украина. революция?
Это карабин “Сайга” - может купить любой охотник.
Это АКС-47.
Цит: “Эх парни… учите матчатсть, в плену так спрашиваюююют…”
во Львове бы такая хрень не проканала
Что и самих поубивали бы?
Все таки в хохляндии наверное все “нормально”, если правительству убитой страны больше не чем заняться как языками.
гугл что-то знает
Думаете не стали бы бить? Сразу бы жгли?
Ваша риторика достойна Советских газет
если появились дикие гуси - можно ставить крест на мечтах украинцев и их детской вере в победу народа на сценарии переворота написанного опытной рукой , хрен вам дети Шевченко а не свободу , запакуют в колодки и на галеры , и о демократии можете забыть
Константин Вам не надоело провоцировать!? Прочитал все Ваши посты.Один негатив и разжигание межнациональной вражды здесь на этом форуме.У меня складывается впечатление что Вы засланец.
Западенец.
а вы модераторский десает на модельку отправьте. в свойственной манере
Я второй раз подчеркну , что на Российском форуме моделистов чётко и неуклонно соблюдаются продекларированные владельцем форума Правила . Примерно такие же правила (под копирку , практически) были продекларированы владельцем “Моделки” . Площадная брань , личные оскорбления , набросы , разжигание межнациональной розни , призывы к насильственным действиям являются запрещенными на обоих модельных сайтах . Будучи неоднократно баненным владельцем Российского сайта , но всегда по делу , могу от себя лично с ответственностью заявить : то , что творится на “Моделке” в профильной теме последнее время - откровенный беспредел . И это осознанная гражданская позиция владельцев сайта . Я далек от мысли , что Генину и Старостину кто-то диктует свою волю , не такие они люди , чтоб им можно было что-то диктовать . Значит - это их гражданская позиция . Исходя из этого , контакты моделистов из наших стран будут сокращаться . Развод - он безжалостен и беспощаден . Как-то раз , будучи в Киеве в командировке , я познакомился с одним из очень известных проповедников баптистской церкви . Выслушав мою семейную историю , он улыбнулся , положив мне руку на плечо и негромко посоветовал : “Покрывай всё любовью , Андрей … Мужества у тебя - хватит .” Так вот истерики отдельных персонажей на соседском сайте вызывают удивление , граничащее с жалостью - вроде взрослые дядьки , а ведут себя как базарные бабы . Ненависть - это блюдо , которое принято подавать холодным . Если чо .
Такая же фигня. Мы то же как то не ожидали увидеть на Украине фашистов.
От Острогожска до Харькова меньше 300 км. На рынке Половина, а может и больше торгуют украинцы. Приезжают со своим товаром, снимают жилье и т.д. Ездят и наши, прошу прощения ЕЗДИЛИ, в Харьков что то купить для себя. Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке. Концов ни каких. Прокоментируйте пожалуйста. Или это то же “рука Кремля”?
А какие там номера в Харькове?😉 Вдруг увидим на границе😁
простите за мой английский, но будет писец, если это правда
В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
“Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках”, - сообщил агентству “Интерфакс-Украина” директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.
миссия ООН “выполнена”?
кстсти, по дороге домой видел знное количество армейских грузовиков.
А какие там номера в Харькове?
Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.
простите за мой английский, но будет пиздец, если это правда
Может пора этого западенца закрыть? Какие мнения?
Сейчас в Донецке идет драка. Толпа с русскими флагами набросилась на мирный митинг за единую Украину.Мирных 10тысяч,прорусских порядка 1-1.5 тысяч. Причем столько русских флагов за последнюю неделю я никогда не видел. В магазинах у нас не продаются русские флаги. А у Вас в России продаются молдавские, казахские,украинские флаги.
Понаехало ментов разнимают. Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.
Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.
Да, украинские.Но а надеюсь вы не думаете,что я пойду машины палить.Вдруг к нам на заработки приедут. В Европу так сказать😁
Пусть вещает, у нас демократия.
Может пора этого западенца закрыть?
а Вы на меня Путину пожалуйтесь
Пусть вещает, у нас демократия.
Дякую!
del
Сейчас в Донецке идет драка. Толпа с русскими флагами набросилась на мирный митинг за единую Украину.Мирных 10тысяч,прорусских порядка 1-1.5 тысяч. Причем столько русских флагов за последнюю неделю я никогда не видел. В магазинах у нас не продаются русские флаги. А у Вас в России продаются молдавские, казахские,украинские флаги.
Понаехало ментов разнимают. Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.
Так вы ж там!!! Поднимите… ,сходите и нам видео с первых рук покажите.Правдивое.,а не из СМИ лживых.Вот это будет ДЕЛО
Любо.
Читаю и все больше удивляюсь нашим украинским коллегам. Похоже у них на Украине соображает только один полковник Разумовский. Остальные ну просто попиз… поговорить. Не о чем. Из пустого в порожнее.
Коллеги. Украинские моделисты и некоторые наши, по Разумовскому - сядьте ровно на жопе и помолчите несколько дней. Пусть разъяснится ситуация.
Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.
Подчас, хрен разберешь откуда ветер дует. Спецом могут “случайно обронить” Московский или Ивано-Франкивский паспорт.
Так иди, отстаивай свою правду. Вижу только сопли распускать горазд, вояка бл…
Провокация, потом окажется маскали рот затыкают.
Такое впечатление ,что пока идет перебранка , пусть даже за гранью фола , все идет обычно.
Но только стоит начать большинству пытаться понять что же в самом деле творится .
Как тут же начинают сыпаться вбросы , попытки просто зас…ть страницу , увести общение в другую сторону.
Я далек от инет-технологий , но впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны всё сильнее.
И это не только в этой ветке форума.