украина. революция?
самые не зомбированные согласны почти со всем что вещает официальная власть
+100
считают что они то как раз и не зомбированные
на это и расчет зомбирования.
а мы видим удачный результат😁
Я не могу понять , почему некоторые боятся что госдеп полезет в дела России , но при этом не хотят признать за народом Украины права самому выбрать свою судьбу?
Если можно что-то пытаться навязывать другому народу , будьте готовы принять такое же сами .
почему некоторые боятся что госдеп полезет в дела России
Ну, про это еще в “Берегись автомобиля” говорили:“это нога- у кого надо нога”.
То есть, украинцы дети неразумные и его првсхдтлство- лучше знает, что им полезно 😈
А не то- отключит газ.
Я вот думаю, неужели Пу отпустит Украину вместе с жирными кусками
А я почему то думаю, что они его не спросят?
А я вот в Париж решил поехать.Но подумал:А влезу ли?.А вдруг скоро и ребята с Украины подтянутся.Не поместимся.😁
Интересно, как бы на подобное в Берлине, Барселоне или Лондоне отреагировали? То есть каким бы был демократический ответ на подобное зодчество?
Вообще никак…
Вы приезжайте в Кёльн на карнавал, там и не такое увидеть можно…
То есть, украинцы дети неразумные и его првсхдтлство- лучше знает, что им полезно
А не то- отключит газ.
Праильна!! давайте покажем великому Пу фак и подставим жопу госдепу и европидорам… а чо!? - хороший выбор… одобряю)))😂😅
Я вот не пойму, уже сто раз говоренно и доказано ,что пользы от вступления в ЕС у народа Украины не будет , только один геморой, так все равно майданят.!!??? где логика? или мож зомби?
хоть мы с вами понимаем, что на самом деле он просит помощи у властей США и ЕС
Кто такие “Мы”? Zaxar, слезь с трибуны съезда КПСС. Её давно уже нема. Что трибуны, что партии, что СССР. А есть борьба моей страны за человеческое существование. И может “Вы” что-то там “понимаете”, а я вижу это ежеминутно. И очень сожалею, что в силу объективных причин не могу быть со всеми на майдане.
Кто такие “Мы”? Zaxar, слезь с трибуны съезда КПСС.
Я там писал , что из инета привел цитату… Можно вопрос? -какое человеческое существование Вам обещали если вступите в ес?
давайте покажем великому Пу фак и подставим жопу госдепу и европидорам… а чо!?
жопу надо не подставлять, а то трахнут, жопу надо показывать…
в демократичном обществе так и делают…
если народу что-то в политике властей не нравится, он показывает своему правительству жопу
а власти в этом случает показывают народу язык
жопу надо не подставлять, а то трахнут, жопу надо показывать…
Т.е. уже лозунги поменялись и майдан просто против правительства… тогда при чем здесь вступление в ес? а ведь с этого все начиналось…
Можно вопрос?
Можно. Но сначала уточнение. Ассоциация. Не более. То есть… Объяснять не стоит разницу, писано-переписано.
ЕС нам нихрена не обещал. И! Не обещает. Требования майдана СЕЙЧАС - наказать виновных в избиении людей. Это СААААмое первое. Втрое - правительство, которое довело страну до такого состояния - в утиль. Остальное так, у каждого своё.
По первому пункту янек уже нашел! Аж троих! Это они царя подставили, он не при делах, само собой.
А дабы жить по людски, надо не на госдеп смотреть, а своим царькам жить не давать.
Добавил: А с царьками конфликтовать - некая и смелость нужна. Народ на майдане - некий показатель, не находите?
тогда при чем здесь вступление в ес? а ведь с этого все начиналось
Вы хоть немного в теме? Начиналось с отказа от участия в программе “Восточное партнерство” Плохо подготовились к троллингу 😃
Требования майдана СЕЙЧАС - наказать виновных в избиении людей
Эти люди - не просто люди, а нарушители закона.
Они должны сказать спасибо, что их не посадили, а всего лишь слегка побили.
Требования майдана СЕЙЧАС - наказать виновных в избиении людей. Это СААААмое первое
ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!вот на это и был расчет, спровоцировать, а потом поднять толпу. И если Вы удосужитесь просмотреть историю всех революций за последнее время - то можете сильно удивиться, сценарий один и тот же… а кто сценарист?
лишь бы не было гражданской войны… короче говоря апесиновая переворотная технология переползла с востока на ближние рубежи , и не так важно уже с чего и за что началось возмущение народа, важно успеть направить народ в нужном направлении и столкнуть лбами , находясь далеко от событий , ну можно подкормить печенками , покивать важно головой , приласкать бендеровцев, западники они всегда тянулись к юсовцам , после войны , не очень хочется читать сообщения о боевых столкновениях и разрухи в Украине
Иногда не только язык:В субботу днем в Берлине демонстрация гомосексуалистов торжественно прошествовала к центру города. Гей-парад возглавил мэр города Клаус Воверайт, объявивший общественности о своей нетрадиционной ориентации еще в 2001 году.
Хоть и давненько это было,но…
В Париже парад гомосексуалистов также возглавил глава городской администрации.
О своем решении выйти на улицы вместе с единомышленниками 53-летний мэр Парижа Бертран Делано сообщил еще в середине июня
Эти люди - не просто люди, а нарушители закона.
Да, среди них были и такие. Но почему лупили всех под ряд? Уже лежачих, просто стоящих зевак? За это не надо отвечать? А? Прессу, причём без разбора, всех? Девки на вид лет по16-17, эти уж очень угрозу представляли? Опять госдеп?
Они должны сказать спасибо, что их не посадили, а всего лишь слегка побили.
А не согласен. В штатах за такое милионные компенсации полагаются. 12 дней в кутузке, с побитыми рёбрами, теперь выпустили с формулировкой “не представляет опасности для общества”!!! Каково? Если я на том ментёнке пуговицы порву? От 5-ти? Нормально! А этих поувечили, и надеялись что как всегда. Номер не прошёл. И думаю не пройдёт.
Сегодня Кличко предупредил за “круглым столом”. Януковича. “Последствия могут быть катастрофическими для страны, и ЛИЧНО для Вас”. А значит ему есть на что опереться.
Гей-парад возглавил мэр города
Допоказывались жопы )))
Доктор наук у Познера, теряет слова и ерзает на стуле от вопросов про бандеровцев.
bravedefender.ru/post196775262/play
А так Россия вмешивается в дела Украины и манипулирует )))
Цитата:
Министры иностранных дел 28-ми стран Европейского союза будут поочередно находиться в Украине на ротационной основе для наблюдения за ситуацией и диалога.
Об этом сообщил высокопоставленный европейский дипломат, который пожелал, чтобы его не называли, комментируя подготовку к заседанию Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, которое должно состояться 16 декабря в Брюсселе.“Идея заключается в постоянных визитах в Украину, поочередном пребывании в Украине на ротационной основе. Сейчас будет представлено литовское президентство в ЕС, и министр иностранных дел Литвы в Киеве. Верховный представитель Кэтрин Эштон будет мотивировать министров иностранных дел ЕС ехать в Украину, чтобы сделать присутствие Европейского союза там постоянным”, - сказал дипломат.
Он добавил, что министры иностранных дел стран ЕС обсудят вопрос Восточного партнерства и Украины на своем Совете в понедельник под председательством Верховного представителя ЕС по внешней политике и политике безопасности Эштон.
“Идея постоянного пребывания заключается в том, чтобы показать, что мы продолжаем следить за событиями очень пристально, чтобы показать нашу заинтересованность, присутствие. Украина заявляет, что хочет более тесных отношений с Европейским союзом. И мы хотим приблизиться к ней. И наилучшим путем было бы наше постоянное присутствие в Украине для того, чтобы иметь диалог”, - добавил дипломат.
Отметим, что в пятницу министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс обсудил в Киеве с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым евроинтеграционные перспективы Украины, а также внутриполитическую ситуацию и пути ее урегулирования
Доктор наук у Познера, теряет слова и ерзает на стуле от вопросов про бандеровцев.
А виноват во всем Сталин. Не присоединил бы западные земли - ситуация совсем другая была бы.
😃
А еще больше Ленин.
Так что правильно статую свалилили. Только без толку. Валить тогда нужно было, на броневике.
Сегодня Кличко предупредил за “круглым столом”. Януковича. “Последствия могут быть катастрофическими для страны, и ЛИЧНО для Вас”. А значит ему есть на что опереться.
Ептить, думаете кличко за народ думает?? … особенно он думает когда с байдоном обнимается… кличко пользуется ситуацией для своей выгоды, как и вся оппозиция… а народ как всегда идет разменной монетой. это уже всем понятно.
Я спецом пишу его фамилию с маленькой буквы… раньше уважал двух братьев, но теперь они для меня как немцов с каспаровым - госдеповские подстилки. Это мое мнение. никому не навязываю.
А значит ему есть на что опереться
Но почему лупили всех под ряд? Уже лежачих, просто стоящих зевак? За это не надо отвечать? А? Прессу, причём без разбора, всех? Девки на вид лет по16-17, эти уж очень угрозу представляли?
Ночью - просто зеваки? 😃