украина. революция?

J_MoToR
SAN:

Выборы были нечестными?

То есть манипулировать людьми на выборах, это - честно?

Выборы честными не могут быть по самой сути… всегда будут проигравшие, недовольные и жаждущие мести…
Опять же, выбирают не достойного в абсолюте, а нечто из представленных кандидатур.

Манипулировать людьми всегда не честно… но, это лишь вопрос морали, воспитания и прочих показателей не подпадающих под определения законности…

Был такой прикол:
Предвыборным штабом кандидата А, финансировал штаб кандидата Б… знали об этом 2-3 человека.
Вы бы видели, как люди кандидата Б “поливали грязью” своего противника (знали бы они, что работают за его деньги)…
Так вот, мне кажется, что благодаря их “поливаниям” кандидат А получил дополнительные процентов 10-15 голосов (забрав их у Б).

Hainov:

Я не стану приводить Вам видео вбросов с камер наблюдения, я не стану приводить ссылки на обращения в суды по поводу переписанных протоколов. Вы и сами знаете, что это было. (и признаете это неуклюжей ссылкой на статистику).

Это все выгодно проигравшей стороне… кинуть 10 бумажек и потом вести тягомотину о фальсификации.
Так что еще раз подумайте - кто, что и зачем делает?

Гораздо проще управлять общественным мнением… дорого, не честно, но, законно…

Hainov
J_MoToR:

Гораздо проще управлять общественным мнением… дорого, не честно, но, законно…

Это все хуже и хуже работает. И манипулятивные методы уже не гарантируют результат. Поэтому брошены в действие все резервы. И все равно, результат - на грани.

J_MoToR:

Это все выгодно проигравшей стороне… кинуть 10 бумажек и потом вести тягомотину о фальсификации.

Забыли написать, что видео вбросов сняты на конспиративных квартирах в америке.😈

Интересно, а о переписывании протоколов как вы отбрыкаетесь? Члены ТИК подкуплены госдепом и специально переписывают результаты в пользу ЕР?

Марат
Яшин_Н_М:

Лучше внимательней посмотрите вокруг. Может чего и разглядите.

Михалыч… проблема одна единственная у таких людей о которых ты говоришь

Яшин_Н_М:

многие живут на социалку, в социальном жилье.

они НЕ ХОТЯТ РАБОТАТЬ!!! ИМ ЛУЧШЕ НЕ РАБОТАТЬ И СИДЕТЬ НА СОЦИАЛЕ!!! А социальное жильё чаще всего лучше, чем обычная квартира которую другие арендуют, за свой счёт!

Яшин_Н_М:

Устроится на достойную работу, невозможно, возраст или болезнь или язык.

Для достойной работы надо обладать определёнными качествами - образование (проф тоже к примеру), опыт работы по специальности, умение работать самостоятельно. Я думаю тоже самое можно сказать и о достойной работе в России. Самостоятельно работать без знания языка - это из области фантастики. Тоже самое касается и возраста и больных.
Возраст - мне 55 и ничего работаю. Язык - ну первые три года было тяжеловато - но если хочешь в обществе чуствовать себя равным среди равных - осилишь и язык. Ну а если только со своими кучковаться, да с первых дней тарелку поставить, чтобы российские каналы и только их смотреть тогда и язык будет большой проблемой. Болезни - найди мне человека в таком возрасте без болезней!!! Всё остальное от лукавого…

Д_Заточник

Марат, под каждым словом подпишусь! Я тоже работаю, и думаю не сменить ли уютное офисное кресло на неспокойную работу в полях. Там денег ощутимо больше. Без языка не будет нормальной работы, так что захочешь жить - не так раскорячишься 😃 специальность нужна, без этого работу не найти. И потом, тут у народа, даже среди эмигрантов, отношение к тем кто сидит на социалке мягко говоря не очень. По большому счету это мои личные налоги… А уж у коренного населения… Только они об этом вам никогда не скажут.

Fyl
SAN:

То есть манипулировать людьми на выборах, это - честно?

Если в рамках закона то почему нет?
Есть целая наука о пиаре, формировании общественного мнения и наука эта отнюдь не российская инициатива “кровавого режима” ) А зародилась и развивалась в “демократических цитаделях”. По этим программам обучался и навальный, зачем ему это? Если он позиционирует себя честным.
Там такие забавные направления:

Американская исключительность и права человека (англ. American Exceptionalism and Human Rights)
Стратегия, технология и война (англ. Strategy, Technology, and War (School of Management))

А брат навального оказывается “заместитель директора компании «Автоматизированные сортировочные центры», филиал «Почты России», первый заместитель директора компании экспресс-доставки EMS Russian Post” Вот почему такие проблемы с почтой у коллег по хобби? ))) И никто не направил свой “праведный гнев” в адрес семьи навального. И поэтому Алексей не создал проект про ужасную работу почты?
Вами манипулируют на каждом шагу, рекламные плакаты именно для этого и создаются, даже товары в магазине расставляются на полках исходя из принципов вашей психологии.
И многие здесь так же манипулируют, эмигранты защищают и идеализируют свои вотчины, Соседи по СНГ свои, патриоты свои. Да люди все разные но все стараются умалчивать о негативных сторонах, всем важно показать свою исключительную правоту и оправдать свой выбор страны проживания. А если есть явные и очевидные проблемы то конечно виноват кто то другой.

Яшин_Н_М
boroda_de:

Трудармия с колючей проволокой, вышками, вертухаями. Девчёнки от 16-и, пацаны от 15-и годов.

В Орске, НИ ЧЕГО подобного НЕ БЫЛО, для Орска это НЕПРАВДА!!! У нас даже пленные сразу после войны, были практически расконвоированы.
Вот Вам случай в Швейцарии. Я, Вова Кратц, Радик Исмагилов, Саша Верхошенцев. В Брайтенбахе. Подходит, зритель, дед-авиамоделист.
-Вы из России?-на русском ломанном спрашивает.
-Да.
-Откуда?
-Мы Оренбурга.-как он обрадовался.
-А Орск? Как Орск.
-Мы с Колей из Орска-Вова говорит.-Он заплакал…
Оказывается он пленный,сидел у нас в Орске до 49 года, потом домой отправили. Я не помню как его звали, он был шефом полиции г. Зальцбург, ездил на порше 66 года выпуска (!?). Он от нас не отходил потом, все выспрашивал, что до как.
Старты закончилась, он нас два дня по Европе возил пивом поил, кормил. Что у него в Орске осталось? Память? Какая?
На мой взгляд у него здесь кусочек сердца остался…
Это ВОЕННОПЛЕННЫЙ, а Вы тут чушь про вертухаев и “Девчёнки от 16-и, пацаны от 15-и годов.” В Орске такого не было!!!
А на счет 15 годов, так все работали! Моя мать в неполные 15 на завод пошла, снаряды точила, за что и медаль имеет.

boroda_de:

Были эвакуированые, теперь стали переселенцы.

Вы посты мои внимательно читайте. Вам в чем охота меня уличить? Нет книг у Вас? Так вы в гугле поковыряйтесь.

J_MoToR
Hainov:

Это все хуже и хуже работает. И манипулятивные методы уже не гарантируют результат. Поэтому брошены в действие все резервы. И все равно, результат - на грани.
Забыли написать, что видео вбросов сняты на конспиративных квартирах в америке.😈

Интересно, а о переписывании протоколов как вы отбрыкаетесь? Члены ТИК подкуплены госдепом и специально переписывают результаты в пользу ЕР?

Угу… последние выборы президента: за ПУ - 63%, второй был Зю -17%…
По вбросам - кто, за кого, для кого?
Вы ни как понять не можете или не хотите, есть наблюдатели которые контролируют процесс от и до… их тоже купили/перекупили?
Тоже переписывание протокола - наблюдатель не в той графе расписался, вот и переписывание, а подать это потом можно под любым соусом.

А теперь дополню:
Самая простая схема - внушить людям, что от них ни чего не зависит… порядка 35% избирателей не ходит на выборы - очень хороший результат для примитивного внушения.
Далее, смотрим возраст, социальный статус, распределение на целевые аудитории и видим, что из пришедших на выборы, максимальный процент явки показывают пенсионеры - люди выросшие в СССР и привыкшие делать явку в 99%… к сожалению - эти люди обладают лучшей внушаемостью (кроме рефлекса - приди на выборы).
Потом идет “бунтарский” молодняк, почти непредсказуемый… но, глупый и ленивый - минимальный процент явки на выборы (сопсна, и финансирование молодежи минимальное именно из-за низкой избирательной активности).
Самая большая проблема - средний возраст и средний класс 30-50 лет (в большинстве случаев - совпадает)… тут и экономическо-социальный шантаж, и подмена понятий, воздействие на психику и т.д., короче, почти всё что можно придумать и даже больше.

А самая большая проблема - что если люди не понимают как ими манипулируют, то всё происходит гораздо проще… В идеале - отрицают как вы, это вообще подарок.

Zaxar

Было тут не? это так для размышления борцам за правду и сторонникам всяких дебошей.

Да еще на майдан приехала госдеповская подстилка немцов… и его вроде как арестовали и собираются выпроводить от туда… хахаха…

afa14
Zaxar:

Было тут не? это так для размышления борцам за правду и сторонникам всяких дебошей

а что Вы видете странного? больше, чем уверен, что египецкий вариант тоже скопипастен. или Вы думаете, что данные картинки кто-то будет разрабатывать индивидуально для каждого случая?

hivolt

А источник можно ? мож всеж таки фотошоп ?
А то уж больно мерзко как то

Zaxar
afa14:

а что Вы видете странного? больше, чем уверен, что египецкий вариант тоже скопипастен. или Вы думаете, что данные картинки кто-то будет разрабатывать индивидуально для каждого случая?

Это как раз и странно, что госдеп и его приспешники настолько уверенны в своих действиях ,что даже не заботятся о конспирации (а мож они тупые?). Если погуглить -то подобные листовки были не только в Еге и майдане.

Deem
hivolt:

А то уж больно мерзко как то

мерзко, и не говорите.
подобных “листовок” на майдане не было и нет (хотя могут и вбросить, за этими не заржавеет). тем более здесь все рекомендации начинаются с касок (менты бьют!), теплой одежды, обуви и галош. тупо перерисованные “египетские” (что тоже сомнительно) картинки для майдана просто смешны.
короче: фейк, причем грубый и гадкий.

Zaxar
Deem:

короче: фейк, причем грубый и гадкий.

Так листовки то не всем кидали - а только “избранным” подготовленным групам провокаторов, они -же били репортеров, они же спровоцировали беркут на елочное нападение и они же потом били их цепями и газом травили, после чего беркут всех разогнал и его же еще сделали виноватым, что мол бедных мальчиков дубинками оприходовали… а мальчики были одеты как раз как на листовках… Так что продолжайте дальше майданить -европа ждет нового члена))

Deem

удалил. не вижу смысла отвечать.

Zaxar
Deem:

удалил. не вижу смысла отвечать.

И правильно, я тоже думаю ,что провокаторов небыло, госдеп белый и пушистый и хочет счастья Украине и заодно и России, а революция -так это они (госдеп и прочие) желают только добра. Они сейчас Украину присоединят а потом и Россию, и таким образом объединят братские народы 😃😂
В продолжение из инета:
Лидеры украинской оппозиции продолжают дестабилизировать ситуацию в стране. Руководитель “Свободы” Олег Тягнибок на митинге в Киеве заявил, что оппозиция начинает формирование новой власти. Перевелись ничего удивительного, который Тягнибок сразу же обратился к мировому сообществу за поддержкой; хоть мы с вами понимаем, что на самом деле он просит помощи у властей США и ЕС (которые, своевременно, всетаки эти погромы и проспонсировали). Кроме того, оппозиционный лидер требует заморозить счета и недвижимость украинских властей изза рубежом, а также наложить персональные санкции на тех, который нарушает права человека. Удивительно слышать подобные багаж от ярого нациста, который несколько лет обратно призывал своих земляков из Львова “жениться кукла и разобраться с жидами и москалями”.

Deem

фото с веселым комментом.
уточняю: комментарий к картинке конечно же шутка. как и многие “новости” здесь.

Fyl

Борис Немцов о сносе памятника в Таллине: Это комплекс малого народа

В Украине он высказал свое “фи”? )

vlbelugin

Памятник Ленину скинули. Неблагодарные. Они что не знают, что благодаря В.И.Ленину зачуханная губерния стала процветающей Украинской Республикой? Ну с Кличко все понятно. Его с детства по голове били. А остальные, что тоже боксеры? Страна боксеров? Бедный мой Донбасс. Какой пи… отдал тебя Украине?

Dimon11
Deem:

фото с веселым комментом.
уточняю: комментарий к картинке конечно же шутка. как и многие “новости” здесь.

В каждой шутке, как известно, есть только доля шутки…

Интересно, как бы на подобное в Берлине, Барселоне или Лондоне отреагировали? То есть каким бы был демократический ответ на подобное зодчество?