украина. революция?
Да вообще смысл этого “майдана” не понятен.
Факты.
Хотели евроинтеграции. Получили по башке и возникло массовое открытое народное противостояние. Нацики были наготове(портреты, флаги). Дальше бойня онлайн.
Предположения.
Возможно неадекватное получение по башке есть часть сценария, как и всё в целом.
Интеллигенция в кастрюльках продолжает верить в идеалы и самоорганизованность народа.
Вы уж как нибудь без меня 😁
+100500!
вы просто не в теме. всё это было.
Что было? Пленение Януковича? “Майдановцы” в Раде? Захваченные “почта, телефон, телеграф”?
А главное - к чему привело?
P.S. страна была и есть в трауре по почти 200 убитым за 3 дня, и никто не делил убитых и раненных на наших и ваших.
Не прошло и 9 дней после расстрела, как в Крым пришли вооруженные вежливые люди без опознавательных знаков.
И убийства прекратились,не так ли?
Надо свои интересы отстаивать!!!
Простите, а какие у Вас интересы? Или у нас интересы? Какие?
бендеровцев за яйца на березу! фашистов тудаже.
Простой народ был бы доволен!!!
Вам бы меньше смотреть ящик. Чушь несете.
Бендеровцев и фашистов в Украине нет. Перечитывайте эту строчку до полного уяснения 😃
Еще немного пацифизма. 😃
Говорят, всё изменится после войны.
Пахнут сталью стволы в соломоновой роще.
Научи убивать, потому что так проще.
Все устали. И мы никому не нужны.
Говорят, у деревьев похожая смерть.
Ветви делают взмах и ложатся на землю.
Некрасиво лежат. Но не спят и не дремлют.
Подожди, дай немного ещё посмотреть.
Говорят, за минуту до слова “Огонь!”,
зажигается свет, и в холодной квартире
кто-то, выпив воды, видит солнце в надире.
Научи умирать, не качай головой.
PS: Извините, если кого обидел.
никто не делил убитых и раненных на наших и ваших.
А как же “беркута”,которых отказываются лечить и выгоняют из больниц???
Бендеровцев и фашистов в Украине нет.
А Музычко,простите, кто??? Миротворец наверное…
А Музычко,простите, кто???
А Музычко - Прометей, несущий свет разума в неокрепшие демократические души украинцев.
А Музычко,простите, кто???
Для начала продуктивного диалога, нужно определиться с терминами. Про фашизм можете почитать в википедии и попунктно определить, насколько тот или иной человек попадает под определение “фашист”. “Бандеровец” – я даже и не знаю что это означает… Этот термин придумали то ли на востоке Украины, либо в России. Все говорят, но никто не видел. Это типа как детей пугают бабаем, а когда они выростают, их пугают бендеровцами. Извините, если я поломал ваши стереотипы, но бендеровцев нет, точно так же как и деда мороза.
Бендеровцев и фашистов в Украине нет.
Были и есть. Это я Вам как житель, хоть и бывший, почти западной Украины говорю.
Пару лет назад занесло в Киев. Решил на украинском разговаривать, типа свой.
Через пол-часа пришлось перейти на русский. Там большинство на русском балакають.
Так что Вам из Киева не особо видно.
Простите, а какие у Вас интересы? Или у нас интересы? Какие?
Вадим, извини, все же понятно… интересы России быть как можно дальше от нашего главного партнера на международной арене… должен быть буфер между нами. Украина, отделившись и стала этим буфером!!! нам его (бампер) терять никак нельзя…
Иначе время полета сокращается до 1,5мин. А это нам не надо…
помню в восьмидисятых амеры першинги поставили в европпу. время подлета 3 мин. Но мы справились. (я тогда мальчишкой в Минске служил в войсках РЭП) нас сразу на боевое дежурство поставили, в ссср всего 5 батальонов таких было тогда…
Добавлю немного интересной информации.
“Бандеровец” – я даже и не знаю что это означает…
Я могу ошибаться,но если верить терминологии Википедии,то Степан Бандера попадает под определения и фашизма и нацизма.
А значит для меня это синонимы…
Мужчина, сдержите уже слово, что ли…
Да где вы видели что бы штатный провокатор держал свое слово .
А разве кто-то запрещал Вам приехать на народное вече и высказать свою точку зрения? Даже, как иностранцу.
А вы гарантируете безопасность ?
“Бандеровец” – я даже и не знаю что это означает… Этот термин придумали то ли на востоке Украины, либо в России.
блин, до 40 лет мужик дожил, а про бендеру не слыхал??? как так???😮
Это же ВАШ герой -освободитель от немецко-фашистких захватчиков!!!
Это он Украину спасал от голодомора!!!😉
Я вот вам выдержку из википедии приведу про фашизм (обратите внимание, я не голословен, я ссылаюсь на источники):
Основные черты фашизма
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. Основными чертами идеологии фашизма являются:
…
- традиционализм,
- национализм
- экстремизм,
… - элементы популизма,
- милитаризм,
- часто — вождизм,
- декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Мне одному кажется, что многие эти признаки на сегодняшний день присущи России? Так кто на самом деле фашист? 😃
блин, до 40 лет мужик дожил, а про бендеру не слыхал??? как так???
Это же ВАШ герой -освободитель от немецко-фашистких захватчиков!!!
Это он Украину спасал от голодомора!!!
Я же вроде по-русски пишу. Речь не про Бендеру, а про бендеровцев, которые якобы кого-то тут ущемляют. Вы, это, не перекручивайте 😃
Дружище, на каждом можно ездить, но ровно столько что он позволит. А коль на тебе ездили… и тд, и тп. Без пардонов.
Я говорил не о езде а об отношении.Вы и здесь перивераете…
Жители Львова приветствуют автоколонну немецких войск на улице города
Вам бы меньше смотреть ящик. Чушь несете.
Бендеровцев и фашистов в Украине нет. Перечитывайте эту строчку до полного уяснения 😃
Вы уж там определитесь!!!Один говорит что по лесам бегали до 50-х годов…Другой говорит нет…