Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.
Во время игры так. Только с вами никто не играл. Чай, не в детском саду!
Жизнь вкуснейшая штука!😃😃
+100500
Добавлю к этому девиз Сергея Винского - “Жизнь коротка. наслаждайся”.
Если во время игры обнаружено мошенничество, то виновного не поздравляют с победой, а гонят независимо от того, насколько повлиял его мухлеж на результат.
Не доводите ситуацию до абсурда. Если ,к примеру, обнаружено мошенничество на 100 голосов, которые ни на что влияют.
Что. перевыборы?
Если ,к примеру, обнаружено мошенничество на 100 голосов, которые ни на что влияют. Что. перевыборы?
Конечно перевыборы. Минимум - на участке, где обнаружено мошенничество. А если мухлеж массовый, в пользу действующей власти, ход делу не дан, виновные демонстративно не наказаны, то - общие перевыборы. А в некоторых странах для подобных случаев предусмотрено право граждан на вооруженное восстание.
Во время игры так. Только с вами никто не играл. Чай, не в детском саду!
Принципы одни и те же. Мошенник он везде мошенник, что в игре, что на выборах.
За такую “работу” вообще-то увольняют. А уж использование “служебного положения в личных целях” просто налицо.
Миша, что то Вы сегодня все не в кон.😃
Меня не увольняют, это я нанимаю.
Это первое.
И второе - при наеме я предпочту того кто вместо перекуров с сигаретой предпочтет перекур с компом.
Ну а если уж он схож с моей квалификацией - могу и разрешить дома работать и без графика…😃
Это точно…
Сергей, а как Вы смотрите на то что как чиновника возьмут на воровстве- оно сразу видно, живет не по доходам- и по авто и по жилью это видно.
Ан нет- условный срок.
А как неугодного власти - так ничего и нет, простенький авто, квартирка… Но срок- реальный…
Есть у Вас объяснение этому. Сомнения у Вас не возникают- глядя на уровень их состояний?
Не возникают. На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов. Иначе не может быть в принципе! Посему, каждый из чиновников управляем. Никто и никогда не будет трогать обычного чиновника. Если он подчиняется и не высовывается. Если нарушается принцип “по Сеньке шапка”-следуют репрессии. Машина перемалывает и чиновника и детей и родственников. Поэтому угодный или неугодный власти-это для телевизора и болотной. Тех чиновников, которые вдруг прозрели и стали “за народ” просто взяли за задницу, вот они и верещат. Почему создается ощущение того, что чиновник “от народа” арестовывается быстрее-потому что тупые и телевизора насмотрелись. Был случай, когда на выборах в одной из областей на волне борьбы с коррупцией пришел к власти учитель истории. Ну, все чиновники напряглись серьезно. А пугаться смысла не было-он, насмотревшись сериалов, сам лично стал обкладывать данью продавцов на рынке. Причем установил таксу в 10 000 евро-раньше столько со всего рынка собирали… Ну и сам приехал забирать дань. Ну, раз так, подождали месяца три, что бы народ, что голосовал за него, наелся его властью досыта, и взяли с поличным. До суда доводить не стали-его жизнь и так покатилась вниз, спился он в этот год… Так что нет среди чиновников дъартаньянов! Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.
На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов.
Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.
Понятно, Вас это устраивает.
А меня- нет.
Мне много больше подходит общество- где чиновники не воруют и для всех закон один. В том обществе- у меня много конкурентных преимуществ.
А сейчас вертикаль власти для воров.
Никто и никогда не будет трогать обычного чиновника. Если он подчиняется и не высовывается.
И еще обеспечивает 146% на выборах.
Вот и весь принцип вертикали.
Где я написал, что меня это устраивает?
Вам подходит общество, где чиновники не воруют? И закон для всех один? Такого общества на земле нет и быть не может.
Вы в таком обществе будете, безусловно, иметь много конкурентных преимуществ-вы будете там единственным невымышленным персонажем:)
Вы сказали, что нанимаете на работу-Вы работаете в отделе кадров?
Вам подходит общество, где чиновники не воруют? И закон для всех один? Такого общества на земле нет и быть не может.
-----
Ах, дорогая, а кто хорош? Весь мир таков, что стесняться нечего. Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями - бяк, бяк - дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало, что я взял да украл у короля двести золотых. Чего тут стесняться, когда весь мир создан совершенно не на мой вкус. Береза - тупица, дуб - осел. Речка - идиотка. Облака - кретины. Люди - мошенники.
Все! Даже грудные младенцы только об одном мечтают, как бы пожрать да поспать. Да ну его!
-----
Евгений Шварц, Обыкновенное чудо
Где я написал, что меня это устраивает?
Практически в каждом сообщении 😃
Вы сказали, что нанимаете на работу-Вы работаете в отделе кадров?
Нанимает не отдел кадров, а работодатель.
Практически в каждом сообщении 😃
Процитируйте, пожалуйста, иначе Вы будете выглядеть лгуном…
Нанимает не отдел кадров, а работодатель.
Работодатель-это тот, кто дает работу. Значит, на его уровне без общения с чиновниками уже не обойтись. В этом случае уже иллюзий не бывает, и он точно не станет на весь радиомодельный форум рассказывать о преимуществах жизни народа при одном или другом чиновнике. Причем оперируя забавной логикой: если При выборах Путина кто-то из избиркома допустил фальсификацию, то Путин должен уйти, поиому что это он мошенник! И вместо него надо выбрать того, кто ворует лично. Потому что он не даст воровать другим…
Мало того, все подряд говорят о том, как загибаются предприятия, которым губернаторы подстраивают посредников, которые багатеют на глазах, не давая предприятию получать всю прибыль. Это бесит ну просто всех в стране. Но именно тем, кого бесит подобное положение дел на своем родном заводе, абсолютно устраивает положение дел в Кировлесе, потому что там Навальный воровал Против Путина!😃😃😃
Сергей, ничего не понял из последнего поста. Нормально изложить можете?
Работодатель-это тот, кто дает работу. Значит, на его уровне без общения с чиновниками уже не обойтись. В этом случае уже иллюзий не бывает
Единственно- это понял. Именно по причине постоянного вынужденного общения с чиновниками- у меня иллюзий по поводу этой построенной вертикали нет.
При ней малый бизнес давили и будут далее давить.
Процитируйте, пожалуйста, иначе Вы будете выглядеть лгуном…
Под моим сообщением имеется оценка ряда коллег, видимо они разделяют мое мнение. Вот экспресс- подборка, полную апологию напишете сами:
Если ты хочешь ответа на вопрос, хочу ли я борьбы с коррупцией-мой ответ-не хочу!
…
На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов. Иначе не может быть в принципе!
…
Сейчас трэнд - честно воровать во благо народа 😃
…
Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.
Заранее согласен с вашим несогласием 😃
А чей-то Тор на этой странице еще не отметился, все были а его нет, не порядок! 😃 Всегда приятно, так сказать посильно, почитать:)
Кстати, смотрю сторонники нынешнего режима, теперь в этой теме засели, а что они скажут на интересный пост Алексея Зеленина 17323 в этой теме?
rcopen.com/forum/f55/topic215095/18195
Тоже в своем мирке большей частью пребываем? 😃
круто: мэрская кампания Навального http://www.novayagazeta.ru/photos/59286.html …
Под моим сообщением имеется оценка ряда коллег, видимо они разделяют мое мнение. Вот экспресс- подборка, полную апологию напишете сами:
Заранее согласен с вашим несогласием 😃
Ну и где там написано, что меня устраивает нынешнее положение дел? 😃 я понимаю, что Вы работаете на публику, и они одобрят любую вашу писанину, но может, все таки поищите лучше? 😉
потому что там Навальный воровал Против Путина!
Против? Хоть бы сообщили что он украл то! Или сколько.
😃 если Вас не забанили в гугле, сами найдете:)
если Вас не забанили в гугле, сами найдете
Вообще-то, бремя доказательства лежит на утверждающем.
😃 если Вас не забанили в гугле, сами найдете:)
В гугле нет, в материалах дела тоже нет упоминания и фактов, что украден им хотя бы рубль… или 0,1 куба леса.
По материалам уголовного дела, по накладным весь лес у заказчиков. А то, что по 1 каналу сказали украл леса на 16 млн, так веры этому ноль…
Есть целые сайты, посвященные этим магическим цифрам. 16-4, 5+1 и т.д. В зависимости от результата переходите на страничку комментариев и наслаждаетесь:) этому 100 процентов веры:)
Когда мы все будем выбирать мэра Кондопоги, обязательно поинтересуемся Вашим мнением:)
Собянин мудак. У инвалидов отобрал льготу на транспортный налог. “Слишком крутые у вас машины”. Вместо того чтоб разобраться, взял и рубанул. Все как всегда - нет льгот нет проблем.
Есть целые сайты, посвященные этим магическим цифрам. 16-4, 5+1 и т.д.
Пофантазировать конечно можно. Задолженность фирмы это не кража , а предмет разбирательства арбитражного суда (не уголовного). На данный момент десятки тысяч фирм имеют задолженность от миллиона и до десятков миллиардов, уг. судов не видно (видимо бастрыкина не трогают). Кстати в материалах дела нет цифры, сколько же осталась должна ВЛК Кировлесу. Просьбу защиты сделать запрос судья отверг, суд типа это не интересует. В материалах же дела нет ни одной цифры, сколько украл Навальный. В этом его и не обвиняли, обвинение строилось на одном -оказание давления на Опалева, единственный свидетель Опалев, которому за показания скосили срок. И который плохо отработал - слушать его показания был один смех.
У инвалидов отобрал льготу на транспортный налог. “Слишком крутые у вас машины”. Вместо того чтоб разобраться, взял и рубанул. Все как всегда - нет льгот нет проблем.
Ну да… Надо же как. Вот оно что… 😃
Ну что ж, осталось прикрыть следующие схемы:
1 оформление на многодетную семью
2 транзиты
3 получение справки как сельхоз техника
И эти лазейки прикроют. Либо нормально регистрируйте машины, либо в сад. Там всплакнете, почему ветеранам ВОВ льготу по транспортному налогу отменили. Собянин у них виноват…А мы здесь все слепые и наивные, не видим как вы летаете на пятилитровых движках под камерами и по полосе общественного транспорта… Лицемеры, мля!
Ну и где там написано, что меня устраивает нынешнее положение дел? 😃 я понимаю, что Вы работаете на публику, и они одобрят любую вашу писанину, но может, все таки поищите лучше? 😉
Пока счет 9:1. Охотно верю, что зацепило 😃 Результаты поиска я привел. У вас другое субъективное мнение? Имеете полное право.
Если соскучились по народной любви, для начала попробуйте сменить апмлуа. Хотя-бы на Портоса или Арамиса… 😃