украина. революция?

valera_UA
Covax:

В Крыму стоят российские войска? Это же российская форма?
ответ:
Да какая российская форма, такая форма в любом магазине продается.

Ржака))

Слил ваш гоблин, русские войска 😁
Ушёл в глубокую несознанку, видать янукович уже научил.

Игорь_Петрович

кличко похож на продавца бычков с Привоза, кто заплатил тот и танцует, хотя прошу прощения у продавцов бычков с Привоза , там люди хорошо знают своё дело и за что работают и обманывать покупателя так гнусно - это не их стиль
а отрицать понятие Великой Отечественной Войны - это предать своих дедов и отцов , погибших и ныне живущих , вот если только родители данного субъекта воевали с другой стороны … тогда будет понятно

Covax
valera_UA:

Да кто ваш Янукович, чему он может научить офицера госбезопасности. Братушки, смиритесь, Владимир Владимировича не победить, он в историю хочет вписаться)

tscheglow

а вот и “бандеровцы” в Луганске появились, Вова а что же ты парней без охраны отправил - давай уже скорее и сюда свою “самооборону”.
Нужно же не мешать “коренным луганчанам” высказывать свои мысли.

valera_UA
tscheglow:

а вот и “бандеровцы” в Луганске появились

😃

sky
valera_UA:

За своими голубями приглядывайте. “Соринки в чужом глазу видим, в своем бревно не замечаем.”

Covax

А Обама где сам находится?))

Вот Комаровскому верю, доброму, приятному человеку.
Конечно это взгляд обычного человека, обывателя, которому чужды все эти геополитические игрища, в чем то даже наивный взгляд. Люблю вас, украинцы, но Крым/Севастополь видимо все-таки нас немножечко расколит.

valera_UA
sky:

За своими голубями приглядывайте. “Соринки в чужом глазу видим, в своем бревно не замечаем.”

Да нервничайте вы так 😉

sky
valera_UA:

Да нервничайте вы так 😉

Мне то чего нервничать, это у вас жопа с властью.

vlbelugin
valera_UA:

Слил ваш гоблин, русские войска

Гоблин это кто? И о каком сливе Вы говорите?

Dimmitri

Вот и лудушки, что и требовалось доказать удовлетворился Крымом, ждем референдум.

Яшин_Н_М
valera_UA:

Слил ваш гоблин, русские войска
Ушёл в глубокую несознанку, видать янукович уже научил

Да, это ваш гоблин, нашего научил.

Вот меня парожает, это- ваш! А ваш?
Янукович, не ваш?
Тагда уж, самый, что не наесть ваш! Самостийный и незалежный!

yur1x

Мне доставила эстетическое наслаждение новость, что какой-то поц, которого в Америке посадили в самолёт, шоб он приземлился строго в Киеве и там что-то начал регулировать, почему-то сел в Женеве (или Брюсселе?) со словами, что на Украине опасно

Мне говорят нацистов нет, а я их вижу. Мои глаза врут?
Глаза солдатику вырвали разгневанные студенты, их власть достала. Лежащие на площади беркуты сами упали.
Говорят напали на Украину. А как можно напасть на страну, которая не в состоянии разоружить отмороженных нацистов-боевиков?
Не на кого там нападать.
Ну есть там спецназ. Человек триста. И? Там бабы, дети, флот. Флот против диверсантов ниочень - спецназ нужен. Своего не хватило, притащили еще. На то президент и просил разрешения. И люди, заметьте - вежливые.
Сашу Билого распяли? Да нет, вон он бегает. И Яйценюк, и Кличко. Мало ли что там украинским лидерам припечет - с ближних аэродромов можно и не успеть сбить, а кораблики нынче не дешевы, как и слезы матросских вдов. Какие проблемы?
Оккупация то где, если адмирал присягает Крыму. Может их просто достала украинская власть и они бояться мести? Армии у них нет особо. Кого просить?

Музыкальная пауза

valera_UA
vlbelugin:

Гоблин это кто? И о каком сливе Вы говорите?

У Яшина спросите, он знает.

Vасилич
valera_UA:
  • Что ты тут все время ходишь и хлопаешь.
  • Крокодилов разгоняю.
  • Ну нет здесь никаких крокодилов. Нет!
  • Вот потому-то их и нет, что я их разгоняю.

А если бы не хлопали, то могли бы и томагавки появиться.