украина. революция?
По ТВ сообщили,что уже вызвали американских солдат -наёмников.Частников.300 человек.Так называемых солдат удачи.Для чего?
Как версия:“Вежливые люди” тоже из частной военной компании, только из другой…
США скинуло,вашими руками власть,теперь готовит план по развёртыванию своих баз.Россия лишь пытается,этого не допустить.
Путем развертывания своих?
Офигеть…
а каким по твоему он должен быть в другом государстве ???
у тебя в школе украинский и кучу других (казахский к примеру) как родной преподают ?
Спецура, а это не слишком? Спать пора, спокойной ночи.
Из анекдота.
- Здорово диду!
- Здорово американский шпион.
- Да вы чё , я из соседней деревни!
- А в соседней деревне негров нету!
Сергей, Вы опять черное называете белым и наоборот.
Наемники это те кого не посылало государство, это те которые без знаков отличия.
Так мое белое у вас черное, и наоборот, мы же в разных колоннах в этой теме. Или вы себе напоминаете лишний раз чтобы не запутаться, где белое, а где черное?) но меня другое интересует, что вы скажите если эта страшная версия про снайперов подтвердится, признаете или опять скажите что все ложь и неправда?
Тогда скажите мне какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?
Алексей потому что это их родной язык ! И не 90%, а процентов 50
без обид, но постановка вопроса идиотская… При виде таксиста на самой самой западной Украине (Буковель) говорящего на украинском, но при этом слушающего в машине русский шансон у Вас был бы разрыв шаблона ?
В чем удивление ? Может я чего то не пониманию ? Подавляющее большинство украинцев говорит и понимает друг друга на обоих языках и не видит в этом проблемы.
Вопрос языков постоянно перетирается на выборах, но это элемент борьбы за голоса, не более
Срыв покровов дэтэктэд
Костя, вы когда тут лажу несете, не спешите тут же об этом на моделке докладывать, дайте насладиться хоть немного.
Это не лично к вам…
😃
ЗЫ, что-то патриотов из Дюссельдорфа и Канады не слыхать. Заграница больше не помогает?
Путем развертывания своих?
Наберите в google NATO,вы увидите,какую территорию они уже поглотили.От кого они все защищаются,вооружаются?Согласитесь,пока не было угрозы размещения их комплексов у границ России,ни каких вежливых людей ни кто не знал.Украина жила своей независимой жизнью.Сменили власть,берите кредит,начинайте работать.В место этого ,ваша рада , ведет переговоры с НАТО,о размещении объектов.Разумеется России это не нравится.
Служил в СА в г.Славута, Хмельницкой области… (15 км. от Г.Шепетовки - откуда ссылка была …)
Вот когда в учебке учился на артиллериста, нас учили, что… “у нас снаряды любую броню пробивают!” У соседей танкистов… “наша броня не пробивается никакими снарядами!” Понятно, “грузили” и тем и другим…
Такова психология человека, что на 90% он верит всякому трёпу!! Особенно если молодой и неопытный…
Понимаю, что такое информационная война…, осознаю…
НО! Просто противно видеть как Русские и Украинцы поливают друг -друга говном!!
Опомнитесь!!😦
Так и Ленину памятники стоят. А Ленина нет.
Ну эту ошибку на контролируемых территориях уже почти исправили. Следующим делом язык. Но пришлось временно осадить, слишком в глаза бросается.
Блажен в неведении…
Всё еще испытываете иллюзии кто кого и на что “восстал”.
Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта. Он о майдане отзывался весьма уважительно, причины уяснил, сам разъяснил журналистам, что жадность - это плохо, а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни. На днях США обещали в этом помочь. Как партнер партнеру по G8…
Наберите в google NATO,вы увидите,какую территорию они уже поглотили.
Скорее - к ним все липнут. Сегодня Украина попытку сделала. Причину не подскажете?
США теперь готовит план по развёртыванию своих баз.
Ничего у них не выйдет-разворуют.
Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта.
Речь была не обо мне и не об этом. Развивать переворотом с ног на голову не стоит.
Речь была не обо мне и не об этом. Развивать переворотом с ног на голову не стоит.
Тогда старайтесь мысли яснее выражать.
Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта. Он о майдане отзывался весьма уважительно, причины уяснил, сам разъяснил журналистам, что жадность - это плохо, а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни. На днях США обещали в этом помочь. Как партнер партнеру по G8…
Скорее - к ним все липнут. Сегодня Украина попытку сделала. Причину не подскажете?
До майдана на Украине,возможно.Сейчас большинство пересмотрело многое.Болотную и им подобную,трудно будет теперь поднять.
Столько неодекватов и в одном месте. Может запишут в книгу рекордов Гиннеса.
Там тоже есть люди с чувством юмора. Только что анекдот оттуда:
под украинской погранзаставой:
— Сдавайтесь!
— Не будем!
— Отстреливайтесь!
— Не будем!
— Ну хоть переночевать пустите!
— Сто долларов с человека за ночь.
— А что так дорого?
— Это Крым, детка…
Украина жила своей независимой жизнью.Сменили власть,берите кредит,начинайте работать.
Вот именно пока РАША не ввела ОККУПАНТОВ! поэтому я считаю что НАТО нам просто в край необходимо после предательства РАШИ которую многие считали другом! Люди реально боятся за свою жизнь от этих “защитничков”. Татары с детьми временно уезжают во ЛЬВОВ. Не Харьков не Белгород Не Ростов на Дону, а во Львов о чем это говорит? Знакомая живет в Джанкое ей реально страшно это этих “защитников” Пока их не было все было тихо и спокойно.
До майдана на Украине,возможно.Сейчас большинство пересмотрело многое.Болотную и им подобную,трудно будет теперь поднять.
Гарант все объяснил. С цифрами.
а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни.
Еще не известно кто, кого, может у него еще получится.
На днях США обещали в этом помочь.
Очередные, палки в колеса.
Ну эту ошибку на контролируемых территориях уже почти исправили. Следующим делом язык. Но пришлось временно осадить, слишком в глаза бросается.
Вы тут рассказываете как оккупант самый настоящий контролируемых территориях. У нас ОДНА страна!