украина. революция?

demikri

Сейчас в Донецке идет драка. Толпа с русскими флагами набросилась на мирный митинг за единую Украину.Мирных 10тысяч,прорусских порядка 1-1.5 тысяч. Причем столько русских флагов за последнюю неделю я никогда не видел. В магазинах у нас не продаются русские флаги. А у Вас в России продаются молдавские, казахские,украинские флаги.
Понаехало ментов разнимают. Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.

chinuk
GeeBee:

Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.

Да, украинские.Но а надеюсь вы не думаете,что я пойду машины палить.Вдруг к нам на заработки приедут. В Европу так сказать😁

troff
GeeBee:

Может пора этого западенца закрыть? Какие мнения?

Пусть вещает, у нас демократия.

afa14
GeeBee:

Может пора этого западенца закрыть?

а Вы на меня Путину пожалуйтесь

troff:

Пусть вещает, у нас демократия.

Дякую!

chinuk
demikri:

Сейчас в Донецке идет драка. Толпа с русскими флагами набросилась на мирный митинг за единую Украину.Мирных 10тысяч,прорусских порядка 1-1.5 тысяч. Причем столько русских флагов за последнюю неделю я никогда не видел. В магазинах у нас не продаются русские флаги. А у Вас в России продаются молдавские, казахские,украинские флаги.
Понаехало ментов разнимают. Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.

Так вы ж там!!! Поднимите… ,сходите и нам видео с первых рук покажите.Правдивое.,а не из СМИ лживых.Вот это будет ДЕЛО

ViktorF
GeeBee:

Любо.

vlbelugin

Читаю и все больше удивляюсь нашим украинским коллегам. Похоже у них на Украине соображает только один полковник Разумовский. Остальные ну просто попиз… поговорить. Не о чем. Из пустого в порожнее.
Коллеги. Украинские моделисты и некоторые наши, по Разумовскому - сядьте ровно на жопе и помолчите несколько дней. Пусть разъяснится ситуация.

Алексей_777
demikri:

Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.

Подчас, хрен разберешь откуда ветер дует. Спецом могут “случайно обронить” Московский или Ивано-Франкивский паспорт.

sky
demikri:

Так иди, отстаивай свою правду. Вижу только сопли распускать горазд, вояка бл…

Otton
GeeBee:

Провокация, потом окажется маскали рот затыкают.

Саша

Такое впечатление ,что пока идет перебранка , пусть даже за гранью фола , все идет обычно.
 Но только стоит начать большинству пытаться понять что же в самом деле творится .
Как тут же начинают сыпаться вбросы , попытки просто зас…ть страницу , увести общение в другую сторону.
Я далек от инет-технологий , но впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны всё сильнее.
И это не только в этой ветке форума.

DAKOTA
Саша:

+100!
РФ,СЩА,ЕС уже решили кому и что достанется
они нас уже поделили , а мы лаясь лишь им помогаем.
Всё уже давно решено и сейчас идет простое представление для плебса .
Это просто бизнес , ни чего личного.
Но ставки таковы , что простые люди не значат ничего.

Только многие Украинцы думают обратное. Народ восстал! Народ победил! Только вот кого?Сами толком не знают.

chinuk
sky:

Так иди, отстаивай свою правду. Вижу только сопли распускать горазд, вояка бл…

Не. действительно. Сходил бы и показал нам что там. Такой случай рот заткнуть "непонятливым " был бы.Ан нет…

afa14
Otton:

Провокация, потом окажется маскали рот затыкают.

Do not think about it! Uncle Sam does not approve

Саша
DAKOTA:

многие Украинцы думают обратное

так и многие наши сограждане тоже тешат себя , что кого-то интересуют их интересы

Dimmitri
V_Alex:

Все требования МВФ понятны и разумны. Страна должна жить по средствам, а не гулять за счет правнуков. Условия предоставления кредита должны стимулировать желание купить напильник и молоток, а не очередной шприц с дозой.

Это гарантии возврата, а проценты и долг отдавать придется.

Панкратов_Сергей:

Если им не мешать и они создадут основу- правительство без коррупции - на Украину пойдут инвесторы?

Нестыковка получается.

Max_SL:

Наша экономика - на 70% состоит из иностранных инвестиций. После таких заявлений - я бы вывел все подчистую и своим детям запретил соваться в Россию. А потом смотрел бы, как мы тут начнем драку за оставшиеся блага цивилизации.

Саша:

Запад держит нашу элиту конкретно за я…а - дети и личные состояния за бугром.

Януковича тоже держали, но не удержали, к чему бы это?

Саша:

Надо создать экономику , независимую от капризов сырьевого рынка.
Вернуть АРМИЮ !!!
Дать своему народу почву гордится СВОЕЙ СТРАНОЙ !!!
И тогда мы станем НАРОДОМ !!!

Хорошие слова.

DF-ViP:

Читаю , читаю и понимаю что они действительно умнее чем вы и мы , поссорив двух подруг можно можно тра)(ать обоих…

А козлом отпущения сделали Украину, в этом беда:(

Саша:

РФ,СЩА,ЕС уже решили кому и что достанется

РФ пока не решила.

Sirius_alfa
Саша:

Такое впечатление ,что пока идет перебранка , пусть даже за гранью фола , все идет обычно.
 Но только стоит начать большинству пытаться понять что же в самом деле творится .
Как тут же начинают сыпаться вбросы , попытки просто зас…ть страницу , увести общение в другую сторону.
Я далек от инет-технологий , но впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны всё сильнее.
И это не только в этой ветке форума.

Я уже писал об этом, помните? На наших форумах это закончилось сразу же после бегства гаранта. Спецура работает, почерк до боль знакомый.

ViktorF
Саша:

впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны

Самоорганизация. Простимулированая внешним воздействием. Рано или поздно становишься на чьей-то стороне.
А так этот форум врядли интересен политтехнологам, это же не соцсети. Хотя… довольно популярный ресурс, все может быть.

x-fly

Войска уйдут в прошлое, уже давно все решают новые войска 21 века, войска будущего - спецтеленаз и газетометчики, а так же федеральная служба сарафанного радио.
Вот где творит сплошное беззаконие и прочий беспредел, есть крыша - цензура и свобода слова!!! И мы ее сами придумали и поддерживаем!
Вот такой парадокс.
Все эти стратегические балисты, авиапоносцы, спецзанозы госдеповские ничто по сравнению с армией СМИ.
СМИ может все! Практически без оружия, химии, и прочих спецсредств проникает в мозг, зомбирует, отнимает деньги, заставляет творить ужасные античеловечные вещи, одевает во что надо, кормит чем хочет, устраивает на работу, создает семьи, контролирует рождаемость, управляет целыми государствами, религией, устройством и геополитикой в целом…
А мы как слепые котята тыкаем друг на друга пальцем, топим друг друга в собственном дерьме, чего-то доказываем друг другу еще больше раззадоривая этих беспощадных злопыхателей…
Забыли что мы целое и единое как организм на круглой планете земля. Организм борющийся сам с собой располагает к самоуничтожению… Есть много фактов о существовании до нашей эпохи человека разумного не менее развитых цивилизаций, исчезнувших в никуда… Догадываюсь о причинах исчезновения…

Алексей_777
DAKOTA:

Только многие Украинцы думают обратное. Народ восстал! Народ победил! Только вот кого?

Да. Меня тоже огорчает итог. За что боролись? У власти те же либералы, Рада - на месте. Каждый тянул на себя одеяло. В итоге остались при своих.
Опыт. Ну да. Уж слишком дорогой ценой!