украина. революция?
Люди помогите.
Назовите, пожалуйста, страну, где произшло отделение ее части с помощью общегосударственного референдума. Чехословакию в пример не ставьте, там не отделение а разделение (ИМХО).
Вот не верю я, что 95% захочет, что-бы 5% самостоятельно свою судьбу решали.
Люди, может хватит…я не говорю кто прав, кто виноват…зато что я высказал в приватной беседе точку: что всё может быть не так как говорят с той и с другой стороны, мною очень уважаемые люди с Украины перестали общаться, только зато что я не ругал, не оскорблял, а просто высказал точку зрения.
Что такое война я знаю не по наслышке, я не хочу что бы война пришла в дом, ни на Украину, ни в Молдову, ни в Россию.
Люди опомнитесь…это реально страшно!!!
Почему память людская такая избирательная, 92 год Приднестровье…все начиналось почти так же, отмена языка, закон о преследовании за использование русского языка и т.д., ни кто не хотел отделятся от Молдовы, люди хотели жить по своим правилам, а не по правилам пришедших к власти националистов во главе со Снегуром. за что и получили необъявленную войну. И как воевали националисты тоже прекрасно знаю, исподтишка, да по безоружным людям, это герои а как только люди сами штурмом взяли воинские склады и вооружились то быстро всё закончилось.
На моих глазах дед лет под 70 вышел за хлебом к полевой кухне , и всё, снайпер из прибалтов зарабатывал себе за хлеб и так по всему городу.
Украинцы скажите ВАМ этого надо?
Зачем стране скинувший бандитский режим, страдающей от проблем сразу первым законом отменять закон о языках, зачем с высокой трибуны Рады объявлять о уголовном преследовании за русский язык, и о срочной необходимости учреждать Министерство Национального Самосознания…как то это всё напоминает 33 год.
Может из за того что революционеры в спокойной жизни не нужны? а когда в стране, то что у вас творится они нужны, они герои.
Почему революционеры не признающие власть, искренне недоумевают, почему другие тоже не хотят признавать власть которую они захватили.
Нехай живе вільна Україна! я так говорил и буду говорить, я украинец и горжусь этим.
Как я понял из РАЗНЫХ источников, Путин сказал о возможности ввода войск, если начнётся заварушка с русскоязычным населением…
Ну дык это не угроза а предупреждение. Многие страны это говорили и будут в будущем говорить, если есть вероятность.
Вон амеры Гренаду на ноль помножили, и ничё им можно, они же несут миру демократию.
Простите за сумбурные мысли.
З.Ы. для забывших
www.youtube.com/watch?v=BwdePySQFG8
я там был с первого и до последнего дня, поэтому я могу сказать что это не пропагада, а правда …
Меня уже называли экстремистом, бандерлогом , хай теперь буду клятым москалём.
Простой пример . Я очень хочу , чтобы каждый народ решал свою судьбу сам . Чечня составляет менее одного процента от населения России . Они проголосовали за ОТДЕЛЕНИЕ в ходе ВСЕНАРОДНОГО референдума . ПОЧЕМУ их никто не послушал ?
Крым - уникальный случай.
Спасибо Никите Сергеевичу.
Люди помогите.
Назовите, пожалуйста, страну, где произшло отделение ее части с помощью общегосударственного референдума. Чехословакию в пример не ставьте, там не отделение а разделение (ИМХО).
Ну например колонии Британии, Испании.
Ну например колонии Британии, Испании.
Да, не хотел бы я так отделяться - www.biografia.ru/arhiv/amerika19.html
Очень интерестное видео! Солдаты на нем в форме, но нет опознавательных знаков, те по факту тупо вооруженные люди возле воинской части, почему им разрешено там находиться вооруженными? Получается, что это не Русская армия? и почему их не нейтролизовали до сих пор? Явно маразм и идет разжигание конфликта( Ну вроде-бы должен быть флаг России на форме) А то ведь так Россиянин Россиянина может вальнут ненароком! Бредятина очевидная.
З.Ы. для забывших
да вроде остывают горячие украинские хлопцы, а может просто спать пошли
А он в последнее время как бы рупор Владимир Вадимировича, когда тому лень что либо самому заявлять
Не, не в лени дело.
Просто от слов рупора всегда можно отказаться. Типа - искажения, помехи прошли…
…я думаю Россия могла предоставить технику и оружие крымчанам.
На каком основании?
Это прямое разжигание…
По всей Украине сейчас очень много людей в форме и без опознавательных знаков и с оружием, и ведут они себя не всегда мирно. Но их тоже никто не думает нейтрализовывать. А жаль
Зачем стране скинувший бандитский режим, страдающей от проблем сразу первым законом отменять закон о языках, зачем с высокой трибуны Рады объявлять о уголовном преследовании за русский язык, и о срочной необходимости учреждать Министерство Национального Самосознания…как то это всё напоминает 33 год.
Да признали же, что натупили не по детски. Закон заветирован!!! Хотя это уже, никому, не интересно.
По всей Украине сейчас очень много людей в форме и без опознавательных знаков и с оружием, и ведут они себя не всегда мирно. Но их тоже никто не думает нейтрализовывать. А жаль
Ну так естественно “махновщина” уже начинается, а вообще не нужно быть высокоинтеллектуалом, что бы понять, что все идет по накатаной дорожке. Приднестровье. Грузия. И теперь Украина( У меня родители живут на востоке Украины, так вот, нет там абсолютно ни каких “Бендэр” и тд. Все тихо и спокойно, но очень много людей, которые очень за Россию по непонятным и невнятным причинам, емае хочешь в Россию) Собрал чемодан и уе… А вот теперь, после Крыма начнется дерьмо лететь и Россия этому способствует очень сильно, и отрицаь это просто тупо(
Вы всего лишь свергли власть одной воровской шайки в пользу другой .
ну а в России остается та же воровская шайка, что и была. шо, нехай так и остается?
Вот еще доставляющий ролик:
Причем человек с камерой, судя по голосу, русский.
Что же тут удивительного? Прапор с бобрами тырит военное имущество и ныкает в гараже…
эх, подкину дровишек, господам аналитикам. А как вам обьяснение, что нет опознавательных знаков на парнях с автоматами с явным рязанским акцентом - для того, что если начнёться стрельба, то можно назвать любого убитого как бандеровец-фашист, так и герой-миротворец-россиянин. А затем на НТВ это видео смонтировать в любой последовательности. И вуаля- народный гнев, толпы патриотов с обеих сторон. Но патриотов от большого брата больше и пушки у них больше. Всё в крови, зато крым наш. Ура!
У меня много друзей россиян. Но больше всех за наши обе страны переживают ростовцы и питерцы. Это для меня загадка.
Вообще война это плохо. Кто не согласен, тот дурак)))))
Нда уж…а где родной украинский язык?)
Войска ввели,что бы крови больше не было.Майданы населению не нужны,как и жёные покрышки,коктейли,и Сашки.
Войска ввели,что бы крови больше не было.Майданы населению не нужны,как и жёные покрышки,коктейли,и Сашки.
а я добавлю, что нам не нужны ни Приднестровья, ни Осетии. У самих - забот полон рот
Про майдан и население - промолчу, вам (украинцам) виднее. Но наци с одноглазыми беркутами вызывают гнев и отвращение
та кто ж спорит, мы всегда рады видеть чужих солдат на своей земле.
а видео выше моих оппонентов должно только радовать. Сильная власть с матерком и с кулаками, это круто!!)))
мы всегда рады видеть чужих солдат на своей земле.
Та тю, какие ж мы чужие?
А вот ходить петухом с телефоном перед человеком с ружьем, по крайней мере, глупо и называется просто - провокация, че добиваемся?