украина. революция?
это по поводу шлемов
Так это-же шутка была.
Даже я понял 😃
Всем известно, что украинцы очень хозяйственные…
Так это-же шутка была.
шутки - шутками, а от стереотипов, ИМХО, пора избавляться 😉
Извиняюсь.
Бывает, конечно. Только массовым не назовёшь.
Юрий, я вас умоляю…я там кажется смайлик забыл поставить;) (В Москве она кстати кажется тоже мужа не нашла)
Женщину Фемидой кличут. 😉
Хорошо хоть не Афиной.😁
А эти- брешут вяло(
Ну прям! Не то, что “брешут”, а “пропагандируют” очень даже “невяло”.
-----------------------------------------------------------------------------
Понятно, что в России тоже есть люди, которые симпатизируют Майдану.
В связи с этим у меня вопрос к украинским коллегам: что произойдет, если из России прибудет “группа поддержки”
и развернет над Майданом Российский Флаг. Их сразу убьют или мучаться заставят?
развернет над Майданом Российский Флаг
Не думаю что здравая идея:(. Пока разберутся что к чему, а “резвых” хватает…
Только вот (допустим!) разобрались, и приняли в свои ряды - это было бы покруче ядерного взрыва.
плакаль
Ну и зря. Я говорю о том, что вижу и кого вижу.
Евро?
Если таки в рублях, то у благополучных бюргеров машины зачастую дороже…
У меня другая информация, многие живут на социалку, в социальном жилье. Устроится на достойную работу, невозможно, возраст или болезнь или язык. Раньше хоть на рыбалку приезжали, а теперь и такого себе позволить не могут.
Родные тетки моей супруги устроились хорошо, имеют жилье в собственности, но это с их слов редкость. Все работают на НОРМАЛЬНОЙ работе, что опять же с их слов редкость.
Так, что плакать не надо. Лучше внимательней посмотрите вокруг. Может чего и разглядите.
У нас людей с похожими на Ваши взгляды( только о России) много. В частности здесь на форуме. Им хорошо и они свято верят, что всем вокруг хорошо, ну а что жалуются? Так это они придуривают. На демонстрации ходят, протестуют- дураки.
Попробую ответить…Если приедут люди с Российским триколором в поддержку или хотя бы сочувствием к украинскому народу- на руках будут носить.Если приедет Жирик ,или как Лужок с призывом отделить Донецк и пр. - ну может освистают.Хотя послушав тогда Лужка на выступлении в Северодонецке с призывами отделить часть Украины -ЧЕСТНО-испытывал жгучее желание дать в бубен-но это мечты…
Теперь второе ,тут пару этажами выше кто то вещал о жутком граде Львове,так вот не надо пи…ть плииииз.Или мы говорим о разных городах под названием Львов.Три года назад крайний раз был там ,разговаривал на русском языке- как видите-жив и здоров,изумительный град красивый ,исторический , мечтаю еще раз с супругой съездить.В прошлом году был у ее родственников в нерезиновой- пару раз нарвался на нелицеприятные высказывания- так что теперь всех помоями поливать- придурки есть везде ,увы
Теперь немного позитива,надеюсь эту великую актрису представлять нет необходимости-
Актриса театра и кино Ада Роговцева, Герой Украины, выступила перед десятками тысяч собравшихся на Майдане Незалежности.
“Родные мои, я хочу вплести свой тихий голос, голос бабушки и мамы, голос украинки, голос деятеля культуры – в ваш могучий, чистый украинский голос", - сказала она, обратившись к собравшимся.
Роговцева отметила, что принадлежит к послевоенному поколению и их учили, что “лежачего не бьют”. “Нельзя бить лежащего, нельзя бить по голове, лицу, животу, нельзя бить человека, у которого нет оружия”, - подчеркнула она.
"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство.
Самое главное в жизни человека… - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему.
Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ”, - сказала Ада Роговцева.
многие живут на социалку, в социальном жилье.
Вам виднее конечно…
многие живут на социалку, в социальном жиль
жить на сициале и в социальном жилье- это разные вещи! )))))))))
а те кто я зыка за 10-15 лет не выучил или работу по способностям не нашел- какие сами- такие сани… таких меньшенство…
В прошлом году был у ее родственников в нерезиновой- пару раз нарвался на нелицеприятные высказывания
От кого и почему?
Ну и зря. Я говорю о том, что вижу и кого вижу.
У меня другая информация, многие живут на социалку, в социальном жилье. Устроится на достойную работу, невозможно, возраст или болезнь или язык. Раньше хоть на рыбалку приезжали, а теперь и такого себе позволить не могут.
Родные тетки моей супруги устроились хорошо, имеют жилье в собственности, но это с их слов редкость. Все работают на НОРМАЛЬНОЙ работе, что опять же с их слов редкость.
Так, что плакать не надо. Лучше внимательней посмотрите вокруг. Может чего и разглядите.
У нас людей с похожими на Ваши взгляды( только о России) много. В частности здесь на форуме. Им хорошо и они свято верят, что всем вокруг хорошо, ну а что жалуются? Так это они придуривают. На демонстрации ходят, протестуют- дураки.
Можно я спрошу, вы сами в Германии были?
Ваши знакомые (по моему мнению) будут везде жить плохо и везде будут плакаться. Они вам рассказывают, хорошо улавливая что вы хотите услышать. Особенно часто вы повторяете, многие.
Так вот, у меня нет ниодного родственника или знакомого, ктобы не работал. Тем более, абсолютно все родственники имеют собственное жильё. Согласитесь, былобы странно прожить в Германии более 12 лет и при ипотечном кредите менее 4% не иметь собственного жилья. Не знаю ниодного ктобы вернулся, но допускаю что может такие и есть.
Где работают? Везде. Начиная от металоиндустрии, иследовательский центр Атомной индустрии (Там вобще есть русскоговорящие отделы), Мерседес (Расштадт),
Дом пристарелых и больница. На стройке, НИКТО. Мои дети ходят к педиатору с русским дипломом.(Не из-за проблем с пониманием, а потому что она профи и раскажет всё от и до, и почему именно это лекарство а не.) Старая немка-соседка, теперь уже вдова, рассказывала мне, что её мужу нравится обхождение русских медсестёр, их доброта и ненаигранное сочувствие.
Соседи русские, SAP, Дймлершпидицион, а его брат владелец немелкой консалтинг фирмы. Моя жена смогла получить второе образоание. Была филолог, стала програмист и сейчас ведущий менеджер на фирме.Я могбы ещё продолжать.
Помоему ваши друзья, извините, но лодыри. Занавес!
Михаил,извините ,но я же сказал , из-за нескольких неликвидов я не собираюсь поливать помоями целую страну ,тем белее такую великую как Россия…Я очень положительно отношусь и к Москве ,как никак в сов. время я там и учился и работал.Так что не оправдаю Ваши ожидания.
Вот пару видео ,одно ваш серебрянный дождь ,второе на украинском языке ,извините…
Генофонд Донецка и пр.,выводы о антимайдане делайте сами …
www.youtube.com/watch?v=72l3RJycoq0
повторюсь ,против друзей из этого региона ничего не имею…😄
Вам виднее конечно
Мне не виднее, я лишь был, Вы живете. Но со своими друзьями и родственниками Я общаюсь, что вижу и слышу, о том и говорю. Вот Вы в Орске, вряд ли жили, а судить о правдивости моих слов беретесь.
Сообщение от Яшин Н.М.
очень много немцев (эвакуированные,пленные,местные).
Доктор Геббельс вырастил достойную замену.
Даже после массового отЪезда, сейчас в Орске каждый шестидесятый немец. Мэр-Франц В.А., губернатор-Берг Ю.А.
Я сам живу в районе, который до 90-х, сплошь немцы жили. Сейчас, каждый пятый дом. Так, что мне есть у кого информацию черпать.
жить на сициале и в социальном жилье- это разные вещи! )))))))))
Я в тонкостях, действительно не разбираюсь, могу неправильно применить термины. Я полагаю, что социал, это пособие гражданам (прожиточный минимум), а социальное жилье, муниципальная собственность предоставляемая мало обеспеченным гражданам.
В связи с этим у меня вопрос к украинским коллегам: что произойдет, если из России прибудет “группа поддержки”
и развернет над Майданом Российский Флаг. Их сразу убьют или мучаться заставят?
Можно я спрошу, вы сами в Германии были?
Был, неоднократно, но ЖИЗНИ не видел, только внешнюю сторону. Об этом могу сказать, что лишь три строны соответствут, нашему представлению о Европе, это Швейцария, Австрия и Германия.
Вы меня либо невнимательно читаете, либо…? Родственники(БЛИЗКИЕ, дальше некуда) живут хорошо, но многие их и наши знакомые, живут на социалку и в соц-м жилье. И РАБОТЫ у них нет и не будет.
Помоему ваши друзья, извините, но лодыри. Занавес!
Ну значит и я такой.
(эвакуированные,пленные,местные)
Я вообще про это. Поспрашивайте, как на самом деле было. Тем-более еcли есть у кого.
и развернет над Майданом Российский Флаг
встречный вопрос:
а если наоборот? ну предположим 😃 хотя бы пофантазируем
И РАБОТЫ у них нет и не будет.
Когда мой приятель (писал уже о нем) приехал в Германию (типа на воссоединение с троюродной тетушкой) У него не было образования, профессии кроме шиномонтажки и языка. Он в школе учил английский на 2+.
Его через 3 часа после прилета поселили в рабочей общаге, выдали талоны на еду, подъемных денег сколько-то, и определили на курсы немецкого.
Через пол-года, когда он уже более-менее понимал язык, послали на курсы автомехаников. Причем, в русскую группу. И препод был русский, но обучение - на немецком! Чтоб вникали!
Еще через полгода он пошел работать в автосервис БМВ. Сначала снова шиномонтажником. Через полгода и после еще одних курсов - электриком.
Сейчас он уже мастер. Купил трехкомнатную квартиру. Ездит на мерине Е-класса. Не потому, что на S-класс денег нет, а соблюдает субординацию. Объездил всю Европу и уже полмира.
Одно время он меня зазывал эмигрировать. Теперь потешается надо мной. Над тем, что мне все равно пришлось это сделать, только потеряв 10 лет.
-теперь “нашли”?
Вы очень плохо читаете, как то выборочно и кусками…
Я никогда и ни где не писал про честные выборы!!!
Если еще не поняли и лениво читать:
Человек сам голосует, не надо подлогом заниматься и прочими аферами тоже… Надо заставить человека сделать всё по собственному желанию (как бы это глупо не звучало).
Пример: если вокруг вас будут зевать, вы тоже будете зевать… так вот, зевают непроизвольно или специально так на вас воздействуют - определить тяжело. При этом лично вы это сделать просто не сможете (понять суть воздействия)… и т.д. и т.п.
специально для Вас, а так-же для hivolt, boroda_de, Zaxar, shil, Андрей Зазулин, J_MoToR
это по поводу шлемов
Что я там должен был увидеть? Кто то идет с двумя шлемами? или что?
кстати, с Днем конституции!