украина. революция?

Wit
Zaxar:

только если это реально так, а не за глаза.

приезжайте на карнавал в феврале… такое увидите…

Zaxar
Wit:

приезжайте на карнавал в феврале… такое увидите…

ну карнавал, как бы не олицетворяет ситуацию в стране… это пирушка ,где все друг другу братья и все хорошо и все пьяные и радостные… это к политике не относится… хотя прикольно там.

Dj_smart
Zaxar:

Ептить, думаете кличко за народ думает??

Фуф… Если честно - устал. 90% народа плевать кто - Кличко, Фидель Кастро, или как там его, ПедрилоХХ, и пр. Суть - не учили нас жить по понятиям! Как-то больше по совести! А с нынешними ребятами не будет дела.
Короче из разговоров охотников. Охотники из Донецких, вполне себе-так ребята. Не считая что джипяра у него больше моей летней кухни, а так… И патронов браунинг ведро(!!) не думая отсыпал. Ну там погонялись за зайцем, недолго, в казане уже готово, как у людей. И под рюмаху-другую… В общем советую принимать это как охотничью байку. Слово-за-слово. Майдан не всплыть не мог. Спрашивали тут по поводу куды народ по лёгкому, да и по тяжёлому случаю бегает. А вот вполне и очень резонный вопрос! Типа барикады, гражданская война, и безобразия. А чисто, и не пахнет. Биотуалеты. Кто знает, скажут, сколько это стоит за сутки скажем на 20000 народа.
Он на меня глянул как на… И ответ - мужик, завязалось оно практически само. А вот теперь… И ушел от разговора. Они потом беседовали с нашими “богами”, и те имели хмурый вид.
А вот водилы, те по простому, у тя тырнет есть? Дак почитай!
А что начитал nr2.com.ua/kiev/474916.html . Это ссыль по быстрому, и Рената там изобразили… негарно по нашему.
Ну ясно, что в открытую никто и ничего, но по ихним разговорам - папу сливают. И по сплетням на это ПОКА дали миллиард.
И вот сижу и думаю, а чего бы мне с каким-то русским хлопцем да не помордобойничать? Или как замена - пару из госдепа? А кто то поаплодирует.

Wit
Zaxar:

это пирушка ,где все друг другу братья и все хорошо и все пьяные и радостные… это к политике не относится… хотя прикольно там.

здря вы так юноша, неосмотрительно в высказываниях… сразу видно, что вы понятия не имеете о чём рассуждаете…
карнавал- это одно из самых сильных и действенных выражений низов своего мнения к настоящей политике…

а Вы такое в отношении к российской верхушке представить межете?

Zaxar
Dj_smart:

Фуф… Если честно - устал. 90% народа плевать кто - Кличко, Фидель Кастро, или как там его, ПедрилоХ

Так за что битва то? за парочку олигархов, чей бизнес пострадает,если не вступите в ес? так всегда найдутся не довольные олигархи…где логика?

Wit:

карнавал- это одно из самых сильных и действенных выражений низов своего мнения к настоящей политике…

ну и? что то меняется после карнавалов? … я думаю нет…вышел народ. побухал… показал свое фи… и дальше работать…народ даволен и рабовладельцы посмеялись.)))

Панкратов_Сергей
Zaxar:

Так за что битва то? за парочку олигархов, чей бизнес пострадает,если не вступите в ес? так всегда найдутся не довольные олигархи…

У нас без битвы ради интереса нескольких олигархов вступили в ВТО, это Вас не удивляет?

Wit
Zaxar:

я думаю

вы православный? если думаете, креститесь после этого что бы не казалось потом чертовщины всякой…

Zaxar:

вышел народ. побухал…

эээ какбэ на карнавеле не все бухие… это у вас сэсээровское воспитание другого принять не желает…

Zaxar:

что то меняется

конечно, например после таких карнавалов сателитная меркельше партия, любералы, ну типа цирка жирика, не набирают даже 4% на выборах, и вылетают из бундестага, совсем! а их предводитель, самый известный педераст в европе, приезжающий на официальные встречи со своим “спутником по жизни”, выходит потом на Майдан в поддержку украинских неонацистов и кличков…

Zaxar
Панкратов_Сергей:

У нас без битвы ради интереса нескольких олигархов вступили в ВТО, это Вас не удивляет?

Сергей, Вы не поверите, удивляет. я, млять, ох…ел когда мы вступили в ВТО… это бл.ть пи№дец … но надеюсь на лучшее…

Wit:

конечно, например после таких карнавалов сателитная меркельше партия, любералы, ну типа цирка жирика, не набирают даже 4% на выборах, и вылетают из бундестага, совсем! а их предводитель, самый известный педераст в европе, приезжающий на официальные встречи со своим “спутником по жизни”, выходит потом на Майдан в поддержку украинских неонацистов и кличков…

как бальзам на душу. Но коментс… галактего вапасносте, кличко и пидрботы атакуе))

Dj_smart
Zaxar:

удивляет. я, млять, ох…ел когда мы вступили в ВТО

Тёзка, ведь всё можно как то промерять, в каких то величинах. И как то описать причины…
Ох…иел можно воспринять как возрадовался. А насколько? Ну по сравнению, скажем, с 1913-м годом?
И надежды на лучшее. По сравнению с чем?
Ладно, всё это лирика. А вот

Wit:

народ очень боиться повторения “хойте гештоллен - морген ин полен” сегодня украли - завтра уже в Польше, и прочих югославских, литовских и прочих банд, когда люди от безысходности готовы были на самое худшее, что бы прожить… большинство англичан, немцев, французов, голлнадцев и бельгийцев, из моего окружения, считают такие подписания договоров, на таких крепостных условиях, не допустимыми и преждевременными…

Виталий, ох как я с тобой согласен. Но это сравнимо с гангреной. При нынешних. Мизинец левой ноги. Дальше - а дальше и есть дальше. Но наступает некий предел этому “дальше”- а дальше батюшка и сочувственные лица. Так может набраться(водки, смелости, обкуриться в кнце-концов!) духу, взять топор и побеседовать с этим пальцем? Украина в этом году подняла производство зерновых почти на 12%. Фермеры. Вроде то и задача - не мешай! Ага, как бы не так, всполошились, как это, так они и без нас жить начнут… Комплекс. Огромный. Проблем.

Zaxar
Dj_smart:

Тёзка, ведь всё можно как то промерять, в каких то величинах. И как то описать причины…
Ох…иел можно воспринять как возрадовался. А насколько? Ну по сравнению, скажем, с 1913-м годом?
И надежды на лучшее. По сравнению с чем?

Тезка… предлагаю поднять бокал за единство братских народов… дзынь…(у меня коньячок) … коллеги - присоединяйтися…

Zaxar

рано рано… еще не все что коту масленица))) хотя боклажка вискаря зачетная… а что за пиджак в колготках рядом??

Ruswolf
Wit:

тут эксперт может в глаза вскать своё мнение… это в порядке вещей… и ничё ему за это не будет, к нему наоборот ещё очередь из ационерных обществ за советом стоять будет…

Да лана, Виталь был у вас такой Ти́ло Сарраци́н, сказал умную вещь после чего его сожрали 😉

Deem
Wit:

нам уже поляков и югославов хватает, еси есчё и братья хохлы к нам ринут…

к вам - это к кому? Мюнстеру или СПб? в СПБ поляки и югославы не рванули. тогда значит в Мюнстер. а вы там как? и откуда? коренной житель? или рванувший и быстро забывший о себе самом?!

и еще раз напомню о чем уже надцать раз писали коллеги из Украины - майдан стоит не за европу или азиопу, он за собственное достоинство людей и против бандитско-ментовского произвола.

Dimon11
Wit:

Вам не страшно, что через пол года-год, Вашт дети и внуки рванут с голодной Украины ворами и мародёрами в европу?

Эх, Виталий, умный вы дядька. Но народ то темен, недальновиден и глуп. Для одних ваш тезис это страх и позор, а иным цель жизни. Как сказал один мой знакомый евромайдановец “пусть нам хоть какие то крохи с ихнего(европейского) пирога перепадут” - понятно что не показатель, но тенденция однако наблюдается вполне определенная… Так что пусть ЕС и думает что с голодными и злыми новоиспеченными членами делать.

chinuk
Deem:

к вам - это к кому? Мюнстеру или СПб? в СПБ поляки и югославы не рванули. тогда значит в Мюнстер. а вы там как? и откуда? коренной житель? или рванувший и быстро забывший о себе самом?!

и еще раз напомню о чем уже надцать раз писали коллеги из Украины - майдан стоит не за европу или азиопу, он за собственное достоинство людей и против бандитско-ментовского произвола.

Не спорю.Вы .да.
А вот их мнение.
Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС – это, по своей сути, поэтапная программа вытеснения отечественных товаров и замены их европейскими. Европейцев интересует Украина не как плацдарм для модернизации и разворачивания тут производства, о чем нам вечно твердят с эфиров. Лех Валенса в интервью немецкой прессе так прямо и сказал: «Трактора украинцам надо запретить делать. Трактора пусть делают в Польше». То есть это – программа стремительной деиндустриализации Украины.
gorod-online.net/…/1541-eto-majdan-ne-za-evropu

И знаете-я согласен.

Dj_smart
Wit:

вiн же кыргыз

По ОЧЕНЬ непроверенным данным он … Вы уж простите браты - корни вроде Белорусские.

Dimon11
Deem:

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи - об этом нужно помнить. И интересно, откуда бандито-менты взялись то, али не выходцы они из народа? Не видно разве кто сегодня стоя за спинами майдановских “борцов за собственное достоинство” ручонки то потирает? Али забыли уже обещания Виктора Андреевича?

Deem
chinuk:

Соглашение о зоне свободной торговли с ЕС – это, по своей сути, поэтапная программа вытеснения отечественных товаров и замены их европейскими.

соглашение об ассоциации Украина-ЕС состоит из двух отдельных частей - политической и экономической (т.н. “зона свободной торговли”).
что мешает подписать только политическую часть? абсолютно ничего. об этом не раз заявляли и сами переговорщики, и юристы международники.

Dimon11:

И интересно, откуда бандито-менты взялись то, али не выходцы они из народа?

“другого народа у нас нет”))) но это не повод не пытаться изменить/построить нормальное общество.

chinuk
Deem:

соглашение об ассоциации Украина-ЕС состоит из двух отдельных частей - политической и экономической (т.н. “зона свободной торговли”).
что мешает подписать только политическую часть? абсолютно ничего. об этом не раз заявляли и сами переговорщики, и юристы международники.

Эти два понятия взаимосвязаны.имхо