украина. революция?
28.02.14 23:46 Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины.
откуда дровишки?
Вы понимаете о чем речь.
Если Илы садятся.то да,накидают 20-30 тыс и просчяй самостийность.НЕ ХОРОШООДНАКО.
Ну Вы же не маленький и не глупый человек.
Я думаю Вы понимаете о чем речь…
Игорь, как там у Вас обстановка в целом, как к происходящему относится население ?
Вы знаете, читать этот портал, это даже не дурной тон, это ниже своего достоинства…
читайте украинскую правду, в крайнем слечае…
-Почему “Беркут” “улетел” в Крым?
-В Киеве больше падали не осталось…
-Это правда что Турчинов распустил “Беркут”?
-Нет,неправда.“Беркут” распустил Янукович, а Турчинов его разогнал.
а это уже фейсбук МИД Расеи = Генеральному консульству Российской Федерации в Симферополе поручено срочно предпринять все необходимые меры для начала выдачи российских паспортов бойцам отряда “Беркут”. ( www.facebook.com/MIDRussia/posts/461768893922557?s… )
И зачем вам эта падаль?
Игорь, как там у Вас обстановка в целом, как к происходящему относится население
НУУУУУ
падали не осталось…
Вы немного перепутали… беркуты падалью не питаются… беркуты питаются тёплой кровью…
во всём остальном соглашусь…
Вы знаете, читать этот портал, это даже не дурной тон, это ниже своего достоинства…
читайте украинскую правду, в крайнем слечае…
а ловите
Беркут - гордая птица. Пид…ты из бывшего отряда “Беркут” - … ну даже слов не подберу. Они еще и вас дубиналом разомнут. В Украине им светило пожизненное.
😃 Никто не заметил вашего правительства. Или уже есть? Что сказало народное вече?
Походу вече было обижено как цинично его обманули в очередной раз.
Речь шла о Российском правительстве, как я понял. Или?
Никто не заметил вашего правительства.
Да ладно, думаю Вы поняли о чем речь !!! И америка что-то молчит…и европа как-то холодно к этому относится…
а ловите
Куницын подчеркнул, что, по его мнению,
потому что
шесть депутатов крымских не могут вылететь из Киева,
Кость, давай утра дождёмся… тогда посмотрим кому галоперидол нужен…
01.03.14 00:22 В небо Украины поднялись два истребителя с приказом применять оружие - началось!
Да ладно, думаю Вы поняли о чем речь !!! И америка что-то молчит…и европа как-то холодно к этому относится…
Американський лідер попередив Росію, що їй «дорого обійдеться будь-яке військове втручання в Україні».
У короткій заяві Обама також сказав, що американці «високо цінують стриманість українського уряду» в складній ситуації.
минут 20 назад
Речь шла о , как я понял.
О Российском правительстве конечно !!!
Народ не горячитесь, для объективных выводов у нас слишком мало информации, причем в Украине она (информация) одна в России другая. Но очень примечательно, что гиперактивность РФ в Крыму началась после появления Януковича в России. Наверху тоже не дураки сидят, что происходит будет понятно через некоторое время, сейчас слишком рано делать выводы и даже вектор мыслей руководителей проблематично просчитать - слишком много вариантов для нашего информационного вакуума.
В Украине им светило пожизненное.
Андрей, давай без эмоций и фактами, ок?
Что именно числится за БеркутАми? Конкретно?
Тебе не кажется, что их просто назначили виноватимы и на них спихнули всё, что только можно было спихнуть?
Россия выступает против “навязанного посредничества” для решения ситуации в Крыму (источник - www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/1/7016714/ )
Андрей, давай без эмоций и фактами, ок?
Что именно числится за БеркутАми? Конкретно?
Тебе не кажется, что их просто назначили виноватимы и на них спихнули всё, что только можно было спихнуть?
Наверное Вы не видели то, что творили беркута в Киеве. Как издевались над людьми, избивали детей и стариков. Даже ППСники пытались спасать от них людей. Это не просто мусора, это отребье.
Виталий, картинка не открывается, просто написано, что она находится на сайте “одноклассники”.
Наверное Вы не видели
да видел я и присутсвовал… только я про майдан… а не про до и после…
картинка не открывается,
А может кто еще не в курсе.
У нас со вчерашнего дня ЕЩЕ ДЕЙСТВУЮЩИМ президентом Украины введено военное положение.
Особые распоряжения и условия “Комендантский час” по г.Симферополь…
Что то я как то не правильно статьи скопировал,но вы поняли.
Я думаю