украина. революция?
Да у Украины рост конечно повеселей буде , аж до 30 процентов доходил только вот в абсолютных цифрах как то не очень
А теперь на него “сроки правлений” наложи и уже можно делать определенные выводы…
Запасные аэродромы готовят. А у нас на такие мероприятия денег нет.
Они прекрасно знают уроки Троцкого, земля-то круглая…
Кто совершенствовать-то будет? Само “ядро” всё удовлетворяет, оно дуется от захапанных ресурсов и оно очень сильно против “совершенствования”.
А у них вариантов других нет, или совершенствовать, и жить счастливо со своими детьми, и вместе с народом, или ледоруб в голову, там совсем не дураки чтобы этого не понимать…
На “Ленте” веселый коммент прочитал:
“Геи и лесбиянки Европы десятками миллионов рвут друг другу ж@пы в знак солидарности с болью евромайдана”
А теперь на него “сроки правлений” наложи и уже можно делать определенные выводы…
Оно конечно да но на 12 год Россия 2 014 775 миллионов баксов, а Украина 176 309. Это при разнице населения в три раза. При том что в на душу населения в начале 90х цифры были сопоставимы.
gtmarket.ru/ratings/…/rating-countries-gdp-info
gtmarket.ru/ratings/…/rating-countries-gni-info
Шо, опять?
Возрождение через войну-революцию?
Не опять , а снова.
2014 - мировая война.
2017 - мировая революция, каждому демократии по потребности.
2018 - интервенция, передел карты мира, мир во всём мире.
Далее по плану - НЭП, раскулачивание, конфискация, террор, ликвидация контрреволюционеров, потом самих революционеров, режим, коллективизация, дефарминг, чип в голову вместо пропаганды и все довольны.
Новые идеи могут рождаться только на новой научной основе … нет больше ни богатых, ни бедных …
Да у Украины рост конечно повеселей буде
На картинке не рост а темпы роста )
Часто это многие не замечают а размещающие такие картинки этим пользуются )
И что они хотят сказать этим? Это как фраза вырванная из контекста.
Для полноты картины надо посмотреть на темпы роста мирового ввп и стран из различных категорий по отдельности? Вам так не кажется, Михаил? )
Почему нет таких скринов а? Что за подборка негатива а? )))
Источник вики
А тут более авторитетный источник, для вас )
ЦРУ устроит надеюсь? Не будете там искать моих мифических кураторов? )))
bs-life.ru/makroekonomika/vvp2012.html
Мировой рейтинг по объемам ВВП
9. Россия
-
Украина
-
Казахстан
-
Беларусь
-
Узбекистан
Недавно, Американским банком Morgan Stanley был представлен отчет о развитии глобальной экономики в 2012 году. Согласно с этими данными, рост мировой экономики в 2012 году составит около 2.5 – 3 %. В основном увеличение мирового ВВП в 2012 году произойдет за счет небольшого роста экономики США на 2%, а также таких стран, как Бразилия – 3,5%, Австралия - 3%, Россия – 3%. В экономиках стран Еврозоны будет происходить рецессия.
Представляем вашему вниманию, данные ТОП 10 стран мира по объему ВВП в 2012 году, а также ВВП некоторых стран СНГ в 2012 году, подготовленные на основании Всемирной книги фактов ЦРУ (США). Согласно представленной информации, тройка лидеров по объему ВВП не изменилась, и по - прежнему первое место за США, второе за Китаем, а третье за Японией. Россия по объему ВВП поднялась с 10 места в 2011 году на 9 место в 2012 году, обогнав Индию. Кроме России в топ 100 стран мира с наибольшим объемом ВВП из стран СНГ вошли Украина, Казахстан, Беларусь, Азербайджан и Узбекистан.
Источник: ВВП России и стран мира в 2012 году сайт http://bs-life.ru
- США 15497,321 млрд.
- Китай 7743,144 млрд.
- Япония 6124,899 млрд.
- Германия 3706,970 млрд.
- Франция 2889,708 млрд.
- Бразилия 2617,987 млрд.
- Великобритания2603,880 млрд.
- Италия 2287,704 млрд.
- Россия 2117,236 млрд.
- Индия 2012,760 млрд.
_ - Украина 359,900 млрд.
- Казахстан 167,600 млрд.
- Беларусь 105,200 млрд.
- Азербайджан 65,410 млрд.
- Узбекистан 64,150 млрд.
Источник: ВВП России и стран мира в 2012 году сайт http://bs-life.ru
на 12 год Россия 2 014 775 миллионов баксов,
А теперь наложим на график кому и сколько принадлежит и окажется что на 99% населения России приходится шиш без масла… А все баксы и инвестиции в офшорах и лондонах.
Ну и смысл этих цифр для народа?
Прошлый кризис сваливали на мировой, а сегодняшний на что?😃
А где то в мире по другому ? у всех поровну ?
А где то в мире по другому ? у всех поровну ?
Безусловно…
Неужели не понятно- что если 80% доходов принадлежит 1% населения - не будет развития в этой стране… Они расходовать доходы будут не тут. Тут им не на что расходовать. Это наглядно видно- деньги выводятся, тратят их “там”. “Туда” идут инвестиции.
Яхты, клубы, недвижимость и прочее.
А вот если одному проценту будет принадлежать только 25% ( как в нормальных странах) - то 75% и более ( населением) будет тратится тут, соответственно вот они- инвестиции и развитие. В то же время - 25% - это еще какой стимул для предпринимательства, а срежь еще- стимул пропадает. Мир это давно понял и придерживается такого процента распределения доходов. Антимонопольные законы, системы налогообложения на это направлены.
И в Украине- сегодняшняя проблема во многом связана с этим. Уже было решение сближения с Европой, но ихним олигархам наши перекрыли кислород и они надавили на Януковича.
Вам так не кажется, Михаил?
Андрей, где-то тобой написано, что тебе диплом еще надо дописать. А этот человек уже аспирантуру закончил. Я думаю, что он сам разберется…
Я учился не на экономиста. Что то 1 проценту 80процентов доходов ну никак. Струтура доходов населения россии
Я учился не на экономиста. что то 1 проценту 99 ну никак.
До процентов-цифр можно докопаться- но смысл не поменяется. У нас 1% принадлежит в несколько раз более ( в процентном отношении) чем в любой европейской стране. И потом - расходы у них- эти не те доходы- что на картинках.😃
И расходуют они не дома- а в других странах.
zyalt.livejournal.com/942815.html
Вчера я был свидетелем событий, которые разворачивались около администрации президента Украины. Толпа демонстрантов попыталась захватить здание. В этом посте я расскажу о том, как развивались события. Точнее о том, как эти события увидел я, находясь на месте. Ближе к вечеру выложу репортаж о событиях в городе.
1 проценту 80процентов доходов ну никак.
Бред эта ваша картинка. Где в ней, например, доходы Гунвора? В какой графе?
Коллега, не стоит верить сайтам с орфографическими ошибками, несерьезно это…
Пипец… средний класс от 500 енотов в мес?
А в “элите” пол Москвы?
PS Пардон, не увидел что за сайт. Теперь рассмотрел “900 детских презентаций и 20 000 презентаций для школьников”
Дайте другую картинку. Я что то не нашел 😃 точнее нашел но она была весьма похожа на эту, только в полярных координатах.
Собственно о чем мы спорим. ? Часть населения говорит что все приплыли. А другая часть к которой отношусь и я говорит что пока бунтовать особого смысла нету. Не такая уж у нас и безнадега по сравнению с той же Украиной. Выборы, да. Не давать взяток да. Еще бы короткоствол разрешили дак и зарываться некоторые личности перестали бы.
В истории человечества, отношения в обществе определяет экономика.
так никто и не спорит.
только соотношение это далеко не линейное и не пропорциональное.
если уже даже влазить в теорию периферийного капитализма.
Не такая уж у нас и безнадега по сравнению с той же Украиной.
Типа, катимся под откос, но до дна пока не докатились, поэтому предпринимать ничего не будем?
То, что все познается в сравнении вроде как аксиома 😃
по сравнению с (как пример) Сомали или Конго и Украина почти в шоколаде.
СССР был по мнению многих совершенно несвободным государством. Только вот такого сплошного депресняка при нем почему то не было.
СССР это совсем другая тема. При чем здесь Союз к путинской России?
Дождь это конечно источник истины, да 😃
следил по дождю за выборами мэра москвы, дискуссиями Навального и т. д.
доверял.
как оказалось, доверял не зря.
сам был вчера возле АП - и посмотрел потом репортажи с дождя. все правдиво, в отличие от ОРТ.
Мне вот например ни капельки не обидно что я не хуже немцев или французов. Может я чего то недопонимаю?
желаю Вам прокатиться по прекрасной российской (украинской) дороге на хорошей машине российского (украинского) производства, наблюдая время от времени за честной работой сотрудников ГАИ (ДАИ)
и почувствовать гордость за страну 😃
Я, например, стараюсь как могу делать мир вокруг себя лучше.
респект, это мудро)