украина. революция?
Ничего себе, какие новости прошли мимо…
chipstone.livejournal.com/1177605.html с ссылкой на РИА
“Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков. Звучит эта новость так: Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.”…
Русская служба Би-би-си, Нью-Йорк.
Заголовок - “Вердикт прессы США: против Путина Обама - слабак”.
"По словам ее обозревателя Питера Бейкера, у США мало реальных возможностей заставить Россию платить ту “высокую цену”, которой грозит ей Обама. К тому же опыт последних лет показывает, что, когда “Россия считает, что на карту поставлены ее интересы, она готова перенести любые последствия”.
bbc.co.uk/…/140302_us_press_obama_ukraine.shtml
RT - “Переход военнослужащих на сторону Крыма проходит мирно”.
russian.rt.com/article/23456
и оружие???
У вас все хорошо??? и в Чечне тоже? И в Абхазии???
…да вроде красиво все сделали, ни одного погибшего. И без нарушения российского законодательства.
а ведь сегодня было прощальное воскресенье…
ПРОЩЁНОЕ . Я сегодня даже у бывшей жены и у врага 20-летнего прощения попросил …С твёрдым осознанием - что не простят они меня . На всё - Воля Божья , Виталий . Нам по полтиннику. “Первый тайм - мы уже отыграли . И одно лишь сумели понять . Чтоб тебя на Земле - не теряли , постарайся - себя не терять .” (С) Не потеряем . До последнего вздоха - Людьми останемся . А дальше - как Богу угодно будет .
назовите хотя бы одну причину
а они нужны, причины? а само по себе?
по которой я должен услаждать ваше любопытство
моего не надо… досточно вашего согласия… я вообще ни кто…
У вас все хорошо??? и в Чечне тоже? И в Абхазии???
…да вроде уже давно не стреляют. Благодаря мудрой политике))).
Благодаря мудрой политике
На счет Абхазии не скажу, А в Чечне за счет громадного вливания денег…пока людям есть что терять - они за автомат не возмуться !!!
Отписываюсь, по-моему вам друг-с-другом интересней.
Виктор , пожалуйста … Ответьте на заданный вопрос . Вы же Национальный Координатор , совладелец братского сайта “Моделка” , где вообще не модерируются темы , способствующие разжиганию ненависти между суверенными государствами !!! Ну как же так ? Или мы все здесь идиоты , недостойные общения с владельцами Украинских сайтов , или я что-то не понял в Вашем последнем посте .
Флагман ВМФ Украины перешел на сторону России…
Экипаж флагмана украинского Военно-морского флота “Гетман Сагайдачный” отказался выполнять приказы новых властей в Киеве и объявил о переходе на сторону России, передает Russia Today. После совместных с НАТО военных учений в Аденском заливе на корабле был поднят Андреевский флаг.
Читать полностью: top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908465.shtml
Что слышно в Украинских СМИ ?
Андрей он отписался от темы. И вообще как то по моему они не верят что мы им не враги.
К сожалению.
Что слышно в Украинских СМИ ?
они уже давно написали, что ложь раскрыта
Люди помогите.
Назовите, пожалуйста, страну, где произшло отделение ее части с помощью общегосударственного референдума. Чехословакию в пример не ставьте, там не отделение а разделение (ИМХО).
Вот не верю я, что 95% захочет, что-бы 5% самостоятельно свою судьбу решали.
Люди, может хватит…я не говорю кто прав, кто виноват…зато что я высказал в приватной беседе точку: что всё может быть не так как говорят с той и с другой стороны, мною очень уважаемые люди с Украины перестали общаться, только зато что я не ругал, не оскорблял, а просто высказал точку зрения.
Что такое война я знаю не по наслышке, я не хочу что бы война пришла в дом, ни на Украину, ни в Молдову, ни в Россию.
Люди опомнитесь…это реально страшно!!!
Почему память людская такая избирательная, 92 год Приднестровье…все начиналось почти так же, отмена языка, закон о преследовании за использование русского языка и т.д., ни кто не хотел отделятся от Молдовы, люди хотели жить по своим правилам, а не по правилам пришедших к власти националистов во главе со Снегуром. за что и получили необъявленную войну. И как воевали националисты тоже прекрасно знаю, исподтишка, да по безоружным людям, это герои а как только люди сами штурмом взяли воинские склады и вооружились то быстро всё закончилось.
На моих глазах дед лет под 70 вышел за хлебом к полевой кухне , и всё, снайпер из прибалтов зарабатывал себе за хлеб и так по всему городу.
Украинцы скажите ВАМ этого надо?
Зачем стране скинувший бандитский режим, страдающей от проблем сразу первым законом отменять закон о языках, зачем с высокой трибуны Рады объявлять о уголовном преследовании за русский язык, и о срочной необходимости учреждать Министерство Национального Самосознания…как то это всё напоминает 33 год.
Может из за того что революционеры в спокойной жизни не нужны? а когда в стране, то что у вас творится они нужны, они герои.
Почему революционеры не признающие власть, искренне недоумевают, почему другие тоже не хотят признавать власть которую они захватили.
Нехай живе вільна Україна! я так говорил и буду говорить, я украинец и горжусь этим.
Как я понял из РАЗНЫХ источников, Путин сказал о возможности ввода войск, если начнётся заварушка с русскоязычным населением…
Ну дык это не угроза а предупреждение. Многие страны это говорили и будут в будущем говорить, если есть вероятность.
Вон амеры Гренаду на ноль помножили, и ничё им можно, они же несут миру демократию.
Простите за сумбурные мысли.
З.Ы. для забывших
www.youtube.com/watch?v=BwdePySQFG8
я там был с первого и до последнего дня, поэтому я могу сказать что это не пропагада, а правда …
Меня уже называли экстремистом, бандерлогом , хай теперь буду клятым москалём.
Простой пример . Я очень хочу , чтобы каждый народ решал свою судьбу сам . Чечня составляет менее одного процента от населения России . Они проголосовали за ОТДЕЛЕНИЕ в ходе ВСЕНАРОДНОГО референдума . ПОЧЕМУ их никто не послушал ?
Крым - уникальный случай.
Спасибо Никите Сергеевичу.
Люди помогите.
Назовите, пожалуйста, страну, где произшло отделение ее части с помощью общегосударственного референдума. Чехословакию в пример не ставьте, там не отделение а разделение (ИМХО).
Ну например колонии Британии, Испании.
Ну например колонии Британии, Испании.
Да, не хотел бы я так отделяться - www.biografia.ru/arhiv/amerika19.html
Очень интерестное видео! Солдаты на нем в форме, но нет опознавательных знаков, те по факту тупо вооруженные люди возле воинской части, почему им разрешено там находиться вооруженными? Получается, что это не Русская армия? и почему их не нейтролизовали до сих пор? Явно маразм и идет разжигание конфликта( Ну вроде-бы должен быть флаг России на форме) А то ведь так Россиянин Россиянина может вальнут ненароком! Бредятина очевидная.
З.Ы. для забывших
да вроде остывают горячие украинские хлопцы, а может просто спать пошли
А он в последнее время как бы рупор Владимир Вадимировича, когда тому лень что либо самому заявлять
Не, не в лени дело.
Просто от слов рупора всегда можно отказаться. Типа - искажения, помехи прошли…
…я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.
На каком основании?
Это прямое разжигание…
По всей Украине сейчас очень много людей в форме и без опознавательных знаков и с оружием, и ведут они себя не всегда мирно. Но их тоже никто не думает нейтрализовывать. А жаль