украина. революция?

chinuk
Mick:

С чего это вы взяли?

Сложилось мнение.Может и неправ

Hainov
chinuk:

Может всё таки жизнь налаживать, а не разбегаться по заграницам?

Замечательно! Слушаем Ваши предложения по налаживанию жизни!
Итак…

(тока не надо “начать с себя”… Начали уже и кончили не раз((( )

Ruswolf
chinuk:

А что всем так хочеться в европу.?

там тепло. 😃 Надо к ПАПЕАлексу в Испанию ехать, отдыхать и хамон кушать. Зима достала уже.

chinuk

Ладно.Если доживём и форум будет,лет через 5 и поговорим.😃😉

Hainov
chinuk:

лет через 5 и поговорим.

… долго бился головой об стену. В общем, ушел от ответа. (с)

Mick
chinuk:

Может всё таки жизнь налаживать, а не разбегаться по заграницам?

Очень верная мысль. Только делать это можно по-разному. Принципы налаживания надо определить.

chinuk
Hainov:

Замечательно! Слушаем Ваши предложения по налаживанию жизни!
Итак…

(тока не надо “начать с себя”… Начали уже и кончили не раз((( )

А я не знаю.Я высказал своё мнение.К русским надо поближе братьям украинцам держаться.К русским.Есть другое мнение- хреново стало,разбежалсь все где потеплей.по заграницам.

Hainov:

… долго бился головой об стену. В общем, ушел от ответа. (с)

Не красиво пишете.Ответить в вашей манере?

Hainov
chinuk:

.Ответить в вашей манере?

Это не я. Это М.М.Жванецкий. Я его очень уважаю! Гений!

Mick
Ruswolf:

там тепло. 😃 Надо к ПАПЕАлексу в Испанию ехать, отдыхать и хамон кушать. Зима достала уже.

Там сейчас тоже холодно. Только в ЮВА.😁

chinuk
Hainov:

Это не я. Это М.М.Жванецкий. Я его очень уважаю! Гений!

Жванецкому можно

Hainov
chinuk:

А я не знаю.

Т.е. русские на Болотной поступают неправильно… Украинцы на майдане тоже неправильно… А как правильно - Вы не знаете! А откуда тогда вы знаете, что это неправильно, если не знаете, как правильно???

chinuk
Hainov:

Т.е. русские на Болотной поступают неправильно… Украинцы на майдане тоже неправильно… А как правильно - Вы не знаете! А откуда тогда вы знаете, что это неправильно, если не знаете, как правильно???

Не успокоиться? Мне морды фашистов не нравятся на майдане.И советники из европы.
Про болотную был разговор?
Зато вы всё знаете. я смотрю.Всем в китай и германию

Alexander_T
Hainov:

А откуда тогда вы знаете, что это неправильно, если не знаете, как правильно???

Так революции сами по себе явления “неправильные”, а происходят они по причине “неправильности” того, что было перед ними.

chinuk:

Не успокоиться? Мне морды фашистов не нравятся на майдане.И советники из европы.

Уверен, что там ещё и геи были!

chinuk
Hainov:

Трое знакомых неправдами эмигрировали в Германию. Немецкая фамилия, фиктивный брак и дальние родственники.
Все сейчас - самодовольные бюргеры. Один приятель здесь работал в шиномонтажке - сейчас в сервисе БМВ. Другой, бывший мент с немецкой фамилией, и вовсе 10 лет сидел с женой и двумя детьми на пособиях, живя в социальной квартире.
Третья, переехав, кинула немца, отсудила у него кучу денег, и вышла замуж за другого. Потом - за третьего.

Жестокая, коварная Европа.

Настоящие патриоты Родины

Mick
Hainov:

Не проводите параллели. Кто бы на Болотной стал палатки ставить и Российский Гимн распевать, если бы и разрешили?

Hainov:

Третья, переехав, кинула немца, отсудила у него кучу денег, и вышла замуж за другого. Потом - за третьего.

Вот ведь дрянь!!! Знакомый питерский почерк.

Hainov
Mick:

Вот ведь дрянь!!!

Нынче у барышень это норма. “Бери от жизни все, пока молода”.

Mick
Hainov:

Нынче у барышень это норма. “Бери от жизни все, пока молода”.

30 лет назад у “питерских барышень” это тоже было в норме. Только вместо слова “Евросоюз” надо читать “Москва”.😈

Яшин_Н_М
chinuk:

А что всем так хочеться в европу.?

У нас в Оренбуржье, в Орске в частности, очень много немцев (эвакуированные,пленные,местные). В 90-е уехали очень много,
Сейчас, очень многие возвращаются ( пожив 10-20 лет), спрашиваю; " Почему?" Менталитет, образ жизни не устраивает. Вернулось бы еще больше, но некуда, жилье в Орске купить( трешка стоит от 1,3-2,5 млн.), для благополучных бюргеров, нереально, а социального жилья у нас нет.

Жорж
chinuk:

К русским надо поближе братьям украинцам держаться.К русским.

Из частушки времен югославских событий:
“Представлялася Россия:
“Всем народам родна мать”.
Сербы на себе познали,
Что она - простая …” (с)

Во время русско-японской войны (1904), благодарная Черногория направила свой воинский контингент в помощь России. Где-то человек 15. Скромно, но символично.

У себя разобраться не можем, а беремся украинцев наставлять…

foxfly
Hainov:

А как правильно

“Одно из подразделений внутренних войск во время ночного штурма баррикад на Евромайдане отказалось в решающий момент выступать против митингующих”
“атаковать митингующих отказались и 10 спецназовцев из оболонского подразделения “Беркута”. По словам депутата, они бросили свои шлемы и ушли с площади”.
“Сайт “Рідний Кіровоград”, в свою очередь, сообщает, что накануне вечером весь областной “Беркут” - 220 человек - отказался ехать в Киев для участия в разгоне Евромайдана”.grani.ru/Politics/World/Europe/…/m.222189.html
Вот когда наши беркуты и прочие хищники поймут, что они не “ловчие птицы”, а такие же граждане, как и мы все, тогда и у нас появится надежда на лучшее.
У украинцев- она появилась.😃

Жорж:

а беремся украинцев наставлять…

Ну, любой театрал Вам скажет, что лучшие театральные критики- получаются из неудавшихся актеров 😢

Fyl:

А обамыч наркотики…

Это не обамыч, а клинтоныч марихуанил 😃
Так он еще и всякими безобразиями занимался, с Моникой 😃
Тьфу, не к ночи будь помянута, страшила 😦

Андрей_Зазулин:

наличие опыта тюремного заключения заставляет человека быть более сочувственным к другим людям, к которым приходит беда." Вообще-то - правда .

Тоже довелось “чалиться”?
Где “тянули”?😃
Вообще то (ИМХО), если “беда” ( в виде посадки по уголовной статье) приходит к человеку два раза подряд, то это называется “рецидивист”?
Или я -что то путаю?

Fyl
Mick:

А где он?

В запое 😃

foxfly:

лучшие театральные критики- получаются из неудавшихся актеров

Лихо вы их ))) Тут же половина тем в “курилке” наполнена критикой )