советский школьник был уже взрослым и сам ходил в школу. Сейчас в 14 еще возят в школу на машине. Во всем этом виноват лично Собянин! Именно из за этой сволочи весь народ с давних времен прется в нерезиновую! Если дальнейшее обнищание москвичей продолжится, и в семье будет три автомобиля - город встанет по милости Собянина. Эта сволочь запрещает парковку в центре! Негодяй! Мало того, что он лично построил систему так, что офисы с миллионами бездельников находится в центре, так он еще в наглую заставляет этих бездельников переться в офис на автомобиле!
Еще Собянин лично виноват в том, что он под фуры загоняет легковушки на мкаде, а недавно взял и перевернул фуру поперек дороги. Вот был бы у власти Навальный, тот бы навел порядок! При нем фура не перевернулась бы!
Да уж Собянин виноват - это факт, а вот Навальный невиновный и у Немцова нет акций Газпрома и он их честно не приобретал.
Во всем этом виноват лично Собянин! Именно из за этой сволочи весь народ с давних времен прется в нерезиновую!
В этом не Собянин, в этом его начальник, самизнаетекто.
И в том что офисов много, и в том что у москвичей по 3 автомобиля.
Начальник Собянига - это наверное Обама из Бузулука и Ротшильды из Кондопоги?
в том что у москвичей по 3 автомобиля
Давайте тогда уточним. Кто является москвичом? Собственно, как и питерцем, одесситом или нижегородцем.
“Москвич! Начни с себя - отвези на свалку свой автомобиль!”
Вот тут немного о выборах Свердловска:
Кстати Ройзмана с днюхой.
Сегодня ему и удостоверение выдали.
www.e1.ru/news/spool/news_id-395305.html
На работу в кроссовках бегать будет?
В этом не Собянин, в этом его начальник, самизнаетекто.
и в том что у москвичей по 3 автомобиля.
Вас просто зависть гложет, демократ вы наш провинциальный.
“Москвич! Начни с себя - отвези на свалку свой автомобиль!”
В моей семье два автомобиля типа “Москвич” ухе давно находятся на “свалке истории”.
Вас просто зависть гложет, демократ вы наш провинциальный.
Э, нет. Если иметь ввиду именно эту часть провинции, и именно в автомобилях, то москвичи чуток приотстали:)😃😃