украина. революция?
а почему так занервничали вдруг?!))) вопрос вполне безобидный - интересовало просто, что значит “повалят”, и по какому праву вы так некрасиво выразились. из вашего ответа можно понять только то, что права у вас такого нет - оттого сразу в крик.
ну а насчет перехода на личности и попыток оскорблений (“вертухайские войска”, “ведите себя достойно офицера”) - никак. ничего не выйдет у вас. в лицо вы мне ничего подобного никогда не скажите - сильно забоитесь. а хамите на расстоянии - себя только унижаете.
что и как я сделал для СССР и делал и делаю для Украины если захотите узнать - архивы МО СССР и интернет вам в помощь.
пс на старом фото - гв. лейтенант 94ОШИСБ))))
Да не волнуйтесь вы так. Эти “заграничные эмиссары” свалили, а потом советы всем раздают. И какого мэра в Москве выбрать, и т.д., и т.п.
Правильно написал hivolt :(С другой стороны говорить об этом бессмысленно, люди всегда слышат избирательно. И если им говорят то что они хотят слышать, типа 3000 баксов и танцы ( отставка Януковича и дорога в ЕС) то любые другие варианты развития будут восприниматься как гнусные инсинуации, независимо от того кто их озвучивает. Верить всегда хочется тому кто говорит приятные вещи. )
Спорить можно до ус-ру. Никто никого не переубедит.ИМХО
оч. позитивно (как для меня))) ):
И если им говорят то что они хотят слышать, типа 3000 баксов и танцы ( отставка Януковича и дорога в ЕС) то любые другие варианты развития будут восприниматься как гнусные инсинуации, независимо от того кто их озвучивает.
А вот об этом поподробнее. Мне тоже очень интересно…
А вот об этом поподробнее. Мне тоже очень интересно…
Разочаровали. Это Hivolt пообещал. А я-то подумал, что ЕС.😍
Разочаровали. Это Hivolt пообещал. А я-то подумал, что ЕС.😍
Наобещает .Тока уши развешивай. Индейцы тоже доверились “Европейской цивилизации” которая трясла стеклянными бусами
Наобещает .Тока уши развешивай. Индейцы тоже доверились “Европейской цивилизации” которая трясла стеклянными бусами
А кто из вас индеец? Вы или Hivolt?😁
кто индеец - не вопрос. Вот кто бусами трясёт?
(хотя мне больше нравится когда трясут сиськами)
(хотя мне больше нравится когда трясут сиськами)
Мда… призадумался о параметрах.😁
Большому кораблю-большие сиськи:)😃😃
Мне кажется, что тема Украины себя практически исчерпала.
Давайте лучше о сиськах поговорим.
Раскроем тему, так сказать.
Мне кажется, что тема Украины себя практически исчерпала.
Давайте лучше о сиськах поговорим.
Раскроем тему, так сказать.
По-моему, здесь на эту тему не стоит рассуждать. В вот в теме о Сердюкове, так в самый раз. …😛
нет, ну почему ж? Кто видел самые большие сиськи на майдане? - Желательно фото
Те, что у памятника ленину - не в счёт. Это какое-то недоразумение, а не сиськи.
Кто видел самые большие сиськи на майдане?
Точнее, чем здесь ответ не найдешь:
twitter.com/euromaidan
Но, думаю, что там от такого вопроса тоже офигеют…
там как-то всё мелковато…
А хочется как у Маяковского! - Масштабно.
Это какое-то недоразумение, а не сиськи.
Не могу не согласиться!😁
Вот, видишь, Миш - мы с тобой как будущие пенсионеры придерживаемся общей точки зрения!
Однако, следует заметить, что без сисек, даже таких невзрачных как у памятника ленину, будущее человечества и Украины, в частности, тонет во мраке безысходности и постепенного вымирания.
там как-то всё мелковато…
А хочется как у Маяковского! - Масштабно.
Ты, кстати видел выше, про турпоездки из Краснодара на Майдан? Там и оценим…
А где сиськи у памятника?
А где сиськи у памятника?
Сиськи не у памятника, а у девок рядом, которые на фотках. “Это ж памятник, кто ж его …” © Джентльмены удачи.