украина. революция?
Я в Крыму родился и вырос -гарнизон “Веселое”,17 км от Джанкоя,Симферополь и Севастополь мои родные места.На днях списался с бывшим одноклассником,задал простой вопрос -“что у вас там за бардак?”.
Ответ был простой-"Я взял ружье ,снарядил патронташ,собаку на поводок,запас еды на 3-е суток и уехал на Чонгар в “ополчение”.
Вчера не поехал на "развозке"на работу(маршрутка ближе),коллеги решили,что я уехал Крым защищать.
Смотрю на этот бардак-реально никто не может обьяснить этим жидомассонским выкормышам,что их власть не на долго.
Там же реально было видно откуда ветер дует денежный и кем эти действия проплачены-Ротшильдами ,Опенгеимерами и пр Ж.М. дерьмом.Единственная сила "против"России в Крыму-это татары (да и те похоже хвост прижали).
Им выгодна политика Януковича,а теперь они ждут войска НАТО(ИМХО).
Как мой Батя говорит-смотрите на Украину,через 5 лет это будет в России(некоторые вещи сходятся).
Есть кого там защищать и есть от кого.
Пиндосы туда не сунутся-зубы обломают,у дяди Сэма деньги быстрее закончатся чем они Крым возьмут(ИМХО).
Во время первой Оранжевой революции-мой двоюродный брат сьездил на Майдан поиграл недельку у костра на гитаре -обратно привез 2 сумки жратвы и одежки,ему было наплевать(просто кинули клич).
Сегодня он готов плюнуть на престижную работу и уехать туда защищать свою мать и младших брата и сестру.
И на последок:
Пока у русского солдата
есть пули ,спички,пули ,самогон.
Сосите Х…,солдаты НАТО,
Дрожи от страха ПЕНТАГОН!!!
молодец солдат!!! Конечно в словесной перепалке с опытным журналюгой он не противник ему. НО держался скромно, с достоинством! Настоящий Россиянин!
Стоп, я что-то пропустил?
Как это российский солдат? В этой теме вы же все в один голос заявляли, что нет российских солдат на территории Украины.
Получается что вы тут раньше пустословили и обманывали? Да ребятки, на обмане далеко не уйдешь, таков уж закон жизни…
П.С. Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
П.С. Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
А я вижу-деду стало плохо и два представителя власти вывели его из толпы.
В этой теме вы же все в один голос заявляли, что нет российских солдат на территории Украины.
свобода слова по российски
Это переодетые бендеровцы с гейропы.
Много чего пропустил. А еще много чего не можешь осознать.
Вместо того чтобы выкладывать такую херню, лучше бы историю почитал. Может дошло бы что то.
А я вижу-деду стало плохо и два представителя власти вывели его из толпы.
У вас теже симптомы, что и у главнокомандующего?😕
А какие по вашему солдаты, окромя российских должны служить на базах Черноморского флота Российской Федерации?
Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
Когда и по какому поводу сделан снимок?
То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
а кто Вам сказал, что это Москва? докажите!
это кадры из фильма про Бонда
лучше бы историю почитал
Первое: тикать, как минимум это не культурно незнакомому человеку.
Второе: как раз сейчас подробно приходится изучать историю Римской империи (нудно, честно, даже не понимаю каким боком это нужно для профессии связанной с металл-механикой, но тем не менее…)
Так вот, императоры Римской империи (одним словом все те безумцы), против которых поднимался народ, почти все умирали не своей смертью. Напрашивается вопрос, почему история ничему не учит новое поколение?
Ребята , по законам физики ,качнув маятник в “право " - получаешь в ответ - ,в " лево” , и чем сильнее раскачиваешь , тем сильнее в ответ , а главное пострадают те кто раскачивает .
Когда и по какому поводу сделан снимок? То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
Я нашел здесь www.og.com.ua/st1866.php
и здесь russoc.info/Agit/omon2.htm
Больше не смотрел
И вообще, это 2008 год, кажись.
Это не Москва, это Севастополь. Там на втором плане Березовский…, блин, что ж это за фамилия такая…?😌
и здесь russoc.info/Agit/omon2.htm
Последнее изменение страницы 25 декабря 2008 г. 23:58:00
Мне очень хочется посмотреть в глаза человеку , призывавшему сжечь всю Россию (он писал “рашку” ) в атомном пламени .
А зачем?
Этого не имеет смысла делать по двум причинам. Первая, это то, что такие заявления делаются в состоянии алкогольного опьянения, а это уже понарошку. Однако, если это писалось по - трезвому, то наступает вторая причина, по которой можно не ехать. С таким странным человеком не о чем говорить, он не в себе.))Наверное чувствует себя поросенком, которого за лапку тянут к пеньку, на котором ему отрубят голову. Вот и истерика.
считаю нужно выложить видео еще одной стороны, тоже не робкого десятка.
Спецназовец Асавелюк рассказал, как его расстреливали майданщики
РАССЛЕДОВАНИЕ ТВІ: КТО РАССТРЕЛЯЛ НЕБЕСНУЮ СОТНЮ МАЙДАНА
ru.tvi.ua/…/rassledovanie_tvi_kto_rasstrelyal_nebe…
Напрашивается вопрос, почему история ничему не учит новое поколение?
Так, вроде вы относитесь к новому поколению. Сами себе вопрос задаете?
Так вот, императоры Римской империи (одним словом все те безумцы), против которых поднимался народ, почти все умирали не своей смертью.
Если, Вы еще поизучаете историю, то узнаете, что в таких случаях, не своей смертью умирали не только “императоры”, но и “сам народ”, причем в гораздо и гораздо больших объемах…
это кадры из фильма про Бонда
Вы вроде бы зеленую крышу на КПП в польше мне тоже “показали” и доказали.
В ответ приведу Ваши же аргументы: “все знают что это Москва. И ёлка самая московская и тов. в форме Генерал-лейтената тоже самый московский.
Вы бы глазки протёрли и увидели.”
Нравятся такие аргументы?
Так вот, не требуйте от других отличного от вашего отношения к собственной персоне. Никто ничего Вам не обязан доказывать.
против которых поднимался народ, почти все умирали не своей смертью.
Вас правда так учат? О.о Ух… жеесть… вот они корни майдана… и, жаль конечно, смертей. Переписали учебники. Памятники свалили…
Попытка Ваша конечно была отличной, но… незачёт.
Напрашивается вопрос, почему история ничему не учит новое поколение?
Наверное потому что “новое поколение” не хочет учится.
За последние сто лет не счесть сколько революций произошло.
Неувязочка один раз произошла только: В Германии с Гитлером. Он с цепи сорвался, хозяевам чуть бошки не поотрывал. Вернулись после второй мировой к проверенным в России в начале века технологиям.
Ну не ужели это не понятно?!?!
Ну они же ссуки только цвета меняют революций и чуток логотип.
нудно, честно, даже не понимаю каким боком это нужно для профессии связанной с металл-механикой
Да что бы образованным быть, что бы о чем поговорить было.
В конце концов что бы знать какая трагедия произошла 73 года назад.
Что бы не вытаскивать чучело бандеры.
Что бы с трибуны ООН МУДАК украинский не призывал весь мир признать уголовника бандеру героем.
Когда и по какому поводу сделан снимок? То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
А я не зря был написал “разминочка”😃
Но уже есть результат гикспиримента:
Значит гуглом пользоваться умеете, найти точную инфу: что?, где?, когда?, не составило много труда.
А с реальными событиям в Украине - у вас проблемка тут…
Вывод: Правильную инфу вы знаете, и найти ее для вас не есть проблема.
Значит проблема не в источниках информации, а в головах (кстати это сказал был один классик, не помню правда какой😒)