украина. революция?
Есть желание покопаться в истории “героев”? Считаю бессмысленным занятием.
А начинать их копировать и восхвалять - много смысла…
Ну… Это несерьёзно в принципе. Да и мелко как-то. Типа было уже.
Конечно, мелко… а еще опасно
Идея проста. К сожалению практически неосуществима.
Ну, Гитлер это уже проверил
НИКОМУ не мешаем, но и к НАМ не лезут
Кто из списка представителей ЕС на Майдане к вам не лезет?
А что собственно приводить примеры… в 91 за вас, тех кто был старше 17 лет всё решили, вы это восприняли спокойно. Что теперь рогами махать. Часть людей выбрала свой путь. Он не плохой он не хороший он свой. Так что шуметь то про дивизии сс и т.п. хрень!?
вот например альтернативный и очень саркастический взгляд:
www.youtube.com/watch?v=5xNH3MOMrXE
Харе уже обсуждать несуществующие и культивируемы причины. Лучше прикинуть как будет после окончания того, что творится во всех вариантах 😃
Так продолжайте. Армия Власова, Русские дивизии СС… Слабо?
Нет, не слабо…
Найдите восхваление Власова в России на официальном уровне…
Против котов?
За то что рыжие? Вячеслав, вы же умный человек. И сами понимаете что в рассуждениях скатываемся в… неправильное. Ну валяем мы свою хату. Ваша рядом, как монумент. И? Вот так сердце болит за соседа? Да не верю.
Часть людей выбрала свой путь.
угу… очень маленькая часть решила за всю страну
Найдите восхваление Власова в России на официальном уровне…
А сколько людей, столько и мнений. Иначе - казарма.
угу… очень маленькая часть решила за всю страну
У Вас по другому?
Я согласен, что, как говорит моя жена, мы здесь на форуме упражняемся в злословии 😃
Это одно из развлечений. Никто никому всерьёз здесь зла не желает. Да и не встретимся мы в реальной жизни никогда.
На самом деле большинству из нас всего лишь интересно, что там, на Майдане, и чем кончится.
И мы понимаем, что это всего лишь политические игры, которые не относятся даже к населению Украины.
То, что побили студентов - это всего лишь повод для политиканов.
И реально участвует в этих событиях только маленькая кучка людей.
Да и не встретимся мы в реальной жизни никогда.
И именно это вызывет сожаление. А думаю было бы очень полезно обеим.
Помните Иисуса и Прокуратора? В конце? Как по мне это стоило всего фильма.
обеим
Об о им 😃
На самом деле мы бы тоже хотели быть Европой. Но нас даже не зовут 😃
Всё, что у нас есть хорошего, всё ещё от Древней Греции, как и в Европе.
Так что давайте, пробуйте.
Глядишь, потом и Россию к Ураине присоедините, как уже когда-то было (“Древняя Русь”)
На самом деле большинству из нас всего лишь интересно, что там, на Майдане, и чем кончится.
И мы понимаем, что это всего лишь политические игры, которые не относятся даже к населению Украины.
То, что побили студентов - это всего лишь повод для политиканов.
И реально участвует в этих событиях только маленькая кучка людей.
Во-во… остальные на уровней массовки… об этом я и говорил
На самом деле мы бы тоже хотели быть Европой.
Может их позвать? Пусть к нам присоединяются 😃
Мы - это огромная территория. Большей частью никому не нужная, к сожалению. Из-за непригодности для комфортного проживания людей.
Я регулярно по ней катаюсь.
И у вас в Воркуте был тоже в прошлом году. Воркута - город, который мог быть построен только при СССР.
А Украина всё-таки совсем другая страна, тёплая, комфортная.
Они там без всякого угля, газа и нефти выживут.
В Киеве сейчас 0 градусов.
большинству из нас всего лишь интересно, что там, на Майдане, и чем кончится.
Майдан это спектакль перед Европой. Аргумент в руках Януковича (может он и подпитывает его?).
На самом деле песец подкрался с другой стороны - если сейчас Украина не найдет миллиарды долларов, то кончится это плохо. Обрушение курса гривны и падение уровня жизни населения в разы. Янукович это понимает и мечется. Переговоры о ассоциации с ЕС и были затеяны с целью получить помощь. Денег не дали - вот и не подписал.
Не майдан скинет Януковича, а кризис в экономике, когда реально все население поднимется. Поэтому Янукович и не боится майдана, а судорожно ищет денег в России, в Китае. А с помощью майдана и выбивает из Европы.
“Янукович оказался не бычком на верёвочке, а скорее тем, кто не только не даёт пружине распрямиться, но и в выгодной для себя ситуации постарается навернуть ещё один виток на этой пружине. Получив «невнятное» предложение ЕС, Янукович не стал ничего подписывать, а тут же развернулся в сторону Москвы. Майдан стал бунтовать, а Янукович поехал в Китай. После этого украинский президент дал ситуации разогреться и заставил политиков делать выгодные для него заявления. Интересно, что Путин тут же спрыгнул с этого «тотализатора на повышение». Это очень умный поступок. Дальше Янукович был вынужден сам вести разговор в ЕС и вытряхивать из них «подъёмные для Украины». Это принесло некоторые результаты, и сегодня ЕС уже задумывается над выделением денег. Вообще, это похоже на некий «лохотрон». Россия подняла ставки и сама спрыгнула, теперь ЕС остался перед Украиной один на один вместе со своими обязательствами, а Россия лишь заявляет, что готова иметь дело с Украиной, без каких-либо реальных цифр. Вот это очень важно. Это то, что сейчас очень заботит Януковича, который бы хотел эту сумму озвучить перед ЕС, чтобы «еврогоспода» были вынуждены перебивать ставку России, но Путин такой возможности Януковичу не дал.”
contrpost.com/…/3411-politika-russkogo-razmera#!km…
Обоим 😃
А я не русский. И спрос с меня - соответсвующий. Пытаюсь, но увы:(.
Из-за непригодности для комфортного проживания людей.
А вот не думаю. Канада?
Мне последнее время само понятие демократия не нравится. Честно. Но управлять то кто-то должен. И тут противоречие. Есть правитель - есть недовольные.
Идилия: пальмы, тепло, бананов валом, штаны не нужны… Секс - как неприятная обязаловка…
Не обращайте внимания. Оно контуженое, так шта…😁
Не пытайтесь преревести в …
Улицы генерала Власова в России нет.
Я на пару дней отвлекся от темы (интенсивно передавал китайцам знания, которые мне вложили в башку учителя и преподаватели, наставники, старшие коллеги по работе; которые сам почерпнул из кучи прочитанных качественных, понятных и доходчивых советских учебников и технических книжек).
За это время прибавилась пара страниц споров про судьбу Украины.
Блин, ну неужели кому-то не понятно, что от добра добра не ищут? Что не от хорошей жизни народ зимой сутками стоит на майдане? Не от спокойствия и уверенности в завтрашнем дне люди идут на Болотную под ментовские дубинки. А потом сидят в тюрьме полтора года ни за что и без суда.
Причина всего этого в том, что люди прекрасно видят и чувствуют, что власть забила на них и занимается только собственным обогащением и сохранением места у кормушки. И больше ее ничего не волнует. И меньше всего ее волнует судьба страны и проживающего в ней народа.
Если бы это было не так, то мы видели бы, что власти направляют усилия на развитие собственного производства, на образовение и обучение народа, на создание инфраструктуры, на поддержку предпринимательства, на создание равноконкурентной среды, на устранение монополизма.
(я говорю и про Украину, и про Росиию. Процессы схожие. Только в России еще хуже - Россия имеет фантастические деньги от полезных ископаемых, даже половины которых хватило бы на полную модернизацию промышленности, строительство сети дорог и решение жилищной проблемы).
Вместо этого мы что видим? Упадок и разрушение всех сфер производства, игнорирование всех проблем народа, отношение к нему, как к скоту, финальное разделение на господ и плебеев, неподсудность властьимущих при любых преступлениях, фантастическое, демонстративное обогащение кучки властных семей, узурпация и наследование власти.
Отдельным пунктом - назидательное демонстрирование народу кастовой принадлежности. Высшей касте можно все. Воровать бюджет миллиардами, устраивать детишек на хлебные места, убивать пешеходов, насиловать, - наказания не будет. Власть не сдает своих. Зато, если кто из народа посмеет вякнуть о своих правах - тюрьма.
Поэтому на майдан люди идут не за европейскими коврижками. А против воровской власти.
И почему то их максимальная концентрация- в северных широтах ? 😃
Медом там, что ли, намазано…А не могли бы Вы доехать до Майдана и повторить все вышесказанное- в присутствии братьев Кличко, к примеру? 😢
Я сразу подозревал,что Кличко там нужен,чтоб не разбежались
Не пытайтесь преревести в … Ну Вы понимаете. Майдан - не против россиян. Точка.
Да да да
Азаров:
" - Оппозиционные лидеры рассказывают сказки о том, что подпишем соглашение об ассоциации с ЕС, и завтра будем без виз ездить в Европу. Ничего подобного, - констатировал глава украинского кабмина. - Мы должны еще выполнить целый ряд условий: мы должны узаконить однополые браки, мы должны принять закон о равенстве сексуальных меньшинств."
www.kp.ru/online/news/1611370/
Он это серьезно или как?
Видите ли Михаил ,азиров редкостно костноязычен, но в отличии от Черномырдина не сыпет великолепными афоризмами,интеллекта не хватает.Это он сморозил очередную пургу …Его тупость уже вошла в анналы истории…Если очень поискать - можно много перлов найти,но мне не интересно…
Кто не скачет то москаль? Тут давали ссыль, грамотную. Не, своими словами не могу, сейчас найду.
Пятое. "Майдан – антироссийский. Там кричат – “кто не прыгает, тот москаль”.
За три недели украинских протестов не случилось ни одной провокации против русских или русскоязычных на Майдане. Даже корреспонденты российских госканалов, несмотря на всю свою медиактивность, не смогли найти желающих поставить им синяк под глазом. Про речевку “кто не прыгает тот москаль” лучше всех рассказал мэр Львова, в интервью телеканалу “Дождь”: “Русские не москали, русских у нас всегда уважали”. Надо просто понимать, что “москаль” в Украине – это не национальный маркер, а мировоззренческий. “Москаль” – это тот, кто ставит под сомнение саму возможность существования независимого украинского госпроекта. Только и всего.
Подробнее: www.rosbalt.ru/ukraina/2013/12/11/1210129.html
Кубанский бизнесмен начал продавать экстрим-туры на Евромайдан
За 7 тысяч рублей народ обещают накормить «революционным» борщом и напоить горячим чаем в палатках оппозиции.
www.kp.ru/daily/26172.7/3060301/
Там же:
США готовят силовое свержение?
По Киеву поползли слухи о том, что США намерены добиваться победы евромайдана над действующим режимом Виктора Януковича.