украина. революция?
Серый ты не прав. Майдан стоит за… прочитай пост #1281. Ну и никак не против русского народа. Наши(да и ваши) спелись в тандем бандюки-менты, и думают что они пупы земли. Уверен что мы им докажем что это не так.
Это, правда, но лишь отчасти, поэтому не нужно лукавить.
При этом тезис “наши и ваши бандиты спелись” это один из чисто майдановских тезисов. При этом все “политкорректно” забывают о том, что ЕС также обильно снабжает Украину взятками, тем самым поощряя коррупцию на Украине.
Лично мне майдан напоминает очередь, где одни стоят за хлебом, вторые за маслом, третьи за молоком, четвертые за мясом. Но на самом деле это очередь за сухарями. При этом каждый искренне верит, что в этой очереди ему достанется именно то за чем он стоит, а не то что для этой очереди реализуют.
песню испоганили , хоть бы её не трогали , ради памяти погибших на войне
Киевляне все чаще повторяют: “Львовяне, гоу хоум!”
Киевляне все чаще повторяют
Я Вас не пойму, товарищ прапорщик…
Эстония вам не нравится, Европа вам не нравится, Киев вам не нравится.
Так приезжайте скорей в Урюпинск! Или еще куда. В России полно места.
Я Вас не пойму, товарищ прапорщик…
Эстония вам не нравится, Европа вам не нравится, Киев вам не нравится.
Так приезжайте скорей в Урюпинск! Или еще куда. В России полно места.
Тихо-тихо. Ссылка украинская,не беснуйтесь.
Киев как раз мне и нравиться. И Эстония тоже. то что мне не нравиться Вам не понять,любителю Евроценностей
,любителю Евроценностей
Читайте внимательней. Я любитель китайской кухни.
Читайте внимательней. Я любитель китайской кухни.
Вы любитель деньжат там срубить,а жить в Питере.Так?
Вы любитель деньжат там срубить,а жить в Питере.Так?
зря вы так на Гену-то… Стыд и срам просто!
(а тебе, Ген, хочу совет дать (прости уж) - не лезь ты в эти дурацкие разборки. Того, что ты сделал и делаешь - БОЛЕЕ, чем достаточно. Читай просто и исходи из того, что найдётся кому отреагировать и ответить. Кроме тебя. Зачем тебе все эти тёрки? Читай и помалкивай. Как это последнее время делаю и я)
зря вы так на Гену-то… Стыд и срам просто!
(а тебе, Ген, хочу совет дать (прости уж) - не лезь ты в эти дурацкие разборки. Того, что ты сделал и делаешь - БОЛЕЕ, чем достаточно. Читай просто и исходи из того, что найдётся кому отреагировать и ответить. Кроме тебя. Зачем тебе все эти тёрки? Читай и помалкивай. Как это последнее время делаю и я)
Ну извините-Гену оскорбил.Я не УЕХАЛ как многие в европу. А живу в Эстонии, как себя помню.И всё что я хотел,это посоветовать не наступать на грабли.Как наступили многие страны.Вам и Гене это не нравиться.Извините.
Зачем тебе все эти тёрки? Читай и помалкивай.
Да ладно, Андрей, мне чо, с китайцами трепаться? Им наши проблемы непонятны. Я писал уже - им невозможно объяснить, почему СССР их всему научил, а теперь в ж…е. И на луну теперь летают китайцы.
И не понять им, как можно продавать в Китай электроэнергию дешевле в 3 раза, чем себе. По их понятиям - должно быть наоборот.
А про деньги chinuk прав. Я действительно продался китайцам за деньги. Ибо когда ты остался безработным конструктором, и родина в лице чиновников говорит “вы нам не интересны”, а кушать при этом хочется, и трое детей на шее - что оставалось делать?
Все ребята,комментируйте и придумывайте все сами …Воркута вам поможет…Товарищ прапорщик ,прежде чем постить фейки -приглядись ,половина фото летние…Или ты думаешь ,что власть просто сидит и смотрит ? она тоже всякую херню в иннете пишет и не только ,в метро тоже рекламные плакатики повесили,как раз для озабоченно-латентных…желаю успехов в обсуждении…
Все ребята,комментируйте и придумывайте все сами …Воркута вам поможет…Товарищ прапорщик ,прежде чем постить фейки -приглядись ,половина фото летние…Или ты думаешь ,что власть просто сидит и смотрит ? она тоже всякую херню в иннете пишет и не только ,в метро тоже рекламные плакатики повесили,как раз для озабоченно-латентных…желаю успехов в обсуждении…
А почему прапорщик? Осмелюсь спросить.
Это он сморозил очередную пургу …
Только что НТВ ретранслировало эту “пургу”. Теперь и у нас каждый младенец знает об “условиях” введения безвизового режима между ЕС и Украиной.😈
А почему прапорщик? Осмелюсь спросить.
Попробую ответить за него.
Они уверены, что все люди, не разделяющие их точку зрения - либо проплаченные “кремлеботы”, либо “чекисты”
Попробую ответить за него.
Они уверены, что все люди, не разделяющие их точку зрения - либо проплаченные “кремлеботы”, либо “чекисты”
Да я всё понимаю,вопрос был риторический.Я подумал ,может быть это теперь такая форма обращения элиты к нам.
twitter.com/dailykiselev/status/…/1
Киселев рулит.
ru.euronews.com/…/italian-interior-minister-warns-…
Что характерно, речь идет о той самой “европе”
twitter.com/dailykiselev/status/…/1
Киселев рулит.
Это фейк.
ru.euronews.com/…/italian-interior-minister-warns-…
Да они глупые.Такая житуха,а они за вилы
Да они глупые.Такая житуха,а они за вилы
Да еще и про коррупцию что то врут. Откуда у них коррупция? У них же нет Путина и Януковича?
Ну если протесты в Италии, значит, скоро они доберутся и до Испании. А там, глядишь, и Папа вернется на родину, подальше от геев и лесбиянок. 😈