украина. революция?
.Европа думает только о себе в первую очередь. Немцам нет никакого дела до этих медсестёр и других.(Немцы- для примера
Трое знакомых неправдами эмигрировали в Германию. Немецкая фамилия, фиктивный брак и дальние родственники.
Все сейчас - самодовольные бюргеры. Один приятель здесь работал в шиномонтажке - сейчас в сервисе БМВ. Другой, бывший мент с немецкой фамилией, и вовсе 10 лет сидел с женой и двумя детьми на пособиях, живя в социальной квартире.
Третья, переехав, кинула немца, отсудила у него кучу денег, и вышла замуж за другого. Потом - за третьего.
Жестокая, коварная Европа.
А что, раньше какие-то сомнения были? Может быть, когда-нибудь.
А что всем так хочеться в европу.? Вы,живя в Москве считаете Россию(Россию,а не правительство) такой хреновой?Честно-не пойму
Трое знакомых неправдами эмигрировали в Германию. Немецкая фамилия, фиктивный брак и дальние родственники.
Все сейчас - самодовольные бюргеры. Один приятель здесь работал в шиномонтажке - сейчас в сервисе БМВ. Другой, бывший мент с немецкой фамилией, и вовсе 10 лет сидел с женой и двумя детьми на пособиях, живя в социальной квартире.
Третья, переехав, кинула немца, отсудила у него кучу денег, и вышла замуж за другого. Потом - за третьего.Жестокая, коварная Европа.
Ну.Так ведь в Германию.а не в Прибалтику.😉
Может всё таки жизнь налаживать, а не разбегаться по заграницам?
А что всем так хочеться в европу.?
Блин, Вы не можете понять!!! Хочется не “В”, а хочется “ИЗ”.
Вы может думаете, что на Болотную люди шли тоже ради присоединения к европе? Или к америке?
Люди идут на болотную и на майдан потому, что власти их кидают и имеют, как лохов! Людей это достало! Они не считают себя быдлом, и поэтому заявляют о своих правах.
Блин, Вы не можете понять!!! Хочется не “В”, а хочется “ИЗ”.
Вы,живя в Москве считаете Россию(Россию,а не правительство) такой хреновой?
С чего это вы взяли?
С чего это вы взяли?
Сложилось мнение.Может и неправ
Замечательно! Слушаем Ваши предложения по налаживанию жизни!
Итак…
(тока не надо “начать с себя”… Начали уже и кончили не раз((( )
А что всем так хочеться в европу.?
там тепло. 😃 Надо к ПАПЕАлексу в Испанию ехать, отдыхать и хамон кушать. Зима достала уже.
Ладно.Если доживём и форум будет,лет через 5 и поговорим.😃😉
лет через 5 и поговорим.
… долго бился головой об стену. В общем, ушел от ответа. (с)
Очень верная мысль. Только делать это можно по-разному. Принципы налаживания надо определить.
Замечательно! Слушаем Ваши предложения по налаживанию жизни!
Итак…(тока не надо “начать с себя”… Начали уже и кончили не раз((( )
А я не знаю.Я высказал своё мнение.К русским надо поближе братьям украинцам держаться.К русским.Есть другое мнение- хреново стало,разбежалсь все где потеплей.по заграницам.
… долго бился головой об стену. В общем, ушел от ответа. (с)
Не красиво пишете.Ответить в вашей манере?
.Ответить в вашей манере?
Это не я. Это М.М.Жванецкий. Я его очень уважаю! Гений!
там тепло. 😃 Надо к ПАПЕАлексу в Испанию ехать, отдыхать и хамон кушать. Зима достала уже.
Там сейчас тоже холодно. Только в ЮВА.😁
Это не я. Это М.М.Жванецкий. Я его очень уважаю! Гений!
Жванецкому можно
А я не знаю.
Т.е. русские на Болотной поступают неправильно… Украинцы на майдане тоже неправильно… А как правильно - Вы не знаете! А откуда тогда вы знаете, что это неправильно, если не знаете, как правильно???
Т.е. русские на Болотной поступают неправильно… Украинцы на майдане тоже неправильно… А как правильно - Вы не знаете! А откуда тогда вы знаете, что это неправильно, если не знаете, как правильно???
Не успокоиться? Мне морды фашистов не нравятся на майдане.И советники из европы.
Про болотную был разговор?
Зато вы всё знаете. я смотрю.Всем в китай и германию
А откуда тогда вы знаете, что это неправильно, если не знаете, как правильно???
Так революции сами по себе явления “неправильные”, а происходят они по причине “неправильности” того, что было перед ними.
Не успокоиться? Мне морды фашистов не нравятся на майдане.И советники из европы.
Уверен, что там ещё и геи были!
Третья, переехав, кинула немца, отсудила у него кучу денег, и вышла замуж за другого. Потом - за третьего.Жестокая, коварная Европа.
Настоящие патриоты Родины
Не проводите параллели. Кто бы на Болотной стал палатки ставить и Российский Гимн распевать, если бы и разрешили?
Третья, переехав, кинула немца, отсудила у него кучу денег, и вышла замуж за другого. Потом - за третьего.
Вот ведь дрянь!!! Знакомый питерский почерк.
Вот ведь дрянь!!!
Нынче у барышень это норма. “Бери от жизни все, пока молода”.