украина. революция?

Mick
hotcat2:

Очень много народу -
Live - www.ustream.tv/channel/euromajdan

В Интернете для расширения кругозора можно посмотреть основные украинские каналы. А то, что к вечеру народ подтянулся, тоже обратил внимание.
P.S. Молодежь до 25, ну до 30, которая об СССР и не знает. И хорошо…

Mick
avtandil:

Может это заставить одуматься 😁

Этот баян давно известен. Или пока на грузинский не перевели, вы его на YouTube не видели? Неужели “Великий Грузинский файервол” уже построен?
И кому вы предлагаете одуматься?

Deem
Wit:

я тут самым обыкновенным образом, пригласили 23 года назад, приехал и остался, не рванул, не побежал, не смылся, пригласили на работу…, и себя и свою Родину я никогда не забывал, я сохранил два, родных мне, языка и культуру моих родителей, и привил её моим детям… и потом, мы с Вми одного звания, если у Вас две полоски на погонах, будте добры, ведите себя достойно офицера, если Вы не виртухайских войск конечно…
А можно полюбопытствовать, товарищ подполковник, ЧТО лично Вы сделали для своей родины Украины, лично Вы? Что бы упрекать меня в непорядочности? Вы в голодные девяностые посылали фуры из Гкрмании в Питер и Киев? Вы отдавали половину своего годового заработка в раковые центры Киева для больных детей? Вы организовывыли праздники и подарки ветеранам в Киеве, Одессе, Смоленске? Чем вы так отличились от меня, что имеете наглость делать мне заявления в таком тоне товарисчь гвардии подполковник?

а почему так занервничали вдруг?!))) вопрос вполне безобидный - интересовало просто, что значит “повалят”, и по какому праву вы так некрасиво выразились. из вашего ответа можно понять только то, что права у вас такого нет - оттого сразу в крик.
ну а насчет перехода на личности и попыток оскорблений (“вертухайские войска”, “ведите себя достойно офицера”) - никак. ничего не выйдет у вас. в лицо вы мне ничего подобного никогда не скажите - сильно забоитесь. а хамите на расстоянии - себя только унижаете.
что и как я сделал для СССР и делал и делаю для Украины если захотите узнать - архивы МО СССР и интернет вам в помощь.
пс на старом фото - гв. лейтенант 94ОШИСБ))))

Mick
Deem:

а почему так занервничали вдруг?!))) вопрос вполне безобидный - интересовало просто, что значит “повалят”, и по какому праву вы так некрасиво выразились. из вашего ответа можно понять только то, что права у вас такого нет - оттого сразу в крик.
ну а насчет перехода на личности и попыток оскорблений (“вертухайские войска”, “ведите себя достойно офицера”) - никак. ничего не выйдет у вас. в лицо вы мне ничего подобного никогда не скажите - сильно забоитесь. а хамите на расстоянии - себя только унижаете.
что и как я сделал для СССР и делал и делаю для Украины если захотите узнать - архивы МО СССР и интернет вам в помощь.
пс на старом фото - гв. лейтенант 94ОШИСБ))))

Да не волнуйтесь вы так. Эти “заграничные эмиссары” свалили, а потом советы всем раздают. И какого мэра в Москве выбрать, и т.д., и т.п.

chinuk

Правильно написал hivolt :(С другой стороны говорить об этом бессмысленно, люди всегда слышат избирательно. И если им говорят то что они хотят слышать, типа 3000 баксов и танцы ( отставка Януковича и дорога в ЕС) то любые другие варианты развития будут восприниматься как гнусные инсинуации, независимо от того кто их озвучивает. Верить всегда хочется тому кто говорит приятные вещи. )

Спорить можно до ус-ру. Никто никого не переубедит.ИМХО

Mick
chinuk:

И если им говорят то что они хотят слышать, типа 3000 баксов и танцы ( отставка Януковича и дорога в ЕС) то любые другие варианты развития будут восприниматься как гнусные инсинуации, независимо от того кто их озвучивает.

А вот об этом поподробнее. Мне тоже очень интересно…

chinuk
Mick:

А вот об этом поподробнее. Мне тоже очень интересно…

Mick
chinuk:

Разочаровали. Это Hivolt пообещал. А я-то подумал, что ЕС.😍

chinuk
Mick:

Разочаровали. Это Hivolt пообещал. А я-то подумал, что ЕС.😍

Наобещает .Тока уши развешивай. Индейцы тоже доверились “Европейской цивилизации” которая трясла стеклянными бусами

Mick
chinuk:

Наобещает .Тока уши развешивай. Индейцы тоже доверились “Европейской цивилизации” которая трясла стеклянными бусами

А кто из вас индеец? Вы или Hivolt?😁

6wings

кто индеец - не вопрос. Вот кто бусами трясёт?
(хотя мне больше нравится когда трясут сиськами)

Mick
6wings:

(хотя мне больше нравится когда трясут сиськами)

Мда… призадумался о параметрах.😁

RexA

Большому кораблю-большие сиськи:)😃😃

6wings

Мне кажется, что тема Украины себя практически исчерпала.
Давайте лучше о сиськах поговорим.
Раскроем тему, так сказать.

Mick
6wings:

Мне кажется, что тема Украины себя практически исчерпала.
Давайте лучше о сиськах поговорим.
Раскроем тему, так сказать.

По-моему, здесь на эту тему не стоит рассуждать. В вот в теме о Сердюкове, так в самый раз. …😛

6wings

нет, ну почему ж? Кто видел самые большие сиськи на майдане? - Желательно фото
Те, что у памятника ленину - не в счёт. Это какое-то недоразумение, а не сиськи.

Mick
6wings:

Кто видел самые большие сиськи на майдане?

Точнее, чем здесь ответ не найдешь:
twitter.com/euromaidan
Но, думаю, что там от такого вопроса тоже офигеют…

6wings

там как-то всё мелковато…
А хочется как у Маяковского! - Масштабно.