Москва. Выборы Собянина, или альтернативы нет.

Панкратов_Сергей
Mick:

За такую “работу” вообще-то увольняют. А уж использование “служебного положения в личных целях” просто налицо.

Миша, что то Вы сегодня все не в кон.😃
Меня не увольняют, это я нанимаю.
Это первое.
И второе - при наеме я предпочту того кто вместо перекуров с сигаретой предпочтет перекур с компом.
Ну а если уж он схож с моей квалификацией - могу и разрешить дома работать и без графика…😃

RexA:

Это точно…

Сергей, а как Вы смотрите на то что как чиновника возьмут на воровстве- оно сразу видно, живет не по доходам- и по авто и по жилью это видно.
Ан нет- условный срок.
А как неугодного власти - так ничего и нет, простенький авто, квартирка… Но срок- реальный…
Есть у Вас объяснение этому. Сомнения у Вас не возникают- глядя на уровень их состояний?

RexA

Не возникают. На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов. Иначе не может быть в принципе! Посему, каждый из чиновников управляем. Никто и никогда не будет трогать обычного чиновника. Если он подчиняется и не высовывается. Если нарушается принцип “по Сеньке шапка”-следуют репрессии. Машина перемалывает и чиновника и детей и родственников. Поэтому угодный или неугодный власти-это для телевизора и болотной. Тех чиновников, которые вдруг прозрели и стали “за народ” просто взяли за задницу, вот они и верещат. Почему создается ощущение того, что чиновник “от народа” арестовывается быстрее-потому что тупые и телевизора насмотрелись. Был случай, когда на выборах в одной из областей на волне борьбы с коррупцией пришел к власти учитель истории. Ну, все чиновники напряглись серьезно. А пугаться смысла не было-он, насмотревшись сериалов, сам лично стал обкладывать данью продавцов на рынке. Причем установил таксу в 10 000 евро-раньше столько со всего рынка собирали… Ну и сам приехал забирать дань. Ну, раз так, подождали месяца три, что бы народ, что голосовал за него, наелся его властью досыта, и взяли с поличным. До суда доводить не стали-его жизнь и так покатилась вниз, спился он в этот год… Так что нет среди чиновников дъартаньянов! Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.

Панкратов_Сергей
RexA:

На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов.

RexA:

Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.

Понятно, Вас это устраивает.
А меня- нет.
Мне много больше подходит общество- где чиновники не воруют и для всех закон один. В том обществе- у меня много конкурентных преимуществ.
А сейчас вертикаль власти для воров.

RexA:

Никто и никогда не будет трогать обычного чиновника. Если он подчиняется и не высовывается.

И еще обеспечивает 146% на выборах.
Вот и весь принцип вертикали.

RexA

Где я написал, что меня это устраивает?
Вам подходит общество, где чиновники не воруют? И закон для всех один? Такого общества на земле нет и быть не может.
Вы в таком обществе будете, безусловно, иметь много конкурентных преимуществ-вы будете там единственным невымышленным персонажем:)
Вы сказали, что нанимаете на работу-Вы работаете в отделе кадров?

Андрей_Михайлов
RexA:

Вам подходит общество, где чиновники не воруют? И закон для всех один? Такого общества на земле нет и быть не может.

-----
Ах, дорогая, а кто хорош? Весь мир таков, что стесняться нечего. Сегодня, например, вижу: летит бабочка. Головка крошечная, безмозглая. Крыльями - бяк, бяк - дура дурой! Это зрелище на меня так подействовало, что я взял да украл у короля двести золотых. Чего тут стесняться, когда весь мир создан совершенно не на мой вкус. Береза - тупица, дуб - осел. Речка - идиотка. Облака - кретины. Люди - мошенники.
Все! Даже грудные младенцы только об одном мечтают, как бы пожрать да поспать. Да ну его!
-----

Евгений Шварц, Обыкновенное чудо

V_Alex
RexA:

Где я написал, что меня это устраивает?

Практически в каждом сообщении 😃

Панкратов_Сергей
RexA:

Вы сказали, что нанимаете на работу-Вы работаете в отделе кадров?

Нанимает не отдел кадров, а работодатель.

RexA
V_Alex:

Практически в каждом сообщении 😃

Процитируйте, пожалуйста, иначе Вы будете выглядеть лгуном…

Панкратов_Сергей:

Нанимает не отдел кадров, а работодатель.

Работодатель-это тот, кто дает работу. Значит, на его уровне без общения с чиновниками уже не обойтись. В этом случае уже иллюзий не бывает, и он точно не станет на весь радиомодельный форум рассказывать о преимуществах жизни народа при одном или другом чиновнике. Причем оперируя забавной логикой: если При выборах Путина кто-то из избиркома допустил фальсификацию, то Путин должен уйти, поиому что это он мошенник! И вместо него надо выбрать того, кто ворует лично. Потому что он не даст воровать другим…
Мало того, все подряд говорят о том, как загибаются предприятия, которым губернаторы подстраивают посредников, которые багатеют на глазах, не давая предприятию получать всю прибыль. Это бесит ну просто всех в стране. Но именно тем, кого бесит подобное положение дел на своем родном заводе, абсолютно устраивает положение дел в Кировлесе, потому что там Навальный воровал Против Путина!😃😃😃

Панкратов_Сергей

Сергей, ничего не понял из последнего поста. Нормально изложить можете?

RexA:

Работодатель-это тот, кто дает работу. Значит, на его уровне без общения с чиновниками уже не обойтись. В этом случае уже иллюзий не бывает

Единственно- это понял. Именно по причине постоянного вынужденного общения с чиновниками- у меня иллюзий по поводу этой построенной вертикали нет.
При ней малый бизнес давили и будут далее давить.

V_Alex
RexA:

Процитируйте, пожалуйста, иначе Вы будете выглядеть лгуном…

Под моим сообщением имеется оценка ряда коллег, видимо они разделяют мое мнение. Вот экспресс- подборка, полную апологию напишете сами:

RexA:

Если ты хочешь ответа на вопрос, хочу ли я борьбы с коррупцией-мой ответ-не хочу!

На сегодняшний день нет ни одного чиновника, чья зарплата соответствовала бы уровню его доходов. Иначе не может быть в принципе!

Сейчас трэнд - честно воровать во благо народа 😃

Есть те, кто ворует умеренно и те, кто заворовались.

Заранее согласен с вашим несогласием 😃

юзеф

А чей-то Тор на этой странице еще не отметился, все были а его нет, не порядок! 😃 Всегда приятно, так сказать посильно, почитать:)
Кстати, смотрю сторонники нынешнего режима, теперь в этой теме засели, а что они скажут на интересный пост Алексея Зеленина 17323 в этой теме?
rcopen.com/forum/f55/topic215095/18195
Тоже в своем мирке большей частью пребываем? 😃

RexA
V_Alex:

Под моим сообщением имеется оценка ряда коллег, видимо они разделяют мое мнение. Вот экспресс- подборка, полную апологию напишете сами:

Заранее согласен с вашим несогласием 😃

Ну и где там написано, что меня устраивает нынешнее положение дел? 😃 я понимаю, что Вы работаете на публику, и они одобрят любую вашу писанину, но может, все таки поищите лучше? 😉

VladGor
RexA:

потому что там Навальный воровал Против Путина!

Против? Хоть бы сообщили что он украл то! Или сколько.

RexA

😃 если Вас не забанили в гугле, сами найдете:)

Андрей_Михайлов
RexA:

если Вас не забанили в гугле, сами найдете

Вообще-то, бремя доказательства лежит на утверждающем.

VladGor
RexA:

😃 если Вас не забанили в гугле, сами найдете:)

В гугле нет, в материалах дела тоже нет упоминания и фактов, что украден им хотя бы рубль… или 0,1 куба леса.
По материалам уголовного дела, по накладным весь лес у заказчиков. А то, что по 1 каналу сказали украл леса на 16 млн, так веры этому ноль…

RexA

Есть целые сайты, посвященные этим магическим цифрам. 16-4, 5+1 и т.д. В зависимости от результата переходите на страничку комментариев и наслаждаетесь:) этому 100 процентов веры:)

Когда мы все будем выбирать мэра Кондопоги, обязательно поинтересуемся Вашим мнением:)

Железяка

Собянин мудак. У инвалидов отобрал льготу на транспортный налог. “Слишком крутые у вас машины”. Вместо того чтоб разобраться, взял и рубанул. Все как всегда - нет льгот нет проблем.

VladGor
RexA:

Есть целые сайты, посвященные этим магическим цифрам. 16-4, 5+1 и т.д.

Пофантазировать конечно можно. Задолженность фирмы это не кража , а предмет разбирательства арбитражного суда (не уголовного). На данный момент десятки тысяч фирм имеют задолженность от миллиона и до десятков миллиардов, уг. судов не видно (видимо бастрыкина не трогают). Кстати в материалах дела нет цифры, сколько же осталась должна ВЛК Кировлесу. Просьбу защиты сделать запрос судья отверг, суд типа это не интересует. В материалах же дела нет ни одной цифры, сколько украл Навальный. В этом его и не обвиняли, обвинение строилось на одном -оказание давления на Опалева, единственный свидетель Опалев, которому за показания скосили срок. И который плохо отработал - слушать его показания был один смех.

RexA
Железяка:

У инвалидов отобрал льготу на транспортный налог. “Слишком крутые у вас машины”. Вместо того чтоб разобраться, взял и рубанул. Все как всегда - нет льгот нет проблем.

Ну да… Надо же как. Вот оно что… 😃

Ну что ж, осталось прикрыть следующие схемы:

1 оформление на многодетную семью
2 транзиты
3 получение справки как сельхоз техника

И эти лазейки прикроют. Либо нормально регистрируйте машины, либо в сад. Там всплакнете, почему ветеранам ВОВ льготу по транспортному налогу отменили. Собянин у них виноват…А мы здесь все слепые и наивные, не видим как вы летаете на пятилитровых движках под камерами и по полосе общественного транспорта… Лицемеры, мля!