Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Навальный надеется интегрироваться во власть по примеру Рогозина.
Это очень понятно. Тоже бывший якобы оппозиционер. Воспитанник партии и комсомола.
Собянин спасает Москву по примеру Чубайса.
Мешают ему жители Москвы.
Поэтому скоро даже на Садовом кольце нельзя будет остановиться.
Вместо того, чтобы убрать из центра транзитное движение (ради чего кольца и строили) так, чтобы в центр можно было приезжать гулять по своим делам, в те же магазины вечером и ближе к ночи, он хочет сделать весь центр сплошной транзитной трассой.
Особенно яркий пример здесь - Тверская от Кремля до Пушкинской, которая еще недавно была вся уставлена автомобилями, которые никому не мешали и мешать не могли из-за ее большой ширины. Но Собянин пришел и запретил.
Я все это лето езжу на работу на машине. Потому что нужно быть строго к 8-30, а на машине летом быстрее. Да и ей полезно немного подвигаться по ровной дороге без пробок. На дорогу уходит утром 30 минут, вечером 45. Зимой буду ездить на метро.
Так вот пробки начинаются уже за пределами третьего транспортного кольца.
В центре свободно.
Утром скорость потока на Садовом кольце от 60 до 80 километров в час ( от Проспекта Мира до Пироговской улицы ).
Вячеслав, так как с доказательствами?
Навальный надеется интегрироваться во власть по примеру Рогозина.
И этому так же.
Насколько я вижу- интегрироваться он и не собирается. А вот возглавить страну- имеет планы.
У него уже был опыт такой интеграции, только в Кировской области.
Поэтому власть к нему относится так терпимо - известно, что за человек. Свой.
Никаких неприятностей она от него не ждет.
Никаких неприятностей она от него не ждет.
Но огребает постоянно 😃 Домишки, кормушки, заначки…
Какие еще нужны доказательства, если он уже работал советником губернатора в Кировской области?
Путин тоже постоянно ругает своих подчиненных.
Одного даже снял с должности министра обороны.
Что не стало тому неприятностью.
Рогозин тоже еще недавно что-то все разоблачал.
А нынче - удобный человек.
Вячеслав, повторяю просьбу назвать эквивалент М.Гайдар и К.Собчак из окружения Собянина.
Какие еще нужны доказательства, если он уже работал советником губернатора в Кировской области?
Нужны, нужны 😃 Фокус в том, что губернатором Кировской области работает Н.Белых, который считался предшественником Навального по части президентских амбиций. Так что он не совсем обычный губернатор 😃
Какие еще нужны доказательства, ?
Доказательства нужны вот этому
Предъявите пожалуйста на ком нажился, насколько нажился и где это нажива?
Мне не известны эквиваленты дочек Гайдара и Собчака. И не интересны.
Голосуйте за них, если это родственные вам души.
Я не следствие и суд, чтобы что-то предъявлять.
Суд ему уже на 5 лет предъявил.
надеется интегрироваться во власть по примеру Рогозина. Это очень понятно. Тоже бывший якобы оппозиционер
Извините, я что то пропустил?
Это когда Рогозин- был опАзиционером?
Наверное, когда я - был японским Микадо?
В позапрошлой жизни 😢
Я не следствие и суд, чтобы что-то предъявлять.
Нет.
Но обвинения вы кидаете.
А докательства - не можете\не хотите.
Некрасиво выглядит…
Извините, я что то пропустил?
Это когда Рогозин- был опАзиционером?
Да, пропустили. Совсем недавно был - почитайте: ruleaks.net/2481
обвинения вы кидаете.
А докательства - не можете\не хотите.Некрасиво выглядит…
Суд уже признал его жуликом.
Да, пропустили. Совсем недавно был.
Оппозиционер Рогозин довольно долго работал постпредом в Брюсселе - запугивал НАТО, а когда стало ясно, что не запугал, его вернули и назначили курировать космос и высокие технологии. До этого он плотно сидел в обойме и клепал фейковые партии типа “Родины” по заданию Родины. Таких оппозиционеров и щас полная Дума.
А “высшая инстанция” решила, что нет 😃
Выза суд не прячьтесь.
Вы другие обвинения выдвинули.
Мне не известны эквиваленты дочек Гайдара и Собчака. И не интересны.
Ну да, ну да… Самих дочек Вы трижды поминали на предыдущей странице - в сообщениях 853, 861 и 867 😃
Насмешили. Наш суд мог его хоть инопланетянином признать при необходимости.
И влепить пожизненку за незаконное вторжение на Землю.
назовите пару эквивалентных фамилий из окружения Собянина. Для предметности обсуждения…
И. о. зам. мэра Собянина - Горбенко Александр Николаевич. Бизнесом не занимался. Он просто нашел клад.
navalny.livejournal.com/845346.html
Как мило, с его стороны.
Неуловимый Джо Хелл? 2010 год? Свежо… 😃
Представьте себе, что до сих пор благоухает.
Увы, только в вашем воображении 😃
Сергей, нет ярлыков, просто есть мнение у вас просто слова
У меня не просто слова, а собственное мнение жителя Москвы
если было бы так то он наверное уже сидел, все же по закону, разве не так?
Не так. в России вор и лгун обыкновенный - это неотъемлимая часть характеристики чиновника. Чиновник другим быть не может. Вернее, чиновник нигде другим быть не может, но на Западе более совершенны механизмы маскировки и более развиты инстинкты самосохранения у чиновников…
а как быть с чиновником который по закону декларировал свои доходы и бац 2 квартирки в центре, дочкам купил, и только яблочком его и угостили сверху 😃
Если ты спрашиваешь, как с ним быть именно тебе, то если он не предоставил тебе разумного объяснения, можешь его повесить… Если повесить его не можешь, тогда можешь эту новость твитнуть и ретвитнуть и лайк поставить. Можешь махнуть рукой и забить… Как видишь, у тебя три абсолютно разных варианта с совершенно одинаковым результатом… Поэтому, если не можешь повлиять на ситуацию, измени к ней отношение… Например, порадуйся, что не три квартиры…
вызывает еще какие, но реально система сайтов Навального работает в отличии от официальных и мне это как простому гражданину нравится
И хорошо, что работает. Потому что все, за что вы платите деньги, работает. А бесплатное - нет. Возьмем, к примеру, платный участок водоема и бесплатный… Несмотря на то, что платный участок водоема будоражит классовое сознание на предмет пришвартовки к нему крейсера Авроры, находиться на нем неизмеримо приятнее, и контингент там намного трезвее, и меньше “тагила”… Ну, или можно, к примеру, взять систему придорожных туалетов… Это, кстати, очень удобная для примера система. Во первых, она показывает, что если бесплатно, то можно нагадить так, что даже близко не подойдешь в радиусе этого бесплатного. Во вторых, эта система показывает, что в отсутствии ментов и чиновников, и даже гипотетической возможности им там находиться, население России гадит просто друг другу, просто так…
Я сейчас свел пользование автомобилем к минимуму и путешествую по Москве только на велосипеде. Такое количество глупости и злобы я не видел давно… Вот сегодня у метро Авиамоторная некоторое время вел велосипед в толпе, впереди шла красивая девушка… Идущая навстречу пожилая женщина вдруг внезапно и больно ударила ее ручкой зонта… И, шипя от злобы, прошла дальше…