украина. революция?

DAKOTA
Cherkashin:

Народу Украины удалось победить состояние обречённости, теперь любой “слуга народа” начинает задумываться… а вдруг мне за это чего нибудь будет? Мало? Ну не знаю… поживём - увидим…

Вы только не обижайтесь,это чисто по детски.Ни кто ни кого не испугался,и выводов не сделает.Януковича,от применения силы удержали только бабки,в западных банках.А теперь подумайте,кому выгоден майдан.США скинуло,вашими руками власть,теперь готовит план по развёртыванию своих баз.Россия лишь пытается,этого не допустить.

Dimmitri
Саша:

Украинские олигархи и чиновники бежали не ожидая статуса изгоев и ареста счетов (те, кто посчитал нужным)

В том, числе и Януковичь.😁 От кого бежал интересно?

DAKOTA:

А теперь подумайте,кому выгоден майдан.

Выгодно всем, кроме Украины, в этом вся беда:(.

V_Alex
Андрей_Зазулин:

Я второй раз подчеркну , что на Российском форуме моделистов чётко и неуклонно соблюдаются продекларированные владельцем форума Правила . Примерно такие же правила (под копирку , практически) были продекларированы владельцем “Моделки” . Площадная брань , личные оскорбления , набросы , разжигание межнациональной розни , призывы к насильственным действиям являются запрещенными на обоих модельных сайтах . Будучи неоднократно баненным владельцем Российского сайта , но всегда по делу , могу от себя лично с ответственностью заявить : то , что творится на “Моделке” в профильной теме последнее время - откровенный беспредел.

В чем проблема? Там выделили одну тему конкретно под срачь. Совершенно нормальный маркетинговый ход, разъяснение админа есть в соседней теме. Ситуация реально напряженная. Тут все откровенно дуркуют или “баблосики” заколачивают, а людям нужно где-то пообщаться и слить эмоции. Считайте, что это - производственное совещание или, например, СИЗО РЦ-дизайна 😃
Вроде, взрослые дядьки, сами туда ходите подглядывать и гадить, а потом жаловаться возвращаетесь сюда. Нехорошо…

Android1
ViktorF:

Сообщение от demikri
Бендеровцев здесь на Украине вообще нет.
А портретики оного на майдане и в штабе рэволюции откель?

Так и Ленину памятники стоят. А Ленина нет.

psn151

По ТВ сообщили,что уже вызвали американских солдат -наёмников.Частников.300 человек.Так называемых солдат удачи.Для чего?
…Тебя зовут солдат удачи,
присяге верен до конца,
и что бы стать вдвойне богаче,
ты своего убьёшь отца…(гр.Мираж 81г.)

Sirius_alfa

Спецура, а это не слишком? Спать пора, спокойной ночи.

vlbelugin
chinuk:

Да можно было и без ников.По стилю видно.Я сразу догадался

А что. Прикольненько. Просто расставилось все на свои места. И форум неплохой. Столько неодекватов и в одном месте. Может запишут в книгу рекордов Гиннеса.

Mick
psn151:

По ТВ сообщили,что уже вызвали американских солдат -наёмников.Частников.300 человек.Так называемых солдат удачи.Для чего?

Как версия:“Вежливые люди” тоже из частной военной компании, только из другой…

V_Alex
DAKOTA:

США скинуло,вашими руками власть,теперь готовит план по развёртыванию своих баз.Россия лишь пытается,этого не допустить.

Путем развертывания своих?

tscheglow
yablokov:

Офигеть…

а каким по твоему он должен быть в другом государстве ???
у тебя в школе украинский и кучу других (казахский к примеру) как родной преподают ?

Vасилич
Sirius_alfa:

Спецура, а это не слишком? Спать пора, спокойной ночи.

Из анекдота.

• Здорово диду!
  • Здорово американский шпион.
  • Да вы чё , я из соседней деревни!
  • А в соседней деревне негров нету!
Covax
Панкратов_Сергей:

Сергей, Вы опять черное называете белым и наоборот.
Наемники это те кого не посылало государство, это те которые без знаков отличия.

Так мое белое у вас черное, и наоборот, мы же в разных колоннах в этой теме. Или вы себе напоминаете лишний раз чтобы не запутаться, где белое, а где черное?) но меня другое интересует, что вы скажите если эта страшная версия про снайперов подтвердится, признаете или опять скажите что все ложь и неправда?

tscheglow
yablokov:

Тогда скажите мне какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?

Алексей потому что это их родной язык ! И не 90%, а процентов 50
без обид, но постановка вопроса идиотская… При виде таксиста на самой самой западной Украине (Буковель) говорящего на украинском, но при этом слушающего в машине русский шансон у Вас был бы разрыв шаблона ?
В чем удивление ? Может я чего то не пониманию ? Подавляющее большинство украинцев говорит и понимает друг друга на обоих языках и не видит в этом проблемы.
Вопрос языков постоянно перетирается на выборах, но это элемент борьбы за голоса, не более

pilot43
afa14:

Срыв покровов дэтэктэд

Костя, вы когда тут лажу несете, не спешите тут же об этом на моделке докладывать, дайте насладиться хоть немного.
Это не лично к вам…
😃
ЗЫ, что-то патриотов из Дюссельдорфа и Канады не слыхать. Заграница больше не помогает?

DAKOTA
V_Alex:

Путем развертывания своих?

Наберите в google NATO,вы увидите,какую территорию они уже поглотили.От кого они все защищаются,вооружаются?Согласитесь,пока не было угрозы размещения их комплексов у границ России,ни каких вежливых людей ни кто не знал.Украина жила своей независимой жизнью.Сменили власть,берите кредит,начинайте работать.В место этого ,ваша рада , ведет переговоры с НАТО,о размещении объектов.Разумеется России это не нравится.

aiz

Служил в СА в г.Славута, Хмельницкой области… (15 км. от Г.Шепетовки - откуда ссылка была …)
Вот когда в учебке учился на артиллериста, нас учили, что… “у нас снаряды любую броню пробивают!” У соседей танкистов… “наша броня не пробивается никакими снарядами!” Понятно, “грузили” и тем и другим…
Такова психология человека, что на 90% он верит всякому трёпу!! Особенно если молодой и неопытный…
Понимаю, что такое информационная война…, осознаю…
НО! Просто противно видеть как Русские и Украинцы поливают друг -друга говном!!
Опомнитесь!!😦

ViktorF
Android1:

Так и Ленину памятники стоят. А Ленина нет.

Ну эту ошибку на контролируемых территориях уже почти исправили. Следующим делом язык. Но пришлось временно осадить, слишком в глаза бросается.

V_Alex
ViktorF:

Блажен в неведении…
Всё еще испытываете иллюзии кто кого и на что “восстал”.

Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта. Он о майдане отзывался весьма уважительно, причины уяснил, сам разъяснил журналистам, что жадность - это плохо, а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни. На днях США обещали в этом помочь. Как партнер партнеру по G8…

DAKOTA:

Наберите в google NATO,вы увидите,какую территорию они уже поглотили.

Скорее - к ним все липнут. Сегодня Украина попытку сделала. Причину не подскажете?

psn151
V_Alex:

США теперь готовит план по развёртыванию своих баз.

Ничего у них не выйдет-разворуют.