украина. революция?

smg2000
Sirius_alfa:

Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи, заплатив страшную цену за это, и, не успев оплакать своих погибших…

Вы не заметили, как к власти пришли нацики. ИМХО

VladGor
Sirius_alfa:

Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи

Только ради того, чтобы глубже разобраться, список мафии в студию.
1.Янукович старший
2.Янукович младший
3…

Aless
Sirius_alfa:

От самого близкого нам народа.

Мне кажется народ тут не причем. а вот куча больных людей ДА! Хотя 90% россиян которые тут пишут и читаю все таки поддерживают военную экспансию. Ну это же не к ним НАТОвские войска пришли. А их армия защищает от мифических бандеровцев которых в Крыму никогда не было.
Ах да еще не лигимитивное правительство которое хотело ввести войска в Крым и там ввести военное положение. Ну где то так.

VladGor:

Только ради того, чтобы глубже разобраться, список мафии в студию.
1.Янукович старший
2.Янукович младший
3…

Зачем Вам то?
3- Азаров
4- Захарченко
5- Пшонка
6- Допкин
7- Кренес
мало?

vlbelugin

[QUOTE=Панкратов Сергей;4876299И да, выражение лица смените- а то полное не уважение к форумчанам.[/QUOTE]
Может только к Вам. Может лучше с таким лицом, чем вовсе без лица.

smg2000
Aless:

Хотя 90% россиян которые тут пишут и читаю все таки поддерживают военную экспансию.

Хотят ли русские войны?..
“Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.”

Что? Позабылось всё нафиг?!!!

Colo

искренне жаль жителей украины…
у власти - фашистская хунта (назовут ее так позже, а пока законное правительство). Часть хочет жить отдельно от России, часть хочет жить В России, пытаясь уйти от своего мелкого ворья и попасть в сети крупного.
Жаль жителей России - у власти - олигархи, вроде и не трогают, но и вздохнуть полной грудью не дают - а тут еще войну сулят за чей-то интерес
Мозги засраны у всех, причем еще большевиками (гуглим “украинизация”)
Единственный плюс - военные разучились воевать и принимать решения- в противном случае человека с автоматом без опознавательных знаков надо валить сразу, а потом уже выяснять кто он и зачем - и не важно - керч это, симферополь или еще где

очень напоминает все это 2008 год -
стал медленно а потом побыстрее расти доллар, потом войнушка с грузией, потом дристнул рынок ценных бумаг в америке и начался кризис - и попробуем угадать откуда ноги растут если мишико… ну вы в курсе 😃
кто не вкурсе - под эту музыку у нас распечатали стабфонд и раздали деньги банкам, вернули не все 😉, доллар вырос с 23 до 36, потом упал до 27.5 и вышел на 31, где и просидел ± до конца 13-го

меня закидают помидорами типа крым полит кровью русских
отвечу заранее
кровью русских полит не только крым, а еще пол европы, порт-артур, плевна, альпы,(это уж если совсем глубоко копать) - везде будем предъявлять?
может с финнов начать - у них и танков то поди нет 😃

Игорь_Петрович

поражаюсь вере украинцев в наше слепое почитание телевизора , ага , таки зразу верим, падаем ниц и бъёмся лбами о пол , ага , конечно мы люди закаленные и привыкли делить на два , а то и на три все новости по ТиВи , это у нас многолетняя привычка со времён БиБиСи по ночам

kulikov
andrew51:

Земляки,Виктор и Костя!Кому вы хотите чтото доказать?Они вас не слышат и не уважают.Они - уже арийцы -сверхлюди и если не видят и не осознают что творится не стоит с ними спорить.Вот он - фашизм в самом гнусном его проявлении…или рашизм?

Господа, давайте меньше истерить и вбрасывать все, что попало под горячую руку, а то уже не возможно здесь что либо понять. Если хотите что-то доказать и чтобы вам еще кто-то поверил, постарайтесь сплошной негатив разбавлять хотя бы иногда положительной информацией. Насчет вежливых людей, которых многие считают войсками России, то мое мнение, что это Крымское ополчение, возможно оружие и обмундирование предоставила им Россия. Этой версии я здесь не видел, а если это так, то истерика о захвате Россией ваших территорий вообще не уместна.

DAKOTA
Sirius_alfa:

Нет смысла писать, наверное. Просто хотел сказать, что вы получаете вместо правды гнусную ложь. Вчера был на Майдане. Видел всё своими глазами. Посмотрел ваши новости и ужаснулся. Всё - неправда. Я даже не хочу переходить на частности - нет смысла. Ложь настолько чудовищная и тотальная, что боюсь вы просто мне не поверите, слишком давно вас “окучивают”. И ещё так убедительно! Просто хочу вас попросить - поищите альтернативные источники информации. Ну просто не может быть такого, что весь мир поддерживает нас и только ваши карлы (по Пушкину) хотят “поддержать” братский народ пулями и снарядами. Не слишком ли горячее проявление “братской” любви? Подумайте сами, только сами подумайте, а не повторяйте навязанные вам мысли. Мы только скинули уголовную мафию с своей шеи, заплатив страшную цену за это, и, не успев оплакать своих погибших, получаем такой страшный удар - и от кого? От самого близкого нам народа.

Что бы делал Обама, если Россия разместила базы у него под носом? Мы когда на Кубе хотели разместить ракеты, США сразу чуть ли не войну обьявлять. Почему одни плюют на все, и продолжают расширятся, а Россия должна все хавать и улыбатся? p.s. Вот Фидель Кастро, настоящий друг, уважаю.

Андрей_Зазулин
Aless:

Хотя 90% россиян которые тут пишут и читаю все таки поддерживают военную экспансию

Не , вы точно с ума посходили там у себя на Незалежной . Какие нах 90% ??? Вам тут 146% влёт нарисуют !!! На самом деле ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моделисты , которых я знаю , не хотят войны с братским народом и не мыслят себе её . Среди них - орденоносцы , ветераны спецподразделений и старшие офицеры ВС РФ .

Sirius_alfa
smg2000:

Нет у нас никаких нациков. Война 70 лет как закончилась. Нацики так долго не живут. Включите мозг, мы же все родом из СССР.

VladGor
Wit:

в данный момент да…

Да я просто спросил, вот сейчас в Германии бы определили на улице (допустим по выражению лица, по разговору) - “ТИТУШКИ!!!” и палкой, трубой . Сколько бы вам дали лет?

WIZARD2012
smg2000:

Хотят ли русские войны?..
“Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны
Хотят ли русские, хотят ли русские
Хотят ли русские войны.”

Что? Позабылось всё нафиг?!!!

Ну как же, помним. Демагогия и пропаганда всегда была в нашей стране на высоте. Россия продолжает курс “миролюбивого” СССР. Верным путем идем к “железному занавесу” и экономической блокаде.

Ирбиус
Андрей_Зазулин:

Не , вы точно с ума посходили там у себя на Незалежной . Какие нах 90% ??? Вам тут 146% влёт нарисуют !!! На самом деле ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ моделисты , которых я знаю , не хотят войны с братским народом и не мыслят себе её . Среди них - орденоносцы , ветераны спецподразделений и старшие офицеры ВС РФ .

Я вообще с походом обломался… 😦 Уже билет покупаю а там майдан бутылками давай швырять… Мои так вообще теперь думают как бы им в Непал выбраться… На крышу мира… Билеты куплены снаряжение собрано. Полгода готовились, а тут вон чё…

smg2000
WIZARD2012:

Ну как же, помним. Демагогия и пропаганда всегда была в нашей стране на высоте.

Первые строки этой песни Вы наверное не знаете? Да кому она посвящена то же? Жаль…

sky
Sirius_alfa:

Нет у нас никаких нациков. Война 70 лет как закончилась. Нацики так долго не живут. Включите мозг, мы же все родом из СССР.

Это вы мозги включайте! На наших улицах и площадях нет той вакханалии.

andrew51
Ирбиус:

Где иммунитет к пропаганде? Где? Вы же не мальчик! Какие войска на вашей земле?

Ну.я же не слепой,да и морпехов от гопников отличить могу. Виталич, я не тебя имел в виду.

DAKOTA
smg2000:

На форуме, практически одна западная часть Украины, от того и разногласия.

yurik999

россия хочет зашитить свои вмф базы, корабли и т.п, т.к эта самая главная цель нато. А из вашей украины они сделают гоп страну с супермаркетами из германии, все заводы обанкротят и будете сосать лапу как югославия и т.п