украина. революция?

vlbelugin
VicF5:

Можете пересмотреть фильм “Тарас Бульба”, может поймете

Не нужно смотреть. Там Тарас русскую землю и веру защищал от поляков.

vvv=
afa14:

Я считаю, путину за очень короткое время удастся сделать то, что не смогли сделать политики за десятилетия -объединить и сплотить Украинский народ.

Так сплотить , что Крым уже не только мечтает отделиться , а в Харькове мордобой от единения и сплочения .

Andrey3167
afa14:

кстате, такие картинки я вижу регулярно в 50км от дома

а чего ж так запереживали увидев другие, по телеку, и поболее чем 50км от вашего дома?

Izverg
Панкратов_Сергей:

приняли решение о вводе войск,

Решение о вводе войск никто не принимал. Как и войну Украине никто не объявлял. Не нужно перевирать и нагнетать.
Президент России, в соответствии с Конституцией России получил разрешение сенаторов на использование вооруженных сил на территории сопредельного государства. Не больше и не меньше.
Он может этим разрешением воспользоваться, а может и не воспользоваться. Это не означает немедленный ввод войски и, тем более, объявление войны.
Это угроза возможного применения оружия во имя сохранения Мира.
Условия и возможные причины использования Вооруженных Сил РФ на территории Украины были озвучены Премьер-министром России Медведевым в разговоре с господином Яценюком. А именно - возможное применение силы новыми властями Киева против жителей Крыма и Восточных регионов Украины.
Все дальнейшие заявления людей, считающих себя властью в Киеве, иначе как истерикой не назовешь.
Мобилизация, приведение Вооруженных сил в боевую готовность… потом отмена мобилизации, проведение сборов… С кем собрался воевать Яценюк? Он хочет утопить свой народ в крови?
При всем моем Уважении к офицерам ВС Украины, а со многими из них мы учились в одних учебных заведениях, на данный момент Украина не обладает армией, способной противостоять ВС России. Армия Грузии в 2008-м была в гораздо более боеспособном состоянии. Ни в коем случае не хочу проводить прямые параллели.
Но сейчас мячик на стороне новоиспеченной Украинской Власти. Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине. Именно к ним необходимо обращаться Украинскому народу.
Дайте людям- гражданам Украины спокойно провести референдумы и самим определиться с кем они хотят быть, и какое государственное устройство для себя видят. Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу, разоружить правый сектор, и спокойно, не за 2-3 месяца, а к концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?

vlbelugin
MindSweeper:

Меня радует, чудаки должны понимать, что не пупы земли и есть люди вокруг. С ними надо считаться

А мне все равно. Потому что приеду. Бизнес есть бизнес.

afa14
Andrey3167:

а чего ж так запереживали увидев другие, по телеку, и поболее чем 50км от вашего дома?

мне нечего переживать. а Россия может бонусом получить железный занавес.
зная толерастов, они, на морозе, могут притянуть Украину либо в ЕС, либо в альянс

Ирбиус
Izverg:

Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу, разоружить правый сектор, и спокойно, не за 2-3 месяца, а к концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?

Сомневаются в том, кому достанутся рычажки в делении кредитов МВФ. Свою то экономику хоронят.

zloy_74
Izverg:

Решение о вводе войск никто не принимал. Как и войну Украине никто не объявлял. Не нужно перевирать и нагнетать.
Президент России, в соответствии с Конституцией России получил разрешение сенаторов на использование вооруженных сил на территории сопредельного государства. Не больше и не меньше.
Он может этим разрешением воспользоваться, а может и не воспользоваться. Это не означает немедленный ввод войски и, тем более, объявление войны.
Условия и возможные причины использования Вооруженных Сил РФ на территории Украины были озвучены Премьер-министром России Медведевым в разговоре с господином Яценюком. А именно - возможное применение силы новыми властями Киева против жителей Крыма и Восточных регионов Украины.
Все дальнейшие заявления людей, считающих себя властью в Киеве, иначе как истерикой не назовешь.
Мобилизация, приведение Вооруженных сил в боевую готовность… потом отмена мобилизации, проведение сборов… С кем собрался воевать Яценюк? Он хочет утопить свой народ в крови?
При всем моем Уважении к офицерам ВС Украины, а со многими из них мы учились в одних учебных заведениях, на данный момент Украина не обладает армией, способной противостоять ВС России. Армия Грузии в 2008-м была в гораздо более боеспособном состоянии. Ни в коем случае не хочу проводить прямые параллели.
Но сейчас мячик на стороне новоиспеченной Украинской Власти. Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине. Именно к ним необходимо обращаться Украинскому народу.
Дайте людям- гражданам Украины спокойно провести референдумы и самим определиться с кем они хотят быть, и какое государственное устройство для себя видят. Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу, разоружить правый сектор, и спокойно, не за 2-3 месяца, а к концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?

раз не было решения о вводе, то пусть и сидят в своих будках, а не шляются по территории чужой страны, и уж тем более не вламываются на территорию воинских подразделений другого государства

afa14
Izverg:

Но сейчас мячик на стороне новоиспеченной Украинской Власти. Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие.

интересно, кто Вам сказал, что собирались применять силу в Крыму? Киселев?

DAKOTA
afa14:

так путин и пытается это сделать.

кстате, такие картинки я вижу регулярно в 50км от дома

обратите внимание на камаз на заднем плане

Штаты должны были уже давно остановится,в поглощении территорий.Но не хотят,хотят базировался в Чёрном море,Россия разумеется не хочет.Украина как независимое государство,того же Путина,не интересует.Скажите если сосед,который живет с вами рядом,захочет возле вашего дома открыть завод по производству взрывчатки,вы будете себя спокойно чувствовать?Может пример не совсем удачный,но суть понятна.Поскольку в мире обстановка не Айс.

yur1x
zloy_74:

пусть и сидят в своих будках, а не шляются по территории чужой страны

Я думаю это продолжение, возможно майданщики развивают ситуацию и отрабатывают деньги. Видел машины с украинскими номерами, видел вояк без знаков работающих на камеру, видел кучу статей с истериками. Нигде не видел русских солдат, всё что видел - непонятно кто наводит шухер, с целью посеять панику и столкнуть две страны лбами. А потом взять тёпленьких.

pilot43
zloy_74:

раз не было решения о вводе, то пусть и сидят в своих будках, а не шляются по территории чужой страны, и уж тем более не вламываются на территорию воинских подразделений другого государства

Воинское подразделение -это не институт благородных девиц. В него просто так не Вломишься. Если оно сдается без боя - это очень тревожно.

Андрей_Зазулин
VicF5:

Ребята, найдите 10 отличий между ним, и Владимиром Вольфовичем

Владимир Вольфович Жириновский - доктор наук , достойный продолжатель традиций , заложенных Карандашом , Юрием Никулиным , Олегом Поповым и Леонидом Енгибаровым . Любимец публики . Он не сжигал 3 Российских танка , 6 БМП и несчетное количество личного состава ВС РФ - не расстреливал . Его именем не называли улицу в Грозном , ему не вручал Орден Джохар Дудаев . Вольфович - клоун и весельчак , послушное орудие в руках ВВП , никто его всерьёз в России не воспринимает . НО !!! Руки у него - чистые , а не по локоть в крови , как у вашего Музичка .
Ну что , Витя , отличий - достаточно ?

Andrey3167
afa14:

Россия может бонусом получить железный занавес

опять за нас переживаете, Спасибо конечно, но для моделек я все давно в Китае покупаю, да и газ вроде свой

Hawk114
Izverg:

Дмитрий,спасибки кончились!+1000000000000000000

SerjA6
yur1x:

Я думаю это продолжение, возможно майданщики развивают ситуацию и отрабатывают деньги. Нигде не увидел русских солдат, всё что видел - непонятно кто наводит шухер, с целью посеять панику и столкнуть две страны лбами. А потом взять тёпленьких.

Да нет, это слишком хитрый ход. Они на такое не способны, они бы нашивки не снимали, да и вообще под нашим флагом все провокации сделали бы. Тут на самом деле ГРУ, просто у них приказ что бы без жертв было.

Andrey3167
zloy_74:

то пусть и сидят в своих будках

не, лучше пусть злые сидят на цени и в будках

VicF5
Izverg:

Решение о вводе войск никто не принимал. Как и войну Украине никто не объявлял. Не нужно перевирать и нагнетать. Президент России, в соответствии с Конституцией России получил разрешение сенаторов на использование вооруженных сил на территории сопредельного государства. Не больше и не меньше.

И войска эти используются для успешного проведения посевной. Вы хоть вдумываетесь в то что пишете? “Использование вооруженных сил на территории сопредельного государства” называется интервенцией.

Izverg:

А наша страна должна затаив дыхание ждать его решения?

Izverg:

А Мир был нарушен?
Яценюк ни скем воевать не собрался, его задачи - экономика, посевная компания, пенсии и т.п.

Izverg:

Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине. Именно к ним необходимо обращаться Украинскому народу.

Пока силу Кличко применил только к Поветкину, другие граждане России не пострадали.

Izverg:

Дайте людям- гражданам Украины спокойно провести референдумы и самим определиться с кем они хотят быть, и какое государственное устройство для себя видят.

Армия поможет провести референдум? Мое личное мнение, Путину референдум не нужен, т.к. результат предсказуем.

Izverg:

Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции?

Напоминаю в 18 раз, Украину не зовут в Евросоюз, мы хотели подписать торговое соглашение.

Izverg:

Почему не хотят сформировать правительство народного согласия?

Оно уже действует.

Izverg:

Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу

Она уже осуществлена, конституционное большинство (более 300 голосов) в парламенте проголосовало. И заметьте, они все законно избранные. И автоматчиков в зале нет.

Izverg:

разоружить правый сектор,

Как только, так сразу

Izverg:

концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?

Скорей всего так и будет.

afa14
pilot43:

Воинское подразделение -это не институт благородных девиц. В него просто так не Вломишься. Если оно сдается без боя - это очень тревожно.

кто это сдался? не слышал

WIZARD2012
DAKOTA:

Штаты должны были уже давно остановится,в поглощении территорий.Но не хотят,хотят базировался в Чёрном море,Россия разумеется не хочет.Украина как независимое государство,того же Путина,не интересует.Скажите если сосед,который живет с вами рядом,захочет возле вашего дома открыть завод по производству взрывчатки,вы будете себя спокойно чувствовать?Может пример не совсем удачный,но суть понятна.Поскольку в мире обстановка не Айс.

Пример совсем неудачный. У нас тут граница с Украиной недалеко и если бы Украина была в НАТО, я бы себя спокойней чувствовал. (И мои родственники, живущие на Украине - тоже, всякие неопознанные военные по ее территории бы не шлялись.)