украина. революция?

crand

Люди помогите.
Назовите, пожалуйста, страну, где произшло отделение ее части с помощью общегосударственного референдума. Чехословакию в пример не ставьте, там не отделение а разделение (ИМХО).
Вот не верю я, что 95% захочет, что-бы 5% самостоятельно свою судьбу решали.

Алекс71

Люди, может хватит…я не говорю кто прав, кто виноват…зато что я высказал в приватной беседе точку: что всё может быть не так как говорят с той и с другой стороны, мною очень уважаемые люди с Украины перестали общаться, только зато что я не ругал, не оскорблял, а просто высказал точку зрения.

Что такое война я знаю не по наслышке, я не хочу что бы война пришла в дом, ни на Украину, ни в Молдову, ни в Россию.
Люди опомнитесь…это реально страшно!!!
Почему память людская такая избирательная, 92 год Приднестровье…все начиналось почти так же, отмена языка, закон о преследовании за использование русского языка и т.д., ни кто не хотел отделятся от Молдовы, люди хотели жить по своим правилам, а не по правилам пришедших к власти националистов во главе со Снегуром. за что и получили необъявленную войну. И как воевали националисты тоже прекрасно знаю, исподтишка, да по безоружным людям, это герои а как только люди сами штурмом взяли воинские склады и вооружились то быстро всё закончилось.
На моих глазах дед лет под 70 вышел за хлебом к полевой кухне , и всё, снайпер из прибалтов зарабатывал себе за хлеб и так по всему городу.
Украинцы скажите ВАМ этого надо?
Зачем стране скинувший бандитский режим, страдающей от проблем сразу первым законом отменять закон о языках, зачем с высокой трибуны Рады объявлять о уголовном преследовании за русский язык, и о срочной необходимости учреждать Министерство Национального Самосознания…как то это всё напоминает 33 год.
Может из за того что революционеры в спокойной жизни не нужны? а когда в стране, то что у вас творится они нужны, они герои.
Почему революционеры не признающие власть, искренне недоумевают, почему другие тоже не хотят признавать власть которую они захватили.

Нехай живе вільна Україна! я так говорил и буду говорить, я украинец и горжусь этим.
Как я понял из РАЗНЫХ источников, Путин сказал о возможности ввода войск, если начнётся заварушка с русскоязычным населением…
Ну дык это не угроза а предупреждение. Многие страны это говорили и будут в будущем говорить, если есть вероятность.
Вон амеры Гренаду на ноль помножили, и ничё им можно, они же несут миру демократию.

Простите за сумбурные мысли.

З.Ы. для забывших

www.youtube.com/watch?v=BwdePySQFG8

я там был с первого и до последнего дня, поэтому я могу сказать что это не пропагада, а правда …
Меня уже называли экстремистом, бандерлогом , хай теперь буду клятым москалём.

Андрей_Зазулин
crand:

Простой пример . Я очень хочу , чтобы каждый народ решал свою судьбу сам . Чечня составляет менее одного процента от населения России . Они проголосовали за ОТДЕЛЕНИЕ в ходе ВСЕНАРОДНОГО референдума . ПОЧЕМУ их никто не послушал ?

ViktorF

Крым - уникальный случай.
Спасибо Никите Сергеевичу.

Пашеч
crand:

Люди помогите.
Назовите, пожалуйста, страну, где произшло отделение ее части с помощью общегосударственного референдума. Чехословакию в пример не ставьте, там не отделение а разделение (ИМХО).

Ну например колонии Британии, Испании.

jamse007

Очень интерестное видео! Солдаты на нем в форме, но нет опознавательных знаков, те по факту тупо вооруженные люди возле воинской части, почему им разрешено там находиться вооруженными? Получается, что это не Русская армия? и почему их не нейтролизовали до сих пор? Явно маразм и идет разжигание конфликта( Ну вроде-бы должен быть флаг России на форме) А то ведь так Россиянин Россиянина может вальнут ненароком! Бредятина очевидная.

www.youtube.com/watch?v=_JqjrELDHa0

Andrey3167
Алекс71:

З.Ы. для забывших

да вроде остывают горячие украинские хлопцы, а может просто спать пошли

SAN
Covax:

А он в последнее время как бы рупор Владимир Вадимировича, когда тому лень что либо самому заявлять

Не, не в лени дело.
Просто от слов рупора всегда можно отказаться. Типа - искажения, помехи прошли…

kulikov:

…я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.

На каком основании?
Это прямое разжигание…

Slavkin

По всей Украине сейчас очень много людей в форме и без опознавательных знаков и с оружием, и ведут они себя не всегда мирно. Но их тоже никто не думает нейтрализовывать. А жаль

valera_UA
Алекс71:

Зачем стране скинувший бандитский режим, страдающей от проблем сразу первым законом отменять закон о языках, зачем с высокой трибуны Рады объявлять о уголовном преследовании за русский язык, и о срочной необходимости учреждать Министерство Национального Самосознания…как то это всё напоминает 33 год.

Да признали же, что натупили не по детски. Закон заветирован!!! Хотя это уже, никому, не интересно.

jamse007
Slavkin:

По всей Украине сейчас очень много людей в форме и без опознавательных знаков и с оружием, и ведут они себя не всегда мирно. Но их тоже никто не думает нейтрализовывать. А жаль

Ну так естественно “махновщина” уже начинается, а вообще не нужно быть высокоинтеллектуалом, что бы понять, что все идет по накатаной дорожке. Приднестровье. Грузия. И теперь Украина( У меня родители живут на востоке Украины, так вот, нет там абсолютно ни каких “Бендэр” и тд. Все тихо и спокойно, но очень много людей, которые очень за Россию по непонятным и невнятным причинам, емае хочешь в Россию) Собрал чемодан и уе… А вот теперь, после Крыма начнется дерьмо лететь и Россия этому способствует очень сильно, и отрицаь это просто тупо(

Алессандро
vvv=:

Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой .

ну а в России остается та же воровская шайка, что и была. шо, нехай так и остается?

pilot43

Что же тут удивительного? Прапор с бобрами тырит военное имущество и ныкает в гараже…

n-ski

эх, подкину дровишек, господам аналитикам. А как вам обьяснение, что нет опознавательных знаков на парнях с автоматами с явным рязанским акцентом - для того, что если начнёться стрельба, то можно назвать любого убитого как бандеровец-фашист, так и герой-миротворец-россиянин. А затем на НТВ это видео смонтировать в любой последовательности. И вуаля- народный гнев, толпы патриотов с обеих сторон. Но патриотов от большого брата больше и пушки у них больше. Всё в крови, зато крым наш. Ура!
У меня много друзей россиян. Но больше всех за наши обе страны переживают ростовцы и питерцы. Это для меня загадка.
Вообще война это плохо. Кто не согласен, тот дурак)))))

DAKOTA

Войска ввели,что бы крови больше не было.Майданы населению не нужны,как и жёные покрышки,коктейли,и Сашки.

Andrey3167
DAKOTA:

Войска ввели,что бы крови больше не было.Майданы населению не нужны,как и жёные покрышки,коктейли,и Сашки.

а я добавлю, что нам не нужны ни Приднестровья, ни Осетии. У самих - забот полон рот
Про майдан и население - промолчу, вам (украинцам) виднее. Но наци с одноглазыми беркутами вызывают гнев и отвращение

n-ski
DAKOTA:

та кто ж спорит, мы всегда рады видеть чужих солдат на своей земле.
а видео выше моих оппонентов должно только радовать. Сильная власть с матерком и с кулаками, это круто!!)))

Andrey3167
n-ski:

мы всегда рады видеть чужих солдат на своей земле.

Та тю, какие ж мы чужие?
А вот ходить петухом с телефоном перед человеком с ружьем, по крайней мере, глупо и называется просто - провокация, че добиваемся?