украина. революция?
Ну и как выгнали ?
У вас не просто наивность , а пресвятая наивность .
Об ущемлении статуса русского языка у нас писали всегда .
Ну дык я об этом и пишу… сразу, как только затронули интересы “слуг народа” моментально вспомнили о ущемлении русскоязычного населения.
Защитничков русскоязычного населения много… вот только ему, населению тоесть от этой защиты и холодно и жарко 😦
Товарищи, что скажите о подозрениях в связи снайперов и лидеров опрозиции?
Интересно!Кто то из Украины прокомментирует?
А теперь Российские новости посмотрите…
Постоянно смотрю российские новости. И вижу как одно и то же событие освещается. Постоянно вырываются из контекста фразы и комментируются “Специалистами” . Идет брехливая российская пропаганда. Никогда не думал, что такое вообще возможно в отношении братского народа. Вообще в Украине никто не ожидал агрессии от России. Вы сами толкаете Украину в обьятия НАТО и смакуете это по новостям. Какой то бред распространяете про ПРО которое хотят установить натовцы. Не новости а помойка, и мозги у многих россиян засраны.
Так в России то же самое , даже в некоторых республиках хуже.
в некоторых республиках не просто хуже - там просто напросто геноцид этого самого русскоязычного населения, впрочем которого там почти не осталось.
Почему тогда не защищают права русскоязычного населения в самой России?
Ну ответ вроде очевиден- нет никаких материальных выгод, без них ничего не делается
Постоянно смотрю российские новости
Я в Российских новостях слышу: Мы нападать не собираемся, войска введем в крайнем случае и т.п.
По вашим новостям я слышу: Русские оккупанты заняли пол Украины, яйко, сало, курка грабят по деревням.
По факту…Что я вижу? - Украинцы уже убили украинцев. Русские пока, слава богу не убили никого.
Если есть , то в каком объеме там осуществляется изучение украинского языка,обязательно оно для всех?
Так же эти вопросы жителям восточных областей Украины.
Харьков.
Мои дети учатся в русских школах. Изучение украинского языка и литературы - в полном объёме. Русский язык а полном, английский, французский… и протчие - по сокращённой. Хотя есть школы с углубленным изучением китайского, на нём и часть предметов читается 😃 В украинских школах все предметы на украинском, русский изучается как иностранный но в обьёмах превышающих все остальные языки.
Старшая учится в худпроме часть предметов на украинском, часть на русском. При сдаче ЗНО ( аналог Вашего ЕГ) у нас можно сдавать как украинский, так и русский - кому что нравится.
Так, для размышления…
По вашим новостям я слышу: Русские оккупанты заняли пол Украины, яйко, сало, курка грабят по деревням.
Я даже эту глупость комментировать не буду.
Сегодня толпа с флагами россии хотело атаковать казначейство. Это нужно для дестабилизации в регионе, что бы блокировать пенсии и зарплаты бюджетникам и вызвать недовольство. Прибыли на место казначейства по старому адресу (видимо не местные), и не знали что оно Казначейство уже давно расположено по новому адресу. Короче лоханулись российские спецслужбы.
Дай то Бог, может и обойдется.
Я даже эту глупость комментировать не буду.
Сегодня толпа с флагами россии хотело атаковать казначейство. Это нужно для дестабилизации в регионе, что бы блокировать пенсии и зарплаты бюджетникам и вызвать недовольство. Прибыли на место казначейства по старому адресу (видимо не местные), и не знали что оно Казначейство уже давно расположено по новому адресу. Короче лоханулись российские спецслужбы.
Дерьмо вашей пропаганды сами кушайте, хоть до изжоги. У вас своя правда, у нас своя. Время рассудит кто прав, а кто нет.
Мои дети учатся в русских школах. Изучение украинского языка и литературы - в полном объёме. Русский язык а полном
При сдаче ЗНО ( аналог Вашего ЕГ) у нас можно сдавать как украинский, так и русский - кому что нравится.
С одной стороны у Вас получается чуть лучше для РУССКИХ чем у нас в республиках , с другой наши республики имеют больше оснований для отделения на основании притеснения языка. Как-то так .
P.S.У нас нет русских школ , нацязык обязателен для всех кроме детей военных ( в том числе и в Моздокском районе РСО-А , который как и Крым для Украины , как бы …НЕОсетия ) , что порождает ненависть к ним остальных школьников .Как следствие это переносится и на родителей.
Так, для размышления…
Спасибки кончились. Давно бы так…
Дай то Бог, может и обойдется.
Уверенность почти 100%-я что обойдется без вооруженного конфликта меж Россией и Украиной.
Но семя раздора внутрь Украины будет вброшено.
Так кто стрелял на майдане? Неужели украинцам не интересно? ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ! Расследование провести несложно при желании. На чей счет записать небесную сотню?
Да они в смятении, как же так, их так подло предали, их идею и мечту о свободе, демократии, стреляли в спину, свои же…
стреляли в спину, свои же…
Сергей, к чему вбрасывать?
Все способы хороши?
Да они в смятении
они не хотят это знать , так проще искать " врага " с востока .
Ща житель столицы кёниграйха Галиции и Ладомерии накропает.
Сергей, я об этом сразу говорил, что стреляли с целью провокации вооруженного конфликта, а у вас есть какоето особое мнение на этот счет?
Вы ролик с викилик видели? Ну так поищите, посмотрите.
Вот именно, разве дя свершения революции все способы хороши? Почти 100 человек, молодых, здоровых, будущих отцов… Нет слов.
Так кто стрелял на майдане? Неужели украинцам не интересно?
Снайперы НАТО ?
Украинцам интересно, вот на ихнем форуме.
forum.for-ua.com/read.php?1,1696038
А власти приложат все усилия, чтобы замять
У вас своя правда, у нас своя.
Правда одна. И сила на нашей стороне. Только сунетесь начнете 3ю мировую войну.