украина. революция?
Так избавьтесь от него,сразу несколько зайцев убьёте.И бюджету легче и проблема с языками и мятежного региона пропадёт.
Что же вы в него вцепились?Или как в анекдоте:“Не съем так надкушу…”?
Не не надкушу а проглочу целиком. Достаточно перекрыть пресную воду и отрубить электроэнергию и все … Да вот есть одно но, уж больно много там граждан преданных Украине.
Похоже это край. Дальше уже не отсидеться в розовых очках, или в хате с краю. Гадина разделила Нашу Страну на части и погружает в хаос. Плохо то, что многие это не понимают. Кто-то отравлен пепси-колой, вырос на MTV или получает готовые и короткие ответы из сети на все вопросы с невозможностью видеть картинку целиком. Сегодня на пресс-конференции было ясно сказано – не мешать и уж тем более не открывать огонь.
уж больно много там граждан преданных Украине.
Посмотрим на результат референдума,если он состоится.Но терзают меня сомнения насчёт “больно много”.
Перед референдумом не забудьте воду и электричество отключить для пущей убедительности.
А пока почитайте на досуге,может что полезное узнаете.
Встречал тут высказывания что в РФ свобода слова, и мирные митинги не запрещены…
Случаем это не то все, о чем тут говорили?😒
del
Вот красавец вот отжог, респект Вам и уважуха, чуть живот не надорвал от смеху.
здесь вас вполне воспринимают, как равноправного участника диалога.
ну не совсем
уж больно много там граждан преданных Украине.
😆😆😆
Очень грамотный расклад… Рекомендую потратить время на просмотр…
Не не надкушу а проглочу целиком.
можно подавиться
Достаточно перекрыть пресную воду и отрубить электроэнергию и все …
да тут давече северный поток построили, а вы про какую-то водопроводную трубу и три провода. И что такое керченский пролив по сравнению с балтийским морем - курорт, а не работа
Случаем это не то все, о чем тут говорили?
Нет, ну во-первых акция была не согласована, там не однократно сказали, во-вторых свобода слова и митинги вещи не тождественные.
Случаем это не то все, о чем тут говорили?
А этих некто не трогал
Итак, вот вам правда! Украинцы никакие не бендеровцы и не фашисты, а совсем наоборот…хорошие люди!
Нам (России) необходимо сохранить базу Черноморского Флота в Крыму. И она там останется, даже если США вместе с Евросоюзом будут брызгать слюной и грозить санкциями.
Вы не поверите, но если покопаться, можно найти кадры Саддама Хусейна почти с такими же словами про Кувейт.
И где теперь тот Саддам?
И тот Ирак?
И многие ли решили “погибнуть под Багдадом”?😁
Итак, вот вам правда!
Особенно хороша синея полоса, так прямо и сказана.
Мы тут несколько сотен страниц лирики написали, перечитал, правда по диагонали.
Теперь по фактам: украинцы бузят, скидывают президента, сражаются и ещё много чего делают - НО - у себя в стране. В Воронеж флагами не приезжают размахивать, Омску не предлагают отделится от России.
Российские военные входят на Украину, россияне предлагают отделиться Крыму, Донецку, Харькову и т.д.
Налицо - классическая оккупация. ПОКА - мирная. Но подобное мы видели буквально 6 лет назад. Правда со стрельбой.
Мы можем давать украинцам советы, рекомендовать, агитировать, но решать должны они. А весь этот бред про референдумы под дулами АК про выход из состава страны желающие могут повторить, например, в Чечне. Или Дагестане. Что-то я не помню референдумов в 2000 году.
Конечно плохо, что нет лидера (а откуда взял лидера в 1999 году Борис Абрамович Березовский?), плохо, что просто выгнали ворюгу, вместо того, чтоб объявить ему импичмент (а может его Рада уволила, за прогулы и незаконный переход границы?), ужасно, что погибли люди, плохо, что загибается экономика, со всем этим не поспоришь.
Но когда ко всему этому добавляется банда вооруженных людей без опознавательных знаков - это край.
Я в свое время бывал в Стрыю, Киеве, Харькове - воспоминания о украинцах только хорошие. Я верю, что у них всё получится, выйдут с честью из этого кризиса, и построят свою страну так, как считают нужным именно ОНИ.
Украинцы с форума, хочу, чтоб вы знали - в России куча людей на вашей стороне и против “человека с неадекватной психикой”, напишем так 😆
Военные базы в Крыму никто не отдаст даже под угрозой ядерной войны просто потому , что если их отдать , ядерная война неминуема .
Агитка из СССР.
- Кто их отнимает, факты есть?
- Обоснования что ядерная война неминуема есть?
очевидно, братский модератор посчитал Вашу риторику неприемлемой
бывает
Ну да. Приемлемой там считается лишь риторика украинцев из Дюссельдорфа и Канады. Судя по водопаду мата и проклятий, у них за державу больше всех душа болит…
Выглядит правдоподобно. Во всяком случае для профана вроде меня. Неужели мы такие умные?
Задним умом, потом дойдет. Расплатились вашими деньгами, из вашего кармана.
Обвалив рубль на 25%.
И это только видимая часть.
Для нас моделистов из очевидного- нам все уже стало дороже на четверть.
а) Из того что может ожидать- для физиков могут совсем закрыть международные платежи.
б) Пробные вбросы уже были- о запрете хождения доллара.
Если Вы в свои 57 лет не поняли что я имел ввиду, то мне не сложно специально для Вас разложить по слогам:
новое поколение - это последующие и что более актуально наши века, в которых некоторые правители наступают все на те же грабли. Богатство к сожалению губит человека, парализует мозг.
Молодой человек, Вы бы научились, для начала, излагать свои мысли, а то даже по слогам я ничего не понял. Простите. Лучше покороче выражать свои мысли и по пунктам. Вот я, например, стараюсь избегать сложносочиненные предложения.
Пробные вбросы уже были- о запрете хождения доллара.
И чё?
Был я в бузулуке, там в магазах прекрасно рубли берут.
Немного черного юмора: