украина. революция?
я могу большинству из вас прочитать лекцию о боевом применении ПКРК и КР среднего радиуса действия , меня этому учили
Прочитайте вкратце пожалуйста. А то ждут ведь в Черное море американскую АУГ и 3 штуки РПК с ядерными боеголовками, как манны небесной ждут.
Очень хочу узнать , он хоть раз в своей жизни - стрелял в людей ?
Андрей кто так написал думаю кроме как беззащитных кошек не убивал…
Вот лично с этим бы россиянином я бы и за столом посидел, и в дом свой пригласил ! И побратимом назвал ! Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!
Да полная чертовщина . Говоришь взрослым , половозрелым дядькам с седыми , пардон , тестикулами " Братцы , МЫ это всё проходили . И в 1991 и в 1993 . За ними наступили “лихие девяностые” . Когда страшно было детей на улицу отпускать . Нет . Не понимают .
А я по вашему, где в 90-е был, на Марсе?
Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!
молодец солдат!!! Конечно в словесной перепалке с опытным журналюгой он не противник ему. НО держался скромно, с достоинством! Настоящий Россиянин!
А тут как и кем снималось это видео - blagin-anton.livejournal.com/367511.html
считаю нужно выложить видео еще одной стороны, тоже не робкого десятка.
Вот лично с этим бы россиянином я бы и за столом посидел, и в дом свой пригласил ! И побратимом назвал ! Неизвестный солдат известной страны если вдруг прочитаешь - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА СМЕЛОСТЬ !!!
Наш солдат! А журналистам незачет, провоцировали, провоцировали, недопровоцировали.
Да, в пылу перепалок ускользает: “А кто за ниточки подергивает и стравливает?” Весьма непростой для осознания материал. Сразу скажу видео в нем нет… верить , не верить - вопрос веры каждого в правду и справедливость…
Я в Крыму родился и вырос -гарнизон “Веселое”,17 км от Джанкоя,Симферополь и Севастополь мои родные места.На днях списался с бывшим одноклассником,задал простой вопрос -“что у вас там за бардак?”.
Ответ был простой-"Я взял ружье ,снарядил патронташ,собаку на поводок,запас еды на 3-е суток и уехал на Чонгар в “ополчение”.
Вчера не поехал на "развозке"на работу(маршрутка ближе),коллеги решили,что я уехал Крым защищать.
Смотрю на этот бардак-реально никто не может обьяснить этим жидомассонским выкормышам,что их власть не на долго.
Там же реально было видно откуда ветер дует денежный и кем эти действия проплачены-Ротшильдами ,Опенгеимерами и пр Ж.М. дерьмом.Единственная сила "против"России в Крыму-это татары (да и те похоже хвост прижали).
Им выгодна политика Януковича,а теперь они ждут войска НАТО(ИМХО).
Как мой Батя говорит-смотрите на Украину,через 5 лет это будет в России(некоторые вещи сходятся).
Есть кого там защищать и есть от кого.
Пиндосы туда не сунутся-зубы обломают,у дяди Сэма деньги быстрее закончатся чем они Крым возьмут(ИМХО).
Во время первой Оранжевой революции-мой двоюродный брат сьездил на Майдан поиграл недельку у костра на гитаре -обратно привез 2 сумки жратвы и одежки,ему было наплевать(просто кинули клич).
Сегодня он готов плюнуть на престижную работу и уехать туда защищать свою мать и младших брата и сестру.
И на последок:
Пока у русского солдата
есть пули ,спички,пули ,самогон.
Сосите Х…,солдаты НАТО,
Дрожи от страха ПЕНТАГОН!!!
молодец солдат!!! Конечно в словесной перепалке с опытным журналюгой он не противник ему. НО держался скромно, с достоинством! Настоящий Россиянин!
Стоп, я что-то пропустил?
Как это российский солдат? В этой теме вы же все в один голос заявляли, что нет российских солдат на территории Украины.
Получается что вы тут раньше пустословили и обманывали? Да ребятки, на обмане далеко не уйдешь, таков уж закон жизни…
П.С. Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
П.С. Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
А я вижу-деду стало плохо и два представителя власти вывели его из толпы.
В этой теме вы же все в один голос заявляли, что нет российских солдат на территории Украины.
свобода слова по российски
Это переодетые бендеровцы с гейропы.
Много чего пропустил. А еще много чего не можешь осознать.
Вместо того чтобы выкладывать такую херню, лучше бы историю почитал. Может дошло бы что то.
А я вижу-деду стало плохо и два представителя власти вывели его из толпы.
У вас теже симптомы, что и у главнокомандующего?😕
А какие по вашему солдаты, окромя российских должны служить на базах Черноморского флота Российской Федерации?
Вот вам, разминочка, свобода слова по российски:
Когда и по какому поводу сделан снимок?
То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
а кто Вам сказал, что это Москва? докажите!
это кадры из фильма про Бонда
лучше бы историю почитал
Первое: тикать, как минимум это не культурно незнакомому человеку.
Второе: как раз сейчас подробно приходится изучать историю Римской империи (нудно, честно, даже не понимаю каким боком это нужно для профессии связанной с металл-механикой, но тем не менее…)
Так вот, императоры Римской империи (одним словом все те безумцы), против которых поднимался народ, почти все умирали не своей смертью. Напрашивается вопрос, почему история ничему не учит новое поколение?
Ребята , по законам физики ,качнув маятник в “право " - получаешь в ответ - ,в " лево” , и чем сильнее раскачиваешь , тем сильнее в ответ , а главное пострадают те кто раскачивает .
Когда и по какому поводу сделан снимок? То, что Москва - вижу. Новогоднюю елку тоже вижу. А дальше?
Я нашел здесь www.og.com.ua/st1866.php
и здесь russoc.info/Agit/omon2.htm
Больше не смотрел
И вообще, это 2008 год, кажись.