украина. революция?
Так власть - это правительство, а и.о. президента, он же глава легитимной ВР. И ВР его назначила и.о. по конституции. В чем проблема?
Проблема в том, что вы слышите только себя. Тут братья “москали” расстарались и вам накидали цитат из вашей же конституции, а вам как жителю Украины хреном по деревне что там написано.
Так власть - это правительство, а и.о. президента, он же глава легитимной ВР. И ВР его назначила и.о. по конституции. В чем проблема?
Выступление Януковича с Ростова что он президент, его обидели, и просит отомстить обидчикам.
Не кто не будет в Украине воевать с Россией из-за амбиций политиков. Я просто пытаюсь Вам донести хоть немного правды, я просто в шоке что показывают Ваши СМИ.
Слава Богу!!! Начинает потихоньку доходить до народа…
А Вы думаете что мы все тут не понимаем что СМИ показывают только то что им приказали показывать!?
Все то же самое происходит и у Вас. Для этого и форум и эти обсуждения.Мы должны и стремимся узнать правду друг у друга.НО ЕСТЬ ОДНО НО!!!
Никто из нас не владеет достоверной информацией…Обоснования моей реплики не могу обнародовать ввиду очень объективных причин…
информационная война, пора бы уже понять. Из всего этого, наши власти не признают вашего и.о. президента, но ВР считают легитимной.
Это вы сидите с закрытыми глазами. Всякий бред пишите противно читать.
его обидели, и просит отомстить обидчикам.
Ну так, все по понятиям?
Не по пацански поступили- пожалте на разбор?
Вот это легитимно!!!
А где “старый анекдот” на эту тему?
Это вы сидите с закрытыми глазами. Всякий бред пишите противно читать.
Я ваши новости больше смотрю и мне не противно. Единственное есть некоторая сложность с языком, немного напрягаюсь.
Я может не так понимаю, так объясните на основании чего у вас выбран Турчина и на основании чего Янукович не ваш легитимный президент?
Объясните, толком.
“старый анекдот” на эту тему?
Когда говорят пушки- музы молчат: какие нах анекдоты, когда власть своим идиотизмом- опять нас к краю подвела?
Я ваши новости больше смотрю и мне не противно. Единственное есть некоторая сложность с языком, немного напрягаюсь.
Я может не так понимаю, так объясните на основании чего у вас выбран Турчина и на основании чего Янукович не ваш легитимный президент?
Объясните, толком.
Временно исполняющий обязанности. Т.К Янукович сбежал, назначили Турчинова. Парламент возращает конституцию 2004 года. где даются болишие права парламету.
Проблема в том, что вы слышите только себя. Тут братья “москали” расстарались и вам накидали цитат из вашей же конституции, а вам как жителю Украины хреном по деревне что там написано.
Вот и прочтите, что в статье 112 написано. Может поймете, почему проблемы с референдумом в Крыму.
Попытался собрать наиболее тревожные новости из Украинских СМИ
Пограничники не пустили на территорию Украины 500 человек подозреваемых как провокаторы и диверсанты.
Корвет “Тернополь” заблокирован в порту, на него не пускают никого и подвоз продовольствия. Неизвестные боевые пловцы демонстративно всплыли возле корвета (возможно заминировали) когда он попытался завести двигатели и прорвать блокаду.
Армией РФ скупается форма украинских ВС , у не так же есть доступ к армейским украинским складам. Скорее всего готовится вооруженная провокация.
Все воиские части в Крыму не сложили оружие и держат присягу, кроме одного предателя.
Все вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. Некоторые части перегруппировались.
Российское руководство не признает нынешние власти, и отказывается вести переговоры.
Через босфор прошли 2 военных российских корабля. В Черное море направляется Авианосец США с эскадрой.
Российские военные роют окопы.Если это не война , то что же.
Забыли про 300 частных наемников - головорезов, высадившихся в Одессе.
Большей частью бред журналюг, возможно заказной.
Не вдаваясь в подробности много ляпов откровенных.
Боевые пловцы хоть вежливо себя вели, или не уточняют? 😃
Попытался собрать наиболее тревожные новости из Украинских СМИ
Пограничники не пустили на территорию Украины 500 человек подозреваемых как провокаторы и диверсанты.
Корвет “Тернополь” заблокирован в порту, на него не пускают никого и подвоз продовольствия. Неизвестные боевые пловцы демонстративно всплыли возле корвета (возможно заминировали) когда он попытался завести двигатели и прорвать блокаду.
Армией РФ скупается форма украинских ВС , у не так же есть доступ к армейским украинским складам. Скорее всего готовится вооруженная провокация.
Все воиские части в Крыму не сложили оружие и держат присягу, кроме одного предателя.
Все вооруженные силы Украины приведены в полную боевую готовность. Некоторые части перегруппировались.
Российское руководство не признает нынешние власти, и отказывается вести переговоры.
Через босфор прошли 2 военных российских корабля. В Черное море направляется Авианосец США с эскадрой.
Российские военные роют окопы.Если это не война , то что же.
Белеберда.
Вот у него немного разяснение ситуации и о неопознаных войсках . к стати у него тоже исчезли опознавательные знаки на форме , в ранешних интервтю были.
Как жить без кока-кола, чипсов, чикенматнагетсов, бигмагов и виски ??? Не представляю …
Опять придется жрать картошку, свинину, осетра, красную икру и пить водку …
Как-то не смешно… 😦 Первую половину списка и так не жрем, а вторую и так не жрем, кроме картошки и водки 😃
Не куй смеяться, что надо, в России жрут те, кому надо, а народ жрет картошку и если деньги есть свининкой закусит!
Дорогие соседи по планете, любимые Братья Россияне! Обращаюсь к Вам за помощью! Дело в том, что вот уже 37 лет проживаю в бендеровской столице городе Герое Киеве. Все 37-мь лет разговариваю пишу и думаю на русском языке… Вы не можете себе представить какие гонения за свою невольную прихоть, я испытал… Но я не унываю, и принципиально углубляю свои познания и навыки в сфере владения Великим и Могучим Русским Языком. Языком, на котором писали великие Пушкин , Лермонтов, Толстой и многие многие другие сыны,и уж что греха таить, и дочери России ! Но вот уже второй день я нахожусь в недоумении! Никак не могу понять,что сказал, точнее,что имел ввиду Президент Российский Федерации Владимир Владимирович Путин в своем интервью одному из честнейших и неподкупных Российских каналов:
“И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади”, - заметил Путин. Источник: censor.net.ua/v274135 Источник: censor.net.ua/v274135
Вот и прочтите, что в статье 112 написано. Может поймете, почему проблемы с референдумом в Крыму.
Процитируйте и прокомментируйте. Ваша же конституция, мне в ней что-то искать без надобности. Объясните, а не тычьте на статью и прочее.
wday.ru/…/stiven-sigal-trebuet-pravdu-pro-ukrainu/
Стивен Сигал требует правду про Украину
Стивен Сигал требует правду про Украину
Ждём информации от Чака Норриса
сорри, del.
Если я правильно понял Владимира Владимировича Путина, то доблестные Российские военные собираются прятаться за спинами гражданского населения? Если это так,то с какой целью доблестные военные посетили столь гостеприимный край? Не с целью-ли защиты этого самого мирного населения? И еще я не понимаю с какой стати пусть даже и злющие,неуравновешенные и продажные , ну как главком на букву Б, украинские военные будут стрелять в своих людей? Объясните мне пожалуйста,Братья Россияне…