украина. революция?
кто типа устроился в этой жизни.😛
Думаю, что владельцы вертолетов T-Rex 450 от голода не умирают…😉
График не мой.
Дальше сами. Там и ссылки, и “кнопки” есть. Я вам не училка начальных классов.
Извините, вы не поняли сарказма.
Думаю, что владельцы вертолетов T-Rex 450 от голода не умирают…😉
Да вот представьте себе,пока не умираю. и не благодаря Европе.Но три сотни евро- ощутимо при зарплате 600…800-ку рекса не потянул бы:P.Но это не показатель-наличие игрушки. Может у меня б/у? Или вы думаете,что тут все бизнесмены. Я сомневаюсь.
Извините, вы не поняли сарказма.
Действительно, не понял, в чем ваш “сарказм”. Вы бы смайликами какими его обозначали.
Ну если протесты в Италии, значит, скоро они доберутся и до Испании. А там, глядишь, и Папа вернется на родину, подальше от геев и лесбиянок. 😈
Да никогда он не вернется. Скорее железные трусы купит, на всякий случай.😈
Очень много народу -
Live - www.ustream.tv/channel/euromajdan
Вот еще отличная трансляция с нескольких камер http://www.youtube.com/watch?v=bZ1s1bj6AZE …
Очень много народу -
Live - www.ustream.tv/channel/euromajdan
В Интернете для расширения кругозора можно посмотреть основные украинские каналы. А то, что к вечеру народ подтянулся, тоже обратил внимание.
P.S. Молодежь до 25, ну до 30, которая об СССР и не знает. И хорошо…
Почитал, страху нагнали жуть но похоже люди не особо то и верят вашим страшилкам. Так и быть помогу вам постращать
Может это заставить одуматься 😄
Может это заставить одуматься 😁
Этот баян давно известен. Или пока на грузинский не перевели, вы его на YouTube не видели? Неужели “Великий Грузинский файервол” уже построен?
И кому вы предлагаете одуматься?
я тут самым обыкновенным образом, пригласили 23 года назад, приехал и остался, не рванул, не побежал, не смылся, пригласили на работу…, и себя и свою Родину я никогда не забывал, я сохранил два, родных мне, языка и культуру моих родителей, и привил её моим детям… и потом, мы с Вми одного звания, если у Вас две полоски на погонах, будте добры, ведите себя достойно офицера, если Вы не виртухайских войск конечно…
А можно полюбопытствовать, товарищ подполковник, ЧТО лично Вы сделали для своей родины Украины, лично Вы? Что бы упрекать меня в непорядочности? Вы в голодные девяностые посылали фуры из Гкрмании в Питер и Киев? Вы отдавали половину своего годового заработка в раковые центры Киева для больных детей? Вы организовывыли праздники и подарки ветеранам в Киеве, Одессе, Смоленске? Чем вы так отличились от меня, что имеете наглость делать мне заявления в таком тоне товарисчь гвардии подполковник?
а почему так занервничали вдруг?!))) вопрос вполне безобидный - интересовало просто, что значит “повалят”, и по какому праву вы так некрасиво выразились. из вашего ответа можно понять только то, что права у вас такого нет - оттого сразу в крик.
ну а насчет перехода на личности и попыток оскорблений (“вертухайские войска”, “ведите себя достойно офицера”) - никак. ничего не выйдет у вас. в лицо вы мне ничего подобного никогда не скажите - сильно забоитесь. а хамите на расстоянии - себя только унижаете.
что и как я сделал для СССР и делал и делаю для Украины если захотите узнать - архивы МО СССР и интернет вам в помощь.
пс на старом фото - гв. лейтенант 94ОШИСБ))))
а почему так занервничали вдруг?!))) вопрос вполне безобидный - интересовало просто, что значит “повалят”, и по какому праву вы так некрасиво выразились. из вашего ответа можно понять только то, что права у вас такого нет - оттого сразу в крик.
ну а насчет перехода на личности и попыток оскорблений (“вертухайские войска”, “ведите себя достойно офицера”) - никак. ничего не выйдет у вас. в лицо вы мне ничего подобного никогда не скажите - сильно забоитесь. а хамите на расстоянии - себя только унижаете.
что и как я сделал для СССР и делал и делаю для Украины если захотите узнать - архивы МО СССР и интернет вам в помощь.
пс на старом фото - гв. лейтенант 94ОШИСБ))))
Да не волнуйтесь вы так. Эти “заграничные эмиссары” свалили, а потом советы всем раздают. И какого мэра в Москве выбрать, и т.д., и т.п.
Правильно написал hivolt :(С другой стороны говорить об этом бессмысленно, люди всегда слышат избирательно. И если им говорят то что они хотят слышать, типа 3000 баксов и танцы ( отставка Януковича и дорога в ЕС) то любые другие варианты развития будут восприниматься как гнусные инсинуации, независимо от того кто их озвучивает. Верить всегда хочется тому кто говорит приятные вещи. )
Спорить можно до ус-ру. Никто никого не переубедит.ИМХО
оч. позитивно (как для меня))) ):
И если им говорят то что они хотят слышать, типа 3000 баксов и танцы ( отставка Януковича и дорога в ЕС) то любые другие варианты развития будут восприниматься как гнусные инсинуации, независимо от того кто их озвучивает.
А вот об этом поподробнее. Мне тоже очень интересно…
А вот об этом поподробнее. Мне тоже очень интересно…
Разочаровали. Это Hivolt пообещал. А я-то подумал, что ЕС.😍
Разочаровали. Это Hivolt пообещал. А я-то подумал, что ЕС.😍
Наобещает .Тока уши развешивай. Индейцы тоже доверились “Европейской цивилизации” которая трясла стеклянными бусами
Наобещает .Тока уши развешивай. Индейцы тоже доверились “Европейской цивилизации” которая трясла стеклянными бусами
А кто из вас индеец? Вы или Hivolt?😁
кто индеец - не вопрос. Вот кто бусами трясёт?
(хотя мне больше нравится когда трясут сиськами)
(хотя мне больше нравится когда трясут сиськами)
Мда… призадумался о параметрах.😁
Большому кораблю-большие сиськи:)😃😃
Мне кажется, что тема Украины себя практически исчерпала.
Давайте лучше о сиськах поговорим.
Раскроем тему, так сказать.