украина. революция?
Другое дело, как воспринимают Украину на Западе.
Может быть, как Грузию - небольшое государство, до которого никому нет дела.
Вы ж только что писали что Запад и Штаты заинтересованы, они все и спланировали.
Я уж запутался- когда Вы пишете, когда Афина а когда супруга?
И… переходим на Социалистическую форму хозяйствования (не уравниловку). Сейчас, в отличие от 20-х годов, строить “Социализьм” уже не нужно. Компьютеры, интернет-технологии…
Годовой план можно сверстать за неделю, плюс вся информация прозрачна.
В итоге, в составе Союза, получим более многоукладную экономику, прирост населения и легко вместе вырулим из грядущей Великой депрессии. Потом, хотите - отделяйтесь. Так же референдум - и “до побачания”.
Вы, как бы лет на 50 опаздываете с идеями. Было это уже.
я конечно не эксперт, ну не вижу я естественных предпосылок для его падения…
Да, как это…
Классика -падение роста ВВП, следствие - уход краткосрочных денег, отток капитала, ухудшение торгового баланса…цены на нефть…и ситуация на Украине.
Ну и падение рубля несет один триллион рублей в бюджет. Дэнги то в бюджет надо.
Очередной виток, честного отжима денег у населения.
Вы ж только что писали что Запад и Штаты заинтересованы, они все и спланировали.
В Грузии они тоже планировали. Но отступились из-за незначимости Грузии.
Вопрос теперь в том, насколько для них Украина отличается от Грузии.
Это для нас сильно. А для них это какие-то дикие, почти равнозначные страны на краю мира.
В Грузии они тоже планировали.
Я в этом году опять планирую на Канары.
А что, в том был там?
Нет, планировал.
ну не вижу я естественных предпосылок
Жижу продают за зеленый, пенсии, социалка и т.п. дают деревянными и ближайшее повышение бюджетникам еще не скоро…
Правда телевизор говорит что в падении Вы виноваты 😃
Правде телевизор говорит что в падении Вы виноваты
Казахи обвалили на 20%, Таможенный союз- потому за нами.
А мы уже поболе чем на 20.
Очередь за Беларусью. Спешите купить валюту.
А что, в том был там?
Нет, планировал.
Вот так и Запад планирует защищать Украину.
Как с деньгами, которые они не дали малозначимой для них стране - Украине.
Украинцы сами накликивают события.
Утром их министр внутренних дел заявил, что российские военные заняли аэродромы Крыма.
Хоть бы кто отреагировал? Нет.
Только командование в Севастополе заявило, что это враньё.
Значит действительно можно захватывать, никто ничего не сделает!
Любой адекватный.
Наш пример- Горбачев.
+100% Опередили. Горбачеву памятник нужно поставить, за то, что без большой крови обошлось. Будь на его месте маньяк типа Сталина, залили бы страну кровью от Калининграда до Камчатки и ради чего…
Вы правы, патологию в нашей стране выдают за норму. И врут напропалую, что и в других странах все тоже самое.
Горбачеву памятник нужно поставить
Желательно побольше количеством и обозначать с их помощью отхожие места.
Обсуждать будет Киселев и Доренко, показывать что большинство одобряют будет Соловьев.
Я извиняюсь. Не имел в виду обсуждение по центральным ТВ каналам. Скорее - обозначать свою точку зрения друзьям и знакомым.
Что бы в случае доведут народ до отчаяния, он не схватился за вилы и не пошел к соседу, у которого “забор повыше”.
Пусть лучше придут на избирательные участки и проголосуют так, как считают нужным.
P.S. Я не верю в космические (70%) подтасовки на выборах. Плюс мой хороший знакомый ходит регулярно наблюдателем от ЛДПР.
“Да. Что-то химичат. Но многие на самом деле голосуют за ЕР”.
“Да. Что-то химичат. Но многие на самом деле голосуют за ЕР”.
Тогда зачем химичат?
А что, в том был там?
Нет, планировал.
Канары… Жируете, однако😁 …
У нас проще:
-Куме, а я знову хочу в Париж…
-А ви що, вже там булы?
-Та не, вже раз хотив…
Вы, как бы лет на 50 опаздываете с идеями. Было это уже.
При социализме вам было хуже? Хорошо! Какие ваши предложения? За счет чего вы хотите “вырулить”?
Пусть лучше придут на избирательные участки и проголосуют так, как считают нужным.
Что основная масса и делает, но все дело не в том, как голосуют, а в том, как считают.
Тогда зачем химичат?
Так это уж лет лет как 80 по накатанной - “Без тухты и аммонала, не построили б канала”.
Кроме того, видимо малая явка, легитимность и пр… Не устраивать же перевыборы. Опять бабки…
При социализме вам было хуже?
Хуже. Например, при социализме я интернациональный долг исполнял, а мне сказали, что никто меня об этом не просил.
Какие ваши предложения? За счет чего вы хотите “вырулить”?
Меня просто умиляет Ваше желание это знать. Зачем это Вам? Оценки давать?
Вот у меня назрели вопросы к гражданам России живущим на территории России, ответьте пожалуйста аргументировано:
- По какому такому праву, граждане России, проживающие в Крыму, диктуют свои правила на чужой (украинской) территории?
-На каком основании они требуют присоединения территории Украины к России?, являясь иностранцами в данном случае и на данной земле.
Да если их там даже 50% населения, какое они имеют право распоряжаться чужой землей? Если вы граждане России, и вам надоело жить в Украине, или в какой другой стране - так собрали вещи, продали недвижимость и перебрались жить в Россию, в чем проблема то?
Ну это тоже самое, что украинцы которые живут в России, скажут, мол нас тут уже много, присоедините ка город России (где их много) - к Украине. Или те же приезжие из Азии заявят, почему это мол Москва в составе России, нас же тут больше чем русских…
Бред, не так ли?
Насколько мне известно, еще нигде, ни в какой стране мира, иностранцы не устанавливали своих правил в чужой стране!!! Почему это делают граждане России в Украине?
Может есть какие-то общие мировые законы, где прописаны такие вещи, а я про них не знаю. Не против получить ссылку чтоб ознакомится.
Граждане России, а конкретно моделисты
(живущие не в Крыму)
, как вы это прокомментируете? Вы считаете это правильный ход событий, это разве ничему не противоречит?
Что основная масса и делает
Основная масса лежит на диване и жалуется на отсутствие “против всех”, хотя можно пойти и просто испортить бумажку.
как считают.
Повторюсь.
Свердловчане(екатеринбуржцы) выбрали, таки, мэром Женю Ройзмана.
Вы конечно можете сказать, что мэр мухасранска не президент страны, но я вижу, что если люди хотят, то у них получается.
при социализме я интернациональный долг исполнял, а мне сказали, что никто меня об этом не просил.
Исполняли при социализме, а сказали при “капитализме”?
По какому такому праву, граждане России, проживающие в Крыму, диктуют свои правила на чужой (украинской) территории?
Вы путаете русскоязычных граждан Украины и граждан России. В Крыму проживают граждане Украниы. Граждане России могут там лишь гостить или работать, но никаких избирательных прав или волеизьявления на референдуме у них нет и быть не может.
При социализме вам было хуже? Хорошо! Какие ваши предложения? За счет чего вы хотите “вырулить”?
А Вы знаете, что такое: “два рулона - в одни руки”?