украина. революция?

Zaxar
Dj_smart:

Кто такие “Мы”? Zaxar, слезь с трибуны съезда КПСС.

Я там писал , что из инета привел цитату… Можно вопрос? -какое человеческое существование Вам обещали если вступите в ес?

Juergen18
Zaxar:

давайте покажем великому Пу фак и подставим жопу госдепу и европидорам… а чо!?

жопу надо не подставлять, а то трахнут, жопу надо показывать…
в демократичном обществе так и делают…
если народу что-то в политике властей не нравится, он показывает своему правительству жопу

а власти в этом случает показывают народу язык

Zaxar
Juergen18:

Т.е. уже лозунги поменялись и майдан просто против правительства… тогда при чем здесь вступление в ес? а ведь с этого все начиналось…

Dj_smart
Zaxar:

Можно вопрос?

Можно. Но сначала уточнение. Ассоциация. Не более. То есть… Объяснять не стоит разницу, писано-переписано.
ЕС нам нихрена не обещал. И! Не обещает. Требования майдана СЕЙЧАС - наказать виновных в избиении людей. Это СААААмое первое. Втрое - правительство, которое довело страну до такого состояния - в утиль. Остальное так, у каждого своё.
По первому пункту янек уже нашел! Аж троих! Это они царя подставили, он не при делах, само собой.
А дабы жить по людски, надо не на госдеп смотреть, а своим царькам жить не давать.
Добавил: А с царьками конфликтовать - некая и смелость нужна. Народ на майдане - некий показатель, не находите?

LUX
Zaxar:

тогда при чем здесь вступление в ес? а ведь с этого все начиналось

Вы хоть немного в теме? Начиналось с отказа от участия в программе “Восточное партнерство” Плохо подготовились к троллингу 😃

Вячеслав_Старухин
Dj_smart:

Требования майдана СЕЙЧАС - наказать виновных в избиении людей

Эти люди - не просто люди, а нарушители закона.
Они должны сказать спасибо, что их не посадили, а всего лишь слегка побили.

Zaxar
Dj_smart:

Требования майдана СЕЙЧАС - наказать виновных в избиении людей. Это СААААмое первое

ВОТ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!вот на это и был расчет, спровоцировать, а потом поднять толпу. И если Вы удосужитесь просмотреть историю всех революций за последнее время - то можете сильно удивиться, сценарий один и тот же… а кто сценарист?

Игорь_Петрович

лишь бы не было гражданской войны… короче говоря апесиновая переворотная технология переползла с востока на ближние рубежи , и не так важно уже с чего и за что началось возмущение народа, важно успеть направить народ в нужном направлении и столкнуть лбами , находясь далеко от событий , ну можно подкормить печенками , покивать важно головой , приласкать бендеровцев, западники они всегда тянулись к юсовцам , после войны , не очень хочется читать сообщения о боевых столкновениях и разрухи в Украине

chinuk
Juergen18:

в демократичном обществе так и делают…
если народу что-то в политике властей не нравится, он показывает своему правительству жопу

а власти в этом случает показывают народу язык

Иногда не только язык:В субботу днем в Берлине демонстрация гомосексуалистов торжественно прошествовала к центру города. Гей-парад возглавил мэр города Клаус Воверайт, объявивший общественности о своей нетрадиционной ориентации еще в 2001 году.
Хоть и давненько это было,но…

В Париже парад гомосексуалистов также возглавил глава городской администрации.

О своем решении выйти на улицы вместе с единомышленниками 53-летний мэр Парижа Бертран Делано сообщил еще в середине июня

Dj_smart
Вячеслав_Старухин:

Эти люди - не просто люди, а нарушители закона.

Да, среди них были и такие. Но почему лупили всех под ряд? Уже лежачих, просто стоящих зевак? За это не надо отвечать? А? Прессу, причём без разбора, всех? Девки на вид лет по16-17, эти уж очень угрозу представляли? Опять госдеп?

Вячеслав_Старухин:

Они должны сказать спасибо, что их не посадили, а всего лишь слегка побили.

А не согласен. В штатах за такое милионные компенсации полагаются. 12 дней в кутузке, с побитыми рёбрами, теперь выпустили с формулировкой “не представляет опасности для общества”!!! Каково? Если я на том ментёнке пуговицы порву? От 5-ти? Нормально! А этих поувечили, и надеялись что как всегда. Номер не прошёл. И думаю не пройдёт.
Сегодня Кличко предупредил за “круглым столом”. Януковича. “Последствия могут быть катастрофическими для страны, и ЛИЧНО для Вас”. А значит ему есть на что опереться.

Fyl
chinuk:

Гей-парад возглавил мэр города

Допоказывались жопы )))

Доктор наук у Познера, теряет слова и ерзает на стуле от вопросов про бандеровцев.
bravedefender.ru/post196775262/play

А так Россия вмешивается в дела Украины и манипулирует )))

Цитата:
Министры иностранных дел 28-ми стран Европейского союза будут поочередно находиться в Украине на ротационной основе для наблюдения за ситуацией и диалога.
Об этом сообщил высокопоставленный европейский дипломат, который пожелал, чтобы его не называли, комментируя подготовку к заседанию Совета ЕС на уровне министров иностранных дел, которое должно состояться 16 декабря в Брюсселе.

“Идея заключается в постоянных визитах в Украину, поочередном пребывании в Украине на ротационной основе. Сейчас будет представлено литовское президентство в ЕС, и министр иностранных дел Литвы в Киеве. Верховный представитель Кэтрин Эштон будет мотивировать министров иностранных дел ЕС ехать в Украину, чтобы сделать присутствие Европейского союза там постоянным”, - сказал дипломат.

Он добавил, что министры иностранных дел стран ЕС обсудят вопрос Восточного партнерства и Украины на своем Совете в понедельник под председательством Верховного представителя ЕС по внешней политике и политике безопасности Эштон.

“Идея постоянного пребывания заключается в том, чтобы показать, что мы продолжаем следить за событиями очень пристально, чтобы показать нашу заинтересованность, присутствие. Украина заявляет, что хочет более тесных отношений с Европейским союзом. И мы хотим приблизиться к ней. И наилучшим путем было бы наше постоянное присутствие в Украине для того, чтобы иметь диалог”, - добавил дипломат.

Отметим, что в пятницу министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс обсудил в Киеве с секретарем Совета национальной безопасности и обороны Андреем Клюевым евроинтеграционные перспективы Украины, а также внутриполитическую ситуацию и пути ее урегулирования

VladGor
Fyl:

Доктор наук у Познера, теряет слова и ерзает на стуле от вопросов про бандеровцев.

А виноват во всем Сталин. Не присоединил бы западные земли - ситуация совсем другая была бы.
😃
А еще больше Ленин.
Так что правильно статую свалилили. Только без толку. Валить тогда нужно было, на броневике.

Zaxar
Dj_smart:

Сегодня Кличко предупредил за “круглым столом”. Януковича. “Последствия могут быть катастрофическими для страны, и ЛИЧНО для Вас”. А значит ему есть на что опереться.

Ептить, думаете кличко за народ думает?? … особенно он думает когда с байдоном обнимается… кличко пользуется ситуацией для своей выгоды, как и вся оппозиция… а народ как всегда идет разменной монетой. это уже всем понятно.
Я спецом пишу его фамилию с маленькой буквы… раньше уважал двух братьев, но теперь они для меня как немцов с каспаровым - госдеповские подстилки. Это мое мнение. никому не навязываю.

Вячеслав_Старухин
Dj_smart:

Но почему лупили всех под ряд? Уже лежачих, просто стоящих зевак? За это не надо отвечать? А? Прессу, причём без разбора, всех? Девки на вид лет по16-17, эти уж очень угрозу представляли?

Ночью - просто зеваки? 😃

Wit

Товаричсчи защитники Майдана и протестовющие, у меня к вам один единственный вопрос!

• Вы уже думали что Вы завтра жрать бедете, если подпишите кабальное соглашение с ЕС?
  • Что будут делать, и КУШАТЬ пенсионеры, студенты и бедные, это вообще-то 90% Украины?
  • Вы согласны взять на себя ответсвеннность за то?
    и самфй интимный вопрос- Вы знаетет что в поддержку Евромайдана выступил самый знаменитый педораст в европе, хер Вестервелле? Наберите в Гугле Westrwelle!
    Вам не cтрашно за своё будущее? За Ваших детей и внуков?
    Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?
    Вам не страшно за своё будущее?
Панкратов_Сергей
Zaxar:

Ептить, думаете кличко за народ думает?? … особенно он думает когда с байдоном обнимается… кличко пользуется ситуацией для своей выгоды, как и вся оппозиция… а народ как всегда идет разменной монетой. это уже всем понятно.
Я спецом пишу его фамилию с маленькой буквы… раньше уважал двух братьев, но теперь они для меня как немцов с каспаровым - госдеповские подстилки. Это мое мнение. никому не навязываю.

Кто то думает что Вы тут пишете просто так? Ежу же понятно- что нет.
Есть явная заинтересованность…😃

Zaxar
Панкратов_Сергей:

Кто то думает что Вы тут пишете просто так? Ежу же понятно- что нет.
Есть явная заинтересованность…

Обана!! нука нука… и какая же у меня выгода? ааа… наверно мне едро проплачивает? нет? тогда наверно сам Пу на карточку деньжат подкидывает… интересно… надо пойти до банкомату, а вдруг?))))
хехе… Сергей - вы бесподобны как всегда.

chinuk
Wit:

Товаричсчи защитники Майдана и протестовющие, у меня к вам один единственный вопрос!

• Вы уже думали что Вы завтра жрать бедете, если подпишите кабальное соглашение с ЕС?
  • Что будут делать, и КУШАТЬ пенсионеры, студенты и бедные, это вообще-то 90% Украины?
  • Вы согласны взять на себя ответсвеннность за то?
    и самфй интимный вопрос- Вы знаетет что в поддержку Евромайдана выступил самый знаменитый педораст в европе, хер Вестервелле? Наберите в Гугле Westrwelle!
    Вам не cтрашно за своё будущее? За Ваших детей и внуков?
    Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?
    Вам не страшно за своё будущее?

Да это их похоже, как раз и не интересует.Сейчас их кормят,думают так теперь всегда будет.Придут добрые дяди типа Вестервелле.Вся Европа только думает-как помочь Украине.Смех

Hainov
chinuk:

Да это их похоже, как раз и не интересует.

Вы не поняли юмора Виталия. Он иногда так шутит… А вы повелись…