украина. революция?
Тоже довелось “чалиться”?
Где “тянули”?
УУ-163/2 . Начальник цеха мягкой мебели . А вообще - "от сумы да от тюрьмы - не зарекайся " … Разные з/к бывают . З/к Туполев , например , з/к Королёв , Архангельский … Конечно , к Януковичу это не относится , обычный гопник , но по сути высказывания он таки прав .
Настоящие воины, дававшие Присягу своей Родине.
А не пахану, как здешние пЭдриоты.
Настоящие воины в таком случае или выполняют приказ или подают в отставку . Насколько я понимаю , никто из них добровольно погоны не сложил . Вывод : друшло ментовское , трусливое . Не более .
Похоже, в выборы губернаторов в этом году наигрались…
“Одно из подразделений внутренних войск во время ночного штурма баррикад на Евромайдане отказалось в решающий момент выступать против митингующих”
“атаковать митингующих отказались и 10 спецназовцев из оболонского подразделения “Беркута”. По словам депутата, они бросили свои шлемы и ушли с площади”.
“Сайт “Рідний Кіровоград”, в свою очередь, сообщает, что накануне вечером весь областной “Беркут” - 220 человек - отказался ехать в Киев для участия в разгоне Евромайдана”.grani.ru/Politics/World/Europe/…/m.222189.html
На “информационную войну” похоже:
www.vz.ru/news/2013/12/11/663882.html
Представить брошенный шлем нереально… Во первых, там холодно. Соответственно, 10 спецназовцев должны были уйти с голой головой и замерзнуть. Во вторых , они тоже украинцы, а представить себе украинца, что-то бросившего… Нереально. В третьих, в этом случае все, кто был в этот момент на площади, передрались бы за этот шлем, наплевав на присоединение Украины хоть к Америке, потому что вещь хорошая, в хозяйстве пригодится…
Разве что им заплатила зам. госсекретаря США, которая там же “раздавала митингующим хлеб и печенье” 😃
процитируете, а то я найти не могу?
Опять к сожалению заблуждаетесь… Подтасовки - это древняя история… взбросы, каруселька… давно этим ни кто не занимается. Люди сами голосуют…
-теперь “нашли”?
очень много немцев (эвакуированные,пленные,местные).
Доктор Геббельс вырастил достойную замену.
очень многие возвращаются
плакаль
😂
( трешка стоит от 1,3-2,5 млн.), для благополучных бюргеров
Евро? 😃
Если таки в рублях, то у благополучных бюргеров машины зачастую дороже…
Пишите ещё, спасибо за хорошее настроение 😃
просто оставлю это тут…
Доктор Геббельс вырастил достойную замену
Супротив него нынешние- детишки неразумные: тот врал вдохновенно, аж заходился.
Ну, Вольфыч, лет десять назад- еще мог претендовать на звание “преемника”
А эти- брешут вяло, под девизом “главное прокукарекать, а там- хоть не рассветай” 😦
Это не обамыч, а клинтоныч марихуанил Так он еще и всякими безобразиями занимался, с Моникой Тьфу, не к ночи будь помянута, страшила
Кто из троих?
По поводу возвращающихся из эмиграции немцев - подтверждаю, есть такое явление. Еще в начале 90х был знаком в Москве с одной немкой - вернулась. Мужа там не могла себе найти, на различия в менталитете жаловалась…
есть такое явление
Бывает, конечно. Только массовым не назовёшь.
Один знакомый с семьёй уехал назад. Из-за женщины. Женщину Фемидой кличут. 😉
отсюда возвращаются те, кто думал тут будет все зашибись и на халяву, а оказалось работать надо.
ну или уж редкие случаи несрастух с менталитетом, но таких очень мало.
Представить брошенный шлем нереально… Во первых, там холодно. Соответственно, 10 спецназовцев должны были уйти с голой головой и замерзнуть. Во вторых , они тоже украинцы, а представить себе украинца, что-то бросившего… Нереально. В третьих, в этом случае все, кто был в этот момент на площади, передрались бы за этот шлем, наплевав на присоединение Украины хоть к Америке, потому что вещь хорошая, в хозяйстве пригодится…
специально для Вас, а так-же для hivolt, boroda_de, Zaxar, shil, Андрей Зазулин, J_MoToR
это по поводу шлемов
это по поводу шлемов
Так это-же шутка была.
Даже я понял 😃
Всем известно, что украинцы очень хозяйственные…
Так это-же шутка была.
шутки - шутками, а от стереотипов, ИМХО, пора избавляться 😉
Извиняюсь.
Бывает, конечно. Только массовым не назовёшь.
Юрий, я вас умоляю…я там кажется смайлик забыл поставить;) (В Москве она кстати кажется тоже мужа не нашла)
Женщину Фемидой кличут. 😉
Хорошо хоть не Афиной.😁
А эти- брешут вяло(
Ну прям! Не то, что “брешут”, а “пропагандируют” очень даже “невяло”.
-----------------------------------------------------------------------------
Понятно, что в России тоже есть люди, которые симпатизируют Майдану.
В связи с этим у меня вопрос к украинским коллегам: что произойдет, если из России прибудет “группа поддержки”
и развернет над Майданом Российский Флаг. Их сразу убьют или мучаться заставят?
развернет над Майданом Российский Флаг
Не думаю что здравая идея:(. Пока разберутся что к чему, а “резвых” хватает…
Только вот (допустим!) разобрались, и приняли в свои ряды - это было бы покруче ядерного взрыва.
плакаль
Ну и зря. Я говорю о том, что вижу и кого вижу.
Евро?
Если таки в рублях, то у благополучных бюргеров машины зачастую дороже…
У меня другая информация, многие живут на социалку, в социальном жилье. Устроится на достойную работу, невозможно, возраст или болезнь или язык. Раньше хоть на рыбалку приезжали, а теперь и такого себе позволить не могут.
Родные тетки моей супруги устроились хорошо, имеют жилье в собственности, но это с их слов редкость. Все работают на НОРМАЛЬНОЙ работе, что опять же с их слов редкость.
Так, что плакать не надо. Лучше внимательней посмотрите вокруг. Может чего и разглядите.
У нас людей с похожими на Ваши взгляды( только о России) много. В частности здесь на форуме. Им хорошо и они свято верят, что всем вокруг хорошо, ну а что жалуются? Так это они придуривают. На демонстрации ходят, протестуют- дураки.
Попробую ответить…Если приедут люди с Российским триколором в поддержку или хотя бы сочувствием к украинскому народу- на руках будут носить.Если приедет Жирик ,или как Лужок с призывом отделить Донецк и пр. - ну может освистают.Хотя послушав тогда Лужка на выступлении в Северодонецке с призывами отделить часть Украины -ЧЕСТНО-испытывал жгучее желание дать в бубен-но это мечты…
Теперь второе ,тут пару этажами выше кто то вещал о жутком граде Львове,так вот не надо пи…ть плииииз.Или мы говорим о разных городах под названием Львов.Три года назад крайний раз был там ,разговаривал на русском языке- как видите-жив и здоров,изумительный град красивый ,исторический , мечтаю еще раз с супругой съездить.В прошлом году был у ее родственников в нерезиновой- пару раз нарвался на нелицеприятные высказывания- так что теперь всех помоями поливать- придурки есть везде ,увы
Теперь немного позитива,надеюсь эту великую актрису представлять нет необходимости-
Актриса театра и кино Ада Роговцева, Герой Украины, выступила перед десятками тысяч собравшихся на Майдане Незалежности.
“Родные мои, я хочу вплести свой тихий голос, голос бабушки и мамы, голос украинки, голос деятеля культуры – в ваш могучий, чистый украинский голос", - сказала она, обратившись к собравшимся.
Роговцева отметила, что принадлежит к послевоенному поколению и их учили, что “лежачего не бьют”. “Нельзя бить лежащего, нельзя бить по голове, лицу, животу, нельзя бить человека, у которого нет оружия”, - подчеркнула она.
"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство.
Самое главное в жизни человека… - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему.
Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ”, - сказала Ада Роговцева.