украина. революция?

SerjA6
yur1x:

Я думаю это продолжение, возможно майданщики развивают ситуацию и отрабатывают деньги. Нигде не увидел русских солдат, всё что видел - непонятно кто наводит шухер, с целью посеять панику и столкнуть две страны лбами. А потом взять тёпленьких.

Да нет, это слишком хитрый ход. Они на такое не способны, они бы нашивки не снимали, да и вообще под нашим флагом все провокации сделали бы. Тут на самом деле ГРУ, просто у них приказ что бы без жертв было.

Andrey3167
zloy_74:

то пусть и сидят в своих будках

не, лучше пусть злые сидят на цени и в будках

VicF5
Izverg:

Решение о вводе войск никто не принимал. Как и войну Украине никто не объявлял. Не нужно перевирать и нагнетать. Президент России, в соответствии с Конституцией России получил разрешение сенаторов на использование вооруженных сил на территории сопредельного государства. Не больше и не меньше.

И войска эти используются для успешного проведения посевной. Вы хоть вдумываетесь в то что пишете? “Использование вооруженных сил на территории сопредельного государства” называется интервенцией.

Izverg:

Он может этим разрешением воспользоваться, а может и не воспользоваться. Это не означает немедленный ввод войски и, тем более, объявление войны.

А наша страна должна затаив дыхание ждать его решения?

Izverg:

Это угроза возможного применения оружия во имя сохранения Мира.

А Мир был нарушен?
Яценюк ни скем воевать не собрался, его задачи - экономика, посевная компания, пенсии и т.п.

Izverg:

Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине. Именно к ним необходимо обращаться Украинскому народу.

Пока силу Кличко применил только к Поветкину, другие граждане России не пострадали.

Izverg:

Дайте людям- гражданам Украины спокойно провести референдумы и самим определиться с кем они хотят быть, и какое государственное устройство для себя видят.

Армия поможет провести референдум? Мое личное мнение, Путину референдум не нужен, т.к. результат предсказуем.

Izverg:

Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции?

Напоминаю в 18 раз, Украину не зовут в Евросоюз, мы хотели подписать торговое соглашение.

Izverg:

Почему не хотят сформировать правительство народного согласия?

Оно уже действует.

Izverg:

Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу

Она уже осуществлена, конституционное большинство (более 300 голосов) в парламенте проголосовало. И заметьте, они все законно избранные. И автоматчиков в зале нет.

Izverg:

разоружить правый сектор,

Как только, так сразу

Izverg:

концу года, провести президентские выборы? Сомневаются за результат?

Скорей всего так и будет.

afa14
pilot43:

Воинское подразделение -это не институт благородных девиц. В него просто так не Вломишься. Если оно сдается без боя - это очень тревожно.

кто это сдался? не слышал

WIZARD2012
DAKOTA:

Штаты должны были уже давно остановится,в поглощении территорий.Но не хотят,хотят базировался в Чёрном море,Россия разумеется не хочет.Украина как независимое государство,того же Путина,не интересует.Скажите если сосед,который живет с вами рядом,захочет возле вашего дома открыть завод по производству взрывчатки,вы будете себя спокойно чувствовать?Может пример не совсем удачный,но суть понятна.Поскольку в мире обстановка не Айс.

Пример совсем неудачный. У нас тут граница с Украиной недалеко и если бы Украина была в НАТО, я бы себя спокойней чувствовал. (И мои родственники, живущие на Украине - тоже, всякие неопознанные военные по ее территории бы не шлялись.)

zloy_74
Andrey3167:

не, лучше пусть злые сидят на цени и в будках

к сведению, меня эта ситуация напрягает гораздо больше вашего, так как я нахожусь в том самом государстве где лазят ваши вояки, без всяких на то оснований, и обьявленная мобилизация меня не радует никоим образом, потому что если мобилизация начнётся по настоящему то мне придётся идти на войну, а вы будете сидеть в Кёниксберге и посмеиваться прихлёбывая чаёк

andrew51

Земляки,Виктор и Костя!Кому вы хотите чтото доказать?Они вас не слышат и не уважают.Они - уже арийцы -сверхлюди и если не видят и не осознают что творится не стоит с ними спорить.Вот он - фашизм в самом гнусном его проявлении…или рашизм?

yur1x
Aless:

ВОт и лож вскрылась

Или новая народилась…

Андрей_Зазулин
Aless:

Но все пришли к выводу что модерировать адекватно не получится поэтому остается все как есть.

Коллега , на секундочку представьте себе , что глубоко мною уважаемый Виталий Пузрин " оставил бы всё как есть" - здесь , на этом форуме… “Музичков” - хватает и у нас , и у вас . “Страна нуждается в Героях , п@зда рождает дураков” (С) - это еще мой ротный говорил .

Панкратов_Сергей
Izverg:

Почему Новая Киевская власть не хочет провести все-Украинский референдум, скажем, о Евроинтеграции? Почему не хотят сформировать правительство народного согласия? Почему не хотят провести нормальную конституционную реформу,

Дмитрий как Вы любите приписывать своим оппонентам то чего нет.
Откуда Вы взяли что они не хотят? По примеру своего вождя?😃

Aless

Запомидорили: Zaxar

Что правда таки не нравится? Или у Вас она своя?

Панкратов_Сергей
Izverg:

Примени силу против граждан Крыма- и (не дай бог) начнется кровопролитие. И ответственность за это будет лежать именно на них. Яценюке, Кличко, и ко. Именно в их руках Мир в Украине.

Я к примеру уверен- что там разумные люди и применять силу не будут.
Да и Вы это понимаете.
Но есть силы которые могут устроить провокацию, и кому это выгодно- абсолютно очевидно.

И ответь на вопрос- а те крымчане что призывают к сепаратизму- должны получить сроки?

SerjA6
yur1x:

Или новая народилась…

Ну сами подумайте, от куда на корабле в открытом море во время похода взялось наше знамя? Они конечно могли сказать что переходят под наше знамя, но только сказать. Вы себе можете представить что на нашем корабле кто то будет прятать украинский флаг?

VladGor
Wit:

скорее всего бьют титушек… и я бы вломил

В Германии? 😃 😃
А как вы определите титушек? Шли по улице, вдруг определили и битами его битами. А один слово сказал, заступился, так и его палками. Женщина заступалась, удивительно как ей не попало.
То есть если на улице вы выскажите противоположное мнение, то вас забьют. Дерьмократия.

hivolt
Aless:

ВОт и лож вскрылась

Извините я правда не понимаю кто врет . На видео я вижу корабль, капитан корабля ничего не заявляет и не опровергает. Дата съемки непонятна. Бегущая строка в условиях постоянной лжи отовсюду вообще ниочем.
Прокомментируйте что Вы видите , мож я чего не заметил ?

yur1x
andrew51:

Вот он - фашизм в самом гнусном его проявлении…или рашизм?

Фашизм? Я думаю он у вас в голове.
Это ваши комментируют:

Всё правильно. ПаРаша заслужила международную изоляцию.

Раша есть и будет символом человеческой жадности, глупости, педофильства и каннибальства.

Верим, любим, надеемся. Может эту шизу по имени Россия вылечат.

Хочу дожить до Дня, когда Параше причинят столько боли сколько она причиняла другим. Слава Украине!

Молодца! Не в коем случае не подчинятся! но и не агрессировать против русских. Нужно просто их культурно игнорировать. Они ждут просто пока их кто то заденет чтоб потом обвинить Украину в агрессии и начать войну.

Русские … У вас яиц нет … Путин их откусил ! Идите к себе в страну !!! С нами бог и с нами правда … Вам нпс живими никогда не взять !

Это кацапское быдло будет срать и лгать бесконечно.
Кто стрелял у Украинцев уже невызывает сомнения

Украинские форумы и ютуб этим завалены. Вас меньше по количеству, а “комментариев” подобного типа с украины процентов на 90.
У вас истерия…

Макларен

www.pravda.com.ua/rus/news/2014/…/view_comments/
" Patlatty Jan _ 02.03.2014 20:10
будем пиз дить русских скотов …хватило наглости влезть в украину , я в офигее … если раньше я еше толерантно относился к русским , то теперь если преставится возможность буду отстреливать"

John63
WIZARD2012:

У нас тут граница с Украиной недалеко и если бы Украина была в НАТО, я бы себя спокойней чувствовал.

Вот где паноптикум.

DAKOTA

Еще Гитлер говорил: Мы победим Россию, когда украинцы и белорусы ,перестанут читать себя одним целым с русскими.

Игорь_Петрович

я понял почему всё так произошло…
хотел пойти посмотреть мюзикл - захват театра
хотел купить джинсы - закрыли черкизон
задушил жабу и решил заказать у ребят " Тирпиц" - появился майдан
вот зараза а ведь с такими делами заказать у Дениса модель хрен получится