украина. революция?
Ога,она самая>>>>>
Вы от темы отписались.
Ога,она самая>>>>>
только одному мне кажется, что этот персонаж выполняет роль красной жовтоблакитной красночерной тряпки для быков?
КИЕВ. 28 февраля. УНН. Министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук назвал действия Ровенского активиста А.Музичко (Саши Белого) скотство и диверсией, передает УНН.
“По поводу „художеств“ Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео которых увидел в фб сегодня.
100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможном порядке. Такая гадкая развязность и хамское пренебрежение к человеку — больше, чем предательство Майдана, чем может показаться …
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я”, — отметил А.Аваков.
www.mid.ru/…/EA133E7EB54BDDA344257C8E00319FFE
Заявление МИД России по событиям в Крыму
408-01-03-2014
В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму.
В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания Министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить. Последнее подтверждает стремление известных политических кругов в Киеве дестабилизировать ситуацию на полуострове.
Призываем тех, кто дает подобные приказы из Киева, к сдержанности. Считаем крайне безответственным дальнейшее нагнетание и без того напряженной обстановки в Крыму.
Интересно, откуда взялся этот “киевский десант”, если все въезды и аэропорты перекрыты? И главное - куда он потом делся, если уже третьи сутки эти здания охраняются “неизвестными вооруженными людьми”, профессионализм коих тут не вызывает никакого сомнения. А численность “десанта”, видимо, определяли по брошенным ластам и аквалангам…
Это Вы предлагали жизнь в США по фильмам и прибауткам изучать
Ну нет, я предлагал почитать, что пишут сами американцы. А в фильмах у них все так как вы и представляете. Все справедливо, законно, правильно.
Показателен пример бульдозериста-самоучки Джона Химейера. В этой истории как раз и есть реальная жизнь в США. Опять же - фрагментами.
А в чем он маньяк? В том, что сделал СССР ведущей мировой державой или с ножом за девочками по дворам бегал.
У Вас упрощенно-бытовое понимание маниакально-депрессивного синдрома. И цель не оправдывает средства. Крайне важны методы достижения, особенно, если речь идет о человеческих жизнях. О массе человеческих жизней. При таких “минусах”, плевать на любые “плюсы” и достижения. Обсуждать “плюсы” сталинского режима - аморально. Немцам же не приходит в голову обсуждать плюсы жизни при Гитлере. Поняли что это тупик, осудили нацизм и живут спокойно.
Референдум в Крыму перенесли на 30 марта
Действительно, чего ждать.
Не удивлюсь, если его объявят через неделю.
только одному мне кажется, что этот персонаж выполняет роль
краснойжовтоблакитнойкрасночерной тряпки для быков?
Для нас это скорее один из лулзов Майдана.
А у Вас есть соответствующее образование, что бы понять, о чем там вообще речь и судить об этом? (Судя по Вашему высказыванию - нет.)
Более чем, я в тот базар даже вписываться не стал, вас там абсолютно правильно разделали под орех.
Интересно, откуда взялся этот “киевский десант”, если все въезды и аэропорты перекрыты? И главное - куда он потом делся
Зря смеётесь. Власти Крыма уже сообщили о применении оружия. Туда и делся. Ночью.
“Оценивать действия” и “поддерживать” - разные понятия.
А Вы одно подменяете другим.
Там стоит ИМХО. Но словосочетание “абсолютно грамотные” содержит элемент одобрения, тоже ИМХО 😃
речь идет о человеческих жизнях. О массе человеческих жизней. При таких “минусах”, плевать на любые “плюсы” и достижения.
Как тогда с нынешним режимом в Киеве? С их “минусами” без плюсов и достижений.
Показателен пример бульдозериста-самоучки Джона Химейера. В этой истории как раз и есть реальная жизнь в США. Опять же - фрагментами.
Я знаю про этот случай, очень показателен. Но выводы из него, у нас с Вами совершенно разные будут.
КИЕВ. 28 февраля. УНН. Министр МВД Арсен Аваков на своей странице в Фейсбук назвал действия Ровенского активиста А.Музичко (Саши Белого) скотство и диверсией, передает УНН.
“По поводу „художеств“ Музычко (Саши Белого) в прокуратуре, видео которых увидел в фб сегодня.
100% скотство и даже больше. И это не гипертрофированное проявление поиска справедливости. Это 100% диверсия против веры людей в возможном порядке. Такая гадкая развязность и хамское пренебрежение к человеку — больше, чем предательство Майдана, чем может показаться …
Насколько знаю, прокуратура реагирует. Если увижу, что это не так, — отреагирую я”, — отметил А.Аваков.
так не на фэсе писать надо - а найти и в лицо сказать - а вот это уже не для этих писак в инете - в реальности только письма Онегина к Татьяне
прокуратура реагирует.
Если там ВС РФ арендует целую базу, почему они не могут арендовать десяток грузовиков? Впрочем, версия о том, что охрана аэродрома сама разнесла все вдребезги, оборудование сдала на золото, а деньги пропила, мне более симпатична. А все остальное им спьяну пригрезилось…
Я вам еще одну версию приведу, почему могли быть знаки на грузовиках Ивановской, Московской, Читинской областей - просто нарисовали и повесили. Эта версия более правдоподобна, чем аренда.
А версия “спьяну пригрезилось” тоже имеет право быть.
прокуратура реагирует.
Мы все видели, как она реагирует. Покорно реагирует.
Более чем, я в тот базар даже вписываться не стал, вас там абсолютно правильно разделали под орех.
Так в этом большие сомнения. Там люди просили “разделать” не отходя от кассы - желающих не нашлось. Вместо аргументов - был перевод на личность автора статьи. Такие вещи нужно с формулами и цифрами опровергать и никак иначе. Это же математика - точная наука.
Зря смеётесь. Власти Крыма уже сообщили о применении оружия. Туда и делся.
Тут-же стебутся через одного об отсутствии доказательств присутствия войск, говорят - фейк. А тут - целый МИД. Факты где? Или в Крыму из этого сообщения обо всем и узнали?
Мы все видели, как она реагирует. Покорно реагирует.
Более к Вам не обращаюсь,и Вы мои сообщения ПОЖАЛУЙСТА не цитируйте.
Тут-же стебутся через одного об отсутствии доказательств присутствия войск, говорят - фейк. А тут - целый МИД. Факты где? Или в Крыму из этого сообщения обо всем и узнали?
Нет никаких войск - есть бывший Беркут. Не аглоязычный.
Более к Вам не обращаюсь,и Вы мои сообщения ПОЖАЛУЙСТА не цитируйте.
Форум - не личная беседа. Здесь никто ко мне не обращается и я ни к кому лично.
Здесь все вправе обсуждать и цитировать любые сообщения 😃
Не нравится - не участвуйте.