украина. революция?

Quantas

Так говоришь, солдатики лишь выполняли приказ?..
Догонять убегающих после рассеивания толпы и лупить по головам и спинам? Добивать уже упавших на землю и потерявших сознание, осыпая их градом ударов пластиковых дубинок? Устроить ночное «сафари» в радиусе километра вокруг Крещатика и дубасить всех, включая случайных прохожих? Проломить головы работникам прессы и разбивать их аппаратуру? Фотографироваться потом на свои мобилки, поставив ногу на тело своей окровавленной и поваленной жертвы?
Это в каких законах, уставах, служебных инструкциях есть такое? Даже сам министр МВД Украины В.Захарченко был вынужден признать, что такого нет ни в каких нормативных документах и это преступление.

Выдержка из Присяги:
Я, (ФИО), вступая на воинскую службу, торжественно клянусь народу Украины всегда быть верным и преданным ему, честно и добросовестно исполнять воинский долг, приказы командиров, неуклонно придерживаться Конституции и законов Украины, соблюдать государственную и военную тайну…

Выдержка из Устава:
30. Начальник имеет право отдавать подчиненным приказы и обязан проверять их исполнение. Подчиненный обязан беспрекословно выполнять приказы начальства, кроме случаев явно преступного приказа…

Конституция Украины, статья 60:
Никто не обязан выполнять явно преступное распоряжение или приказ. За выдачу и выполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Помнится, нюрнбергские подсудимые тоже в свое время аппелировали к тому, что они лишь выполняли приказы. Помогло им это?

Еще раз повторю. Сейчас уже люди вышли не за евроинтеграцию, а против беспредела властей. Ведь вам, полагаю, понятны чувства и негодование ваших же соотечественников во время недавних стихийных волнений в Москве и других российских городах после беспредела выходцев из некоторых, скажем так, южных регионов? А у нас такой беспредел творит сама зажравшаяся власть.

И еще одно. Дядьки, вы завязывайте с этой киселевской тухлятиной, которой вас обильно потчуют с экранов зомбо-ящиков. От нее мозги гниют. Ведь вся информация есть в Cети и на youtube. Попросите своих «мелких», они вам быстро нагуглят…

Саша
Вячеслав_Старухин:

отгородятся от России колючей проволокой.

так Вы сами подметили , что будут правы , защищаясь от воровства

Вячеслав_Старухин:

Сердюков вор не более, чем все государство.

RexA

Я все понимаю, конечно… В пылу сражения никто ничего не замечает… НО!

Если мне не изменяет память, россияне редко ездят на работу в Украину. Тогда как украинцы к нам - только в путь. Теперь они от России отгородятся и вперед в Европу… Те ребята с Украины, что помогали мне со стройкой, рассказывали, что, в принципе, проблем поехать работать в Польшу, Германию или Чехию нет. По крайней мере у них. И они ездили. Но, говорят, что в России больше платят и меньше обманывают.
А в общем, да хрен с ними. Хоть в три ряда пусть обмотаются по периметру во имя свободы…

Dj_smart
RexA:

Теперь они от России отгородятся и вперед в Европу

Серый ты не прав. Майдан стоит за… прочитай пост #1281. Ну и никак не против русского народа. Наши(да и ваши) спелись в тандем бандюки-менты, и думают что они пупы земли. Уверен что мы им докажем что это не так.

Саша
Dj_smart:

мы им докажем что это не так.

УДАЧИ ВАМ И ПОБЕДЫ !!!
Может тогда и мы проснемся.

Помидоры от пЭтриотов будут к месту .
Скоро НГ😁

J_MoToR
foxfly:

И почему то их максимальная концентрация- в северных широтах ?

Холодно, много не погуляешь… приходится развлекаться самообразованием

Панкратов_Сергей:

Так это, олени…

Это, типо, вы так схамили?

Quantas:

Помнится, нюрнбергские подсудимые тоже в свое время аппелировали к тому, что они лишь выполняли приказы. Помогло им это?

А солдатиков которые стреляли в противников там тоже судили? Сами то хоть почитайте про что там было.

Quantas:

Догонять убегающих после рассеивания толпы и лупить по головам и спинам? Добивать уже упавших на землю и потерявших сознание, осыпая их градом ударов пластиковых дубинок? Устроить ночное «сафари» в радиусе километра вокруг Крещатика и дубасить всех, включая случайных прохожих? Проломить головы работникам прессы и разбивать их аппаратуру? Фотографироваться потом на свои мобилки, поставив ногу на тело своей окровавленной и поваленной жертвы?

Quantas:

Дядьки, вы завязывайте с этой киселевской тухлятиной, которой вас обильно потчуют с экранов зомбо-ящиков. От нее мозги гниют. Ведь вся информация есть в Cети и на youtube.

А кто ж вам мозги то промывает?
Почему же вы в сети не ищите полное видео событий?

Quantas:

Еще раз повторю. Сейчас уже люди вышли не за евроинтеграцию, а против беспредела властей.

Т.е. будете говорить, что махание флагом ЕС - исключительно “против беспредела властей”?
Уже про молчу про флаг ОУН.

Попробуйте задуматься над тем, о чем я пишу с первых страниц: Есть люди которые что то себе думают, делают и мотивируют своими убеждениями и прочим, а есть те кто это использует… Первые для последних - не более чем разменная фигура в серьезной игре.

И еще раз: Я уже пару раз упоминал про звучащие на Майдане “слава Україні - героям слава”… Пока мне представители Украины так и не ответили про допустимость подобных лозунгов в совокупности с флагами ОУН.

Опять же: Я высказываю свое мнение - лезу в дела Украины, а кучка иностранных чиновников на Майдане открывающая рот и дающая ЦУ - нормальное явление.

Задолбали вы уже своими двойными стандартами.

Dj_smart
J_MoToR:

А кто ж вам мозги то промывает?

То есть свобода мысли как таковая… Уже не допускается? Надо втюхивать, впаривать, зомбировать… Вы часом не из ПР?

J_MoToR:

Т.е. будете говорить, что махание флагом ЕС - исключительно “против беспредела властей”?

Да я шваброй махать буду. Лишь бы старики по помойкам объедки не собирали. И ради этой цели наутро говорить буду по … хз какой там язык в Зимбабве.

J_MoToR:

представители Украины так и не ответили про допустимость подобных лозунгов в совокупности с флагами ОУН.

Так это их внуки. Заметь, идейные. Дедов которых, при всей моще СССР выбили только в 54-м. И! Это у нас не запрещено.
Кстати. Во Львове есть или улица, или проспект, ну не знаю, хлопцы с футбола приехали, рассказывали. Степана Бендеры именем. И шо теперь?

Вячеслав_Старухин
Dj_smart:

выбили только в 54-м.
И! Это у нас не запрещено.

И шо теперь?

Внуки идейные, опять в леса пойдёте? 😈

Dj_smart:

Степана Бендеры именем

Бандера

Организатор ряда террористических актов.
В 1934 году был арестован польскими властями и приговорён судом к смертной казни, позднее заменённой на пожизненное заключение.

маленький Степан на спор на глазах ровесников одной рукой душил котов «для укрепления воли»

J_MoToR
Dj_smart:

То есть свобода мысли как таковая… Уже не допускается?

А у меня, значит, нет свободы мысли? Или не допускается? (Двойные стандарты)

Dj_smart:

Да я шваброй махать буду. Лишь бы старики по помойкам объедки не собирали. И ради этой цели наутро говорить буду по … хз какой там язык в Зимбабве.

Дык, и машите нацистскими флагами (чего мелочиться), тем более:

Dj_smart:

Во Львове есть или улица, или проспект, ну не знаю, хлопцы с футбола приехали, рассказывали. Степана Бендеры именем. И шо теперь?

И почему у немцев нет площади Гитлера?
Или почему они защищают памятники Советских воинов в Германии?

Dj_smart:

Так это их внуки. Заметь, идейные. Дедов которых, при всей моще СССР выбили только в 54-м.

Ну, так расскажите про их идею… а потом про их способы… про карательные отряды…
Или это противоречит образу героев?

Dj_smart
J_MoToR:

Или это противоречит образу героев?

Есть желание покопаться в истории “героев”? Считаю бессмысленным занятием. Ибо кто оборонял землю русскую - герой, а кто за украинские идеи стоял - бандит. Так? Не советую развивать, ибо мы накопаем столько говна, что обоим станет стыдно за свою нацию. Ну я так думаю.

J_MoToR:

Дык, и машите нацистскими флагами (чего мелочиться)

Ну… Это несерьёзно в принципе. Да и мелко как-то. Типа было уже.

J_MoToR:

Ну, так расскажите про их идею

Идея проста. К сожалению практически неосуществима. Живём. Нормально живём. НИКОМУ не мешаем, но и к НАМ не лезут. Хотелось бы.

Вячеслав_Старухин
Dj_smart:

Было.

Dj_smart:

Есть желание покопаться в истории “героев”?

НИКОМУ не мешаем

“село Хатынь в Беларуси уничтожили вместе со всеми его жителями таки не немцы,
а зондеркоманда, которая состояла в подавляющем большинстве из полицаев-украинцев

О батальонах «Роланд» и «Нахтигаль», дивизии СС – «Галичина» писали многие, а о деяниях 118-го полицейского батальона Организации Украинских Националистов (ОУН), созданного для борьбы с партизанами, знают не многие.

22 марта 1943 года в деревню Хатынь вошел 118 батальон охранной полиции и окружил её.

Dj_smart

Так продолжайте. Армия Власова, Русские дивизии СС… Слабо?
Не пытайтесь преревести в … Ну Вы понимаете. Майдан - не против россиян. Точка.

J_MoToR
Dj_smart:

Есть желание покопаться в истории “героев”? Считаю бессмысленным занятием.

А начинать их копировать и восхвалять - много смысла…

Dj_smart:

Конечно, мелко… а еще опасно

Dj_smart:

Идея проста. К сожалению практически неосуществима.

Ну, Гитлер это уже проверил

Dj_smart:

НИКОМУ не мешаем, но и к НАМ не лезут

Кто из списка представителей ЕС на Майдане к вам не лезет?

Ирбиус

А что собственно приводить примеры… в 91 за вас, тех кто был старше 17 лет всё решили, вы это восприняли спокойно. Что теперь рогами махать. Часть людей выбрала свой путь. Он не плохой он не хороший он свой. Так что шуметь то про дивизии сс и т.п. хрень!?
вот например альтернативный и очень саркастический взгляд:

www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE

Харе уже обсуждать несуществующие и культивируемы причины. Лучше прикинуть как будет после окончания того, что творится во всех вариантах 😃

J_MoToR
Dj_smart:

Так продолжайте. Армия Власова, Русские дивизии СС… Слабо?

Нет, не слабо…
Найдите восхваление Власова в России на официальном уровне…

Dj_smart
Вячеслав_Старухин:

Против котов?

За то что рыжие? Вячеслав, вы же умный человек. И сами понимаете что в рассуждениях скатываемся в… неправильное. Ну валяем мы свою хату. Ваша рядом, как монумент. И? Вот так сердце болит за соседа? Да не верю.

J_MoToR
Ирбиус:

Часть людей выбрала свой путь.

угу… очень маленькая часть решила за всю страну

Dj_smart
J_MoToR:

Найдите восхваление Власова в России на официальном уровне…

А сколько людей, столько и мнений. Иначе - казарма.

J_MoToR:

угу… очень маленькая часть решила за всю страну

У Вас по другому?

Вячеслав_Старухин

Я согласен, что, как говорит моя жена, мы здесь на форуме упражняемся в злословии 😃
Это одно из развлечений. Никто никому всерьёз здесь зла не желает. Да и не встретимся мы в реальной жизни никогда.

На самом деле большинству из нас всего лишь интересно, что там, на Майдане, и чем кончится.
И мы понимаем, что это всего лишь политические игры, которые не относятся даже к населению Украины.
То, что побили студентов - это всего лишь повод для политиканов.
И реально участвует в этих событиях только маленькая кучка людей.