украина. революция?

Mick
psn151:

По ТВ сообщили,что уже вызвали американских солдат -наёмников.Частников.300 человек.Так называемых солдат удачи.Для чего?

Как версия:“Вежливые люди” тоже из частной военной компании, только из другой…

V_Alex
DAKOTA:

США скинуло,вашими руками власть,теперь готовит план по развёртыванию своих баз.Россия лишь пытается,этого не допустить.

Путем развертывания своих?

tscheglow
yablokov:

Офигеть…

а каким по твоему он должен быть в другом государстве ???
у тебя в школе украинский и кучу других (казахский к примеру) как родной преподают ?

Vасилич
Sirius_alfa:

Спецура, а это не слишком? Спать пора, спокойной ночи.

Из анекдота.

• Здорово диду!
  • Здорово американский шпион.
  • Да вы чё , я из соседней деревни!
  • А в соседней деревне негров нету!
Covax
Панкратов_Сергей:

Сергей, Вы опять черное называете белым и наоборот.
Наемники это те кого не посылало государство, это те которые без знаков отличия.

Так мое белое у вас черное, и наоборот, мы же в разных колоннах в этой теме. Или вы себе напоминаете лишний раз чтобы не запутаться, где белое, а где черное?) но меня другое интересует, что вы скажите если эта страшная версия про снайперов подтвердится, признаете или опять скажите что все ложь и неправда?

tscheglow
yablokov:

Тогда скажите мне какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?

Алексей потому что это их родной язык ! И не 90%, а процентов 50
без обид, но постановка вопроса идиотская… При виде таксиста на самой самой западной Украине (Буковель) говорящего на украинском, но при этом слушающего в машине русский шансон у Вас был бы разрыв шаблона ?
В чем удивление ? Может я чего то не пониманию ? Подавляющее большинство украинцев говорит и понимает друг друга на обоих языках и не видит в этом проблемы.
Вопрос языков постоянно перетирается на выборах, но это элемент борьбы за голоса, не более

pilot43
afa14:

Срыв покровов дэтэктэд

Костя, вы когда тут лажу несете, не спешите тут же об этом на моделке докладывать, дайте насладиться хоть немного.
Это не лично к вам…
😃
ЗЫ, что-то патриотов из Дюссельдорфа и Канады не слыхать. Заграница больше не помогает?

DAKOTA
V_Alex:

Путем развертывания своих?

Наберите в google NATO,вы увидите,какую территорию они уже поглотили.От кого они все защищаются,вооружаются?Согласитесь,пока не было угрозы размещения их комплексов у границ России,ни каких вежливых людей ни кто не знал.Украина жила своей независимой жизнью.Сменили власть,берите кредит,начинайте работать.В место этого ,ваша рада , ведет переговоры с НАТО,о размещении объектов.Разумеется России это не нравится.

aiz

Служил в СА в г.Славута, Хмельницкой области… (15 км. от Г.Шепетовки - откуда ссылка была …)
Вот когда в учебке учился на артиллериста, нас учили, что… “у нас снаряды любую броню пробивают!” У соседей танкистов… “наша броня не пробивается никакими снарядами!” Понятно, “грузили” и тем и другим…
Такова психология человека, что на 90% он верит всякому трёпу!! Особенно если молодой и неопытный…
Понимаю, что такое информационная война…, осознаю…
НО! Просто противно видеть как Русские и Украинцы поливают друг -друга говном!!
Опомнитесь!!😦

ViktorF
Android1:

Так и Ленину памятники стоят. А Ленина нет.

Ну эту ошибку на контролируемых территориях уже почти исправили. Следующим делом язык. Но пришлось временно осадить, слишком в глаза бросается.

V_Alex
ViktorF:

Блажен в неведении…
Всё еще испытываете иллюзии кто кого и на что “восстал”.

Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта. Он о майдане отзывался весьма уважительно, причины уяснил, сам разъяснил журналистам, что жадность - это плохо, а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни. На днях США обещали в этом помочь. Как партнер партнеру по G8…

DAKOTA:

Наберите в google NATO,вы увидите,какую территорию они уже поглотили.

Скорее - к ним все липнут. Сегодня Украина попытку сделала. Причину не подскажете?

psn151
V_Alex:

США теперь готовит план по развёртыванию своих баз.

Ничего у них не выйдет-разворуют.

ViktorF
V_Alex:

Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта.

Речь была не обо мне и не об этом. Развивать переворотом с ног на голову не стоит.

V_Alex
ViktorF:

Речь была не обо мне и не об этом. Развивать переворотом с ног на голову не стоит.

Тогда старайтесь мысли яснее выражать.

DAKOTA
V_Alex:

Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта. Он о майдане отзывался весьма уважительно, причины уяснил, сам разъяснил журналистам, что жадность - это плохо, а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни. На днях США обещали в этом помочь. Как партнер партнеру по G8…

Скорее - к ним все липнут. Сегодня Украина попытку сделала. Причину не подскажете?

До майдана на Украине,возможно.Сейчас большинство пересмотрело многое.Болотную и им подобную,трудно будет теперь поднять.

Mick
vlbelugin:

Столько неодекватов и в одном месте. Может запишут в книгу рекордов Гиннеса.

Там тоже есть люди с чувством юмора. Только что анекдот оттуда:

под украинской погранзаставой:
— Сдавайтесь!
— Не будем!
— Отстреливайтесь!
— Не будем!
— Ну хоть переночевать пустите!
— Сто долларов с человека за ночь.
— А что так дорого?
— Это Крым, детка…

forum.modelka.com.ua/threads/…/page808?p=502860&vi…

Aless
DAKOTA:

Украина жила своей независимой жизнью.Сменили власть,берите кредит,начинайте работать.

Вот именно пока РАША не ввела ОККУПАНТОВ! поэтому я считаю что НАТО нам просто в край необходимо после предательства РАШИ которую многие считали другом! Люди реально боятся за свою жизнь от этих “защитничков”. Татары с детьми временно уезжают во ЛЬВОВ. Не Харьков не Белгород Не Ростов на Дону, а во Львов о чем это говорит? Знакомая живет в Джанкое ей реально страшно это этих “защитников” Пока их не было все было тихо и спокойно.

V_Alex
DAKOTA:

До майдана на Украине,возможно.Сейчас большинство пересмотрело многое.Болотную и им подобную,трудно будет теперь поднять.

Гарант все объяснил. С цифрами.

Dimmitri
V_Alex:

а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни.

Еще не известно кто, кого, может у него еще получится.

V_Alex:

На днях США обещали в этом помочь.

Очередные, палки в колеса.

Aless
ViktorF:

Ну эту ошибку на контролируемых территориях уже почти исправили. Следующим делом язык. Но пришлось временно осадить, слишком в глаза бросается.

Вы тут рассказываете как оккупант самый настоящий контролируемых территориях. У нас ОДНА страна!