украина. революция?
Было тут не? это так для размышления борцам за правду и сторонникам всяких дебошей.
Да еще на майдан приехала госдеповская подстилка немцов… и его вроде как арестовали и собираются выпроводить от туда… хахаха…
Было тут не? это так для размышления борцам за правду и сторонникам всяких дебошей
а что Вы видете странного? больше, чем уверен, что египецкий вариант тоже скопипастен. или Вы думаете, что данные картинки кто-то будет разрабатывать индивидуально для каждого случая?
А источник можно ? мож всеж таки фотошоп ?
А то уж больно мерзко как то
А источник можно ? мож всеж таки фотошоп ?
а что Вы видете странного? больше, чем уверен, что египецкий вариант тоже скопипастен. или Вы думаете, что данные картинки кто-то будет разрабатывать индивидуально для каждого случая?
Это как раз и странно, что госдеп и его приспешники настолько уверенны в своих действиях ,что даже не заботятся о конспирации (а мож они тупые?). Если погуглить -то подобные листовки были не только в Еге и майдане.
А то уж больно мерзко как то
мерзко, и не говорите.
подобных “листовок” на майдане не было и нет (хотя могут и вбросить, за этими не заржавеет). тем более здесь все рекомендации начинаются с касок (менты бьют!), теплой одежды, обуви и галош. тупо перерисованные “египетские” (что тоже сомнительно) картинки для майдана просто смешны.
короче: фейк, причем грубый и гадкий.
короче: фейк, причем грубый и гадкий.
Так листовки то не всем кидали - а только “избранным” подготовленным групам провокаторов, они -же били репортеров, они же спровоцировали беркут на елочное нападение и они же потом били их цепями и газом травили, после чего беркут всех разогнал и его же еще сделали виноватым, что мол бедных мальчиков дубинками оприходовали… а мальчики были одеты как раз как на листовках… Так что продолжайте дальше майданить -европа ждет нового члена))
удалил. не вижу смысла отвечать.
удалил. не вижу смысла отвечать.
И правильно, я тоже думаю ,что провокаторов небыло, госдеп белый и пушистый и хочет счастья Украине и заодно и России, а революция -так это они (госдеп и прочие) желают только добра. Они сейчас Украину присоединят а потом и Россию, и таким образом объединят братские народы 😃😂
В продолжение из инета:
Лидеры украинской оппозиции продолжают дестабилизировать ситуацию в стране. Руководитель “Свободы” Олег Тягнибок на митинге в Киеве заявил, что оппозиция начинает формирование новой власти. Перевелись ничего удивительного, который Тягнибок сразу же обратился к мировому сообществу за поддержкой; хоть мы с вами понимаем, что на самом деле он просит помощи у властей США и ЕС (которые, своевременно, всетаки эти погромы и проспонсировали). Кроме того, оппозиционный лидер требует заморозить счета и недвижимость украинских властей изза рубежом, а также наложить персональные санкции на тех, который нарушает права человека. Удивительно слышать подобные багаж от ярого нациста, который несколько лет обратно призывал своих земляков из Львова “жениться кукла и разобраться с жидами и москалями”.
фото с веселым комментом.
уточняю: комментарий к картинке конечно же шутка. как и многие “новости” здесь.
Борис Немцов о сносе памятника в Таллине: Это комплекс малого народа
В Украине он высказал свое “фи”? )
Памятник Ленину скинули. Неблагодарные. Они что не знают, что благодаря В.И.Ленину зачуханная губерния стала процветающей Украинской Республикой? Ну с Кличко все понятно. Его с детства по голове били. А остальные, что тоже боксеры? Страна боксеров? Бедный мой Донбасс. Какой пи… отдал тебя Украине?
фото с веселым комментом.
уточняю: комментарий к картинке конечно же шутка. как и многие “новости” здесь.
В каждой шутке, как известно, есть только доля шутки…
Интересно, как бы на подобное в Берлине, Барселоне или Лондоне отреагировали? То есть каким бы был демократический ответ на подобное зодчество?
Я вот думаю, неужели Пу отпустит Украину вместе с жирными кусками, которые им Ленин и хрущ прирезали?
И за Севастополь опять же top.rbc.ru/politics/11/05/2008/164853.shtml
А самая большая проблема - что если люди не понимают как ими манипулируют, то всё происходит гораздо проще… В идеале - отрицают как вы, это вообще подарок.
Самые зомбированные всегда считают что они то как раз и не зомбированные, а с ними не согласные- очень даже.😃
И что забавно- самые не зомбированные согласны почти со всем что вещает официальная власть, и категорически не согласны с не согласными.
самые не зомбированные согласны почти со всем что вещает официальная власть
+100
считают что они то как раз и не зомбированные
на это и расчет зомбирования.
а мы видим удачный результат😁
Я не могу понять , почему некоторые боятся что госдеп полезет в дела России , но при этом не хотят признать за народом Украины права самому выбрать свою судьбу?
Если можно что-то пытаться навязывать другому народу , будьте готовы принять такое же сами .
почему некоторые боятся что госдеп полезет в дела России
Ну, про это еще в “Берегись автомобиля” говорили:“это нога- у кого надо нога”.
То есть, украинцы дети неразумные и его првсхдтлство- лучше знает, что им полезно 😈
А не то- отключит газ.
Я вот думаю, неужели Пу отпустит Украину вместе с жирными кусками
А я почему то думаю, что они его не спросят?
А я вот в Париж решил поехать.Но подумал:А влезу ли?.А вдруг скоро и ребята с Украины подтянутся.Не поместимся.😁
Интересно, как бы на подобное в Берлине, Барселоне или Лондоне отреагировали? То есть каким бы был демократический ответ на подобное зодчество?
Вообще никак…
Вы приезжайте в Кёльн на карнавал, там и не такое увидеть можно…
То есть, украинцы дети неразумные и его првсхдтлство- лучше знает, что им полезно
А не то- отключит газ.
Праильна!! давайте покажем великому Пу фак и подставим жопу госдепу и европидорам… а чо!? - хороший выбор… одобряю)))😂😅
Я вот не пойму, уже сто раз говоренно и доказано ,что пользы от вступления в ЕС у народа Украины не будет , только один геморой, так все равно майданят.!!??? где логика? или мож зомби?
хоть мы с вами понимаем, что на самом деле он просит помощи у властей США и ЕС
Кто такие “Мы”? Zaxar, слезь с трибуны съезда КПСС. Её давно уже нема. Что трибуны, что партии, что СССР. А есть борьба моей страны за человеческое существование. И может “Вы” что-то там “понимаете”, а я вижу это ежеминутно. И очень сожалею, что в силу объективных причин не могу быть со всеми на майдане.