украина. революция?
Ну Сашку не долго жить осталось. Сердце никуда не годное. Не удивлюсь, если там диабет бушует.
Жрать меньше надо. И того и другого.
Ну и Рамзан ему может помочь. Что то он Рамзану не понравился.
то немцы никогда не говорили с русскими на одном языке и никогда не молились в одних церквях.
О как!
Напомните, пожалуйста, кто по национальности предпоследний Митрополит всея Руси был?
ты не поверишь но краще даже зараз.
Это называется эйфория. Вот когда начнется обычная рутина, тогда и напишите как (тока честно). На меня лично новые украинские вершители не производят впечатления.
даже гаишники перестали брать взятки на дорогах (я серьезно), чиновники уже сейчас стали очень вежливыми ! Подчеркнутое уважение в любом обществе к человеку который говорит на другом языке (русско-украинские коллективы), соседи которые не здоровались годами - начали здороваться (я тоже абсолютно серьезно).
Честное слово я за вас рад. Но душевный порыв это явление кратковременное. А быт он разбивает все радужные надежды. Все придет на круги своя. Уберете в чулан биты и гаишники будут брать и чиновники отворачиваться. Дай бог что бы люди продолжали здороваться.
О как!
Напомните, пожалуйста, кто по национальности предпоследний Митрополит всея Руси был?
В данном контексте не вижу связи между записями в метриках отдельных личностей с народами в целом.
Причем тут видео с Путиным, говорящем на немецком, вообще не понятно.
Глава МОП очень старательно говорил в Сочи на русском, так что ж теперь.
Спасибки закончились +++++++
с народами в целом
Ну да, целым народом в одну церкву не посместиться никак.
+100500
а вот и “бандеровцы” в Луганске появились, Вова а что же ты парней без охраны отправил - давай уже скорее и сюда свою “самооборону”.
Нужно же не мешать “коренным луганчанам” высказывать свои мысли.Росіяни-провокатори в Луганську встановлюють російські прапори
Президент России Владимир Путин заявил, что Россия использует все имеющиеся средства, если “беспредел”, который происходил в Киеве и на западной Украине, распространится на восток страны и Крым.
“Если мы увидим, что этот беспредел начинается в восточных регионах, если люди попросят нас о помощи, а официальные обращения действующего легитимного президента (Виктора Януковича - ред) у нас уже есть, то мы оставляем за собой право использовать все имеющиеся у нас средства для защиты этих граждан”, - сказал Путин во время пресс-конференции.
P.S. судя по видео выше, мы уже понимаем, кто именно будет просить Путина
О как!
Он обрусевший немец. Но как один обрусевший православный немец (даже Митрополит всея Руси) все меняет?
Владимир Путин в ходе пресс-конференции, посвященной событиям на Украине, заявил, что люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны».
lenta.ru/news/2014/03/04/selfdefence/
“Вы не всему верьте. Генерал Иволгин все-таки иногда искажает действительность. По привычке. Противника дезинформирует.” (С)
Это называется эйфория. Вот когда начнется обычная рутина, тогда и напишите как (тока честно). На меня лично новые украинские вершители не производят впечатления.
Ну, хотя бы что-то стало меняться …com.ua/…/81156-nelehalni-ihrovi-avtomaty.html
В переводе - прикрыли игровые автоматы. Сила народа в действии! А может быть главный мильтон кормушки сдает, очки набирает.
Они ещё и за цыган-наркоторговцев взялись.
Ну да, целым народом в одну церкву не посместиться никак.
Сарказм on?
И незачем его туда впихивать.
Немцы в кирхах на своем языке, украинцы и русские в церкви на старославянском. Киевская патриархия не в счёт, раскольники.
Есть правда и украинцы, которые ходят в кирху, но там увы, другие исторические корни…
Папа римский тоже не итальянец.
Сила народа в действии!
Украина всегда славилась масштабными погромами…
Владимир Путин в ходе пресс-конференции, посвященной событиям на Украине, заявил, что люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль ряд объектов в Крыму, являются представителями «местных сил самообороны».
Ага и все “местые самооборонцы” обмундированы как под копирку… 😁
Я неоднократно бывал на Майдане, среди ребят из самообороны есть знакомые, так там НЕТ ДВУХ ОДИНАКОВО одетых. Все одеты по разному…😃
И еще одна цитата, на сей раз из Одессы:
“Если мы выживем, переживем и стабилизируемся, то я предложу поставить памятник Владимиру Путину - за возрождение украинской нации. Мы думали, что нас сплотил Янукович. Нет, это была еще не та сплоченность. Вчера в Одессе проходит митинг “Одесса - это Украина”, самый многочисленный митинг за всю историю независимости (ну, это Одесса, вы ж понимаете). Мы наконец подняли свои пятые точки с диванов и пошли. И оказалось, что евреев в Одессе такие еще немного есть. Пару тысяч точно есть. И, не поверите, все они бандеровцы! Да-да! Самые настоящие. У нас тут просто засилье бандеровцев: евреи-бандеровцы, русские-бандеровцы, украинцы-бандеровцы, а также бандеровцы армяне, болгары, греки и многие другие. Мусульманский бандеровский эээ… не помню, как у них это называется… сказал, что 3 миллиона мусульман будут защищать свою Родину - Украину, а колонна бандеровских евреев проходя мимо мечети (маскирующуюся под арабский культурный центр) кричала “Аллах Акбар!” Один человек сказал: “Вот теперь я видел в этой жизни все!” Спасибо, Владимир Владимирович, вы совершили невероятное! Мы думал, что мы русские, украинцы, евреи, татары, православные, иудеи, мусульмани… а оказалось, что мы все украинцы. Бандеровцы. У нас говорят, что Киселева заглючит, но я в него верю! Ждите новый термин “госдеповские агенты жидо-бандеро-шахиды!” Боже, храни Украину! Героям Слава!”
Глава МОП очень старательно говорил в Сочи на русском, так что ж теперь.
Так говорят-же, если хотят 😁
Ага и все “местые самооборонцы” обмундированы как под копирку.
В Крыму есть реальная сила, влиятельная и с ресурсами.
С ней придется считаться. Только и всего.
Так говорят-же, если хотят 😁
Да, как только в Крыму и на юго-востоке возмутились, на майдане сразу объявили день русского языка.
А так бы сделали его применение незаконным как здрасти.
Отвечу за соотечественников по поводу отстранения Януковича от власти. Со всех сторон, такой способ его отстранения был незаконным. И на сегодня, чего там греха таить, он является законным президентом. Но, как верно сказал Путин, сложилась революционная ситуация.
Тут нужно сделать небольшое отступление. Янукович, ввиду своей недалекости и жадности, наделал много глупостей всей своей семьей. Его дети, за очень короткое время стали миллиардерами путем отбирания предприятий, нечестного проведения тендеров, уклонения от уплаты налогов, нарушения таможенных правил и т.д. и т.п. Фактически, вся вертикаль власти была сосредоточена в руках приближенных людей с сомнительными навыками. Основные бизнесы были отжаты (нефтепродукты импортировал один монополист практически без уплаты налогов, почти вся угледобыча нелегальна, хотя обильно дотируема, облэнэрго проданы на сомнительных тендерах и т.п.). При этом народу не бросалась даже кость. Мелкий и средний бизнес постоянно прессовались.
Если бы выборы состоялись в 2015 году по планам, то практически 100%-но на них победил бы Янукович (промывка мозгов, подачки, админресурс). Затем технический президент на один срок, затем опять Янукович и т.д. Ну вы лучше других знаете эту систему 😃 Так вот, не существовало законного способа сбросить этот режим без революции. А мне лично было стыдно что в моей стране был такой президент. И я до сих пор не могу понять, как он им стал. Неужели в целой стране не нашли более подходящую кандидатуру? Он это просто какое-то недоразумение.
Ассоциации .
Скинуть - скинули. Молодцы. Но не сделали следующего шага.
Как и в России в своё время, позволили страну разорить, на эйфории вседозволенности сыграв.
Есть время организоваться. Не упустите его. Должны быть здравые силы в обществе. Ищите, да обрящете.
Может быть среди военных?