украина. революция?

troff
yablokov:

Константин Вам не надоело провоцировать!? Прочитал все Ваши посты.Один негатив и разжигание межнациональной вражды здесь на этом форуме.У меня складывается впечатление что Вы засланец.

Да он житель города несуществующей империи. Ему пофигу. Он не в своей стране живет.

GeeBee
demikri:

Вообще в Украине никто не ожидал агрессии от России.

Такая же фигня. Мы то же как то не ожидали увидеть на Украине фашистов.
От Острогожска до Харькова меньше 300 км. На рынке Половина, а может и больше торгуют украинцы. Приезжают со своим товаром, снимают жилье и т.д. Ездят и наши, прошу прощения ЕЗДИЛИ, в Харьков что то купить для себя. Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке. Концов ни каких. Прокоментируйте пожалуйста. Или это то же “рука Кремля”?

afa14
chinuk:

Да мне плевать лохи или нет.Вас это волнует? А не то кто стрелял? Дааа…

очень волнует. правду не скроют. вопрос времени

yablokov
Саша:

а каким он является ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ?

Тогда скажите мне какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?

Панкратов_Сергей
GeeBee:

Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке. Концов ни каких.

Дошло до того что к русским и в Харькове так стали относиться?

afa14
GeeBee:

Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке.

во Львове бы такая хрень не проканала

yablokov:

какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?

полиглоты. что непонятно?

belaal
afa14:

Думаете не стали бы бить? Сразу бы жгли?

GeeBee
Панкратов_Сергей:

Получается так. Зато у нас хохлы как дома. Моя сестра родная одну сучку оттуда пригрела. Теперь жалеет.

sky
Панкратов_Сергей:

У нас к украинцам нет ни какого негатива. Переживали за вашу оранжевою революцию и сейчас переживаем.

Алекс_Ю
afa14:

вот что там написано

afa14:

и еще он напилал, что утечка была. и его спецслужбы лохи

Вот, что там написано:

Запись телефонного разговора между министром иностранных дел Армасом Пэетом и Высоким представителем Кэтрин Эштон, который был пропущен онлайн, подлинна.
Разговор между Пэетом и Эштоном имел место 26 февраля после возвращения эстонского Министра иностранных дел от его визита до Украины. Его визит имел место на прошлой неделе, вскоре после конца уличного насилия в Киеве.
Министр иностранных дел Пэет давал обзор того, что он услышал в предыдущий день в Киеве и выразил беспокойство по ситуации на местах. Мы отклоняем требование, что Пэет давал оценку участия оппозиции в насилии.
'Чрезвычайно прискорбно, что телефонные звонки перехватываются’, сказал Пэет. ’Факт, что этот телефонный звонок был пропущен, не является совпадением’, добавил Пэет.

Ирбиус
nils:

Это карабин “Сайга” - может купить любой охотник.

Это АКС-47.
Цит: “Эх парни… учите матчатсть, в плену так спрашиваюююют…”

GeeBee
afa14:

Что и самих поубивали бы?
Все таки в хохляндии наверное все “нормально”, если правительству убитой страны больше не чем заняться как языками.

afa14

гугл что-то знает

belaal:

Думаете не стали бы бить? Сразу бы жгли?

Ваша риторика достойна Советских газет

Игорь_Петрович

если появились дикие гуси - можно ставить крест на мечтах украинцев и их детской вере в победу народа на сценарии переворота написанного опытной рукой , хрен вам дети Шевченко а не свободу , запакуют в колодки и на галеры , и о демократии можете забыть

texass
yablokov:

Константин Вам не надоело провоцировать!? Прочитал все Ваши посты.Один негатив и разжигание межнациональной вражды здесь на этом форуме.У меня складывается впечатление что Вы засланец.

Западенец.

Андрей_Зазулин
afa14:

а вы модераторский десает на модельку отправьте. в свойственной манере

Я второй раз подчеркну , что на Российском форуме моделистов чётко и неуклонно соблюдаются продекларированные владельцем форума Правила . Примерно такие же правила (под копирку , практически) были продекларированы владельцем “Моделки” . Площадная брань , личные оскорбления , набросы , разжигание межнациональной розни , призывы к насильственным действиям являются запрещенными на обоих модельных сайтах . Будучи неоднократно баненным владельцем Российского сайта , но всегда по делу , могу от себя лично с ответственностью заявить : то , что творится на “Моделке” в профильной теме последнее время - откровенный беспредел . И это осознанная гражданская позиция владельцев сайта . Я далек от мысли , что Генину и Старостину кто-то диктует свою волю , не такие они люди , чтоб им можно было что-то диктовать . Значит - это их гражданская позиция . Исходя из этого , контакты моделистов из наших стран будут сокращаться . Развод - он безжалостен и беспощаден . Как-то раз , будучи в Киеве в командировке , я познакомился с одним из очень известных проповедников баптистской церкви . Выслушав мою семейную историю , он улыбнулся , положив мне руку на плечо и негромко посоветовал : “Покрывай всё любовью , Андрей … Мужества у тебя - хватит .” Так вот истерики отдельных персонажей на соседском сайте вызывают удивление , граничащее с жалостью - вроде взрослые дядьки , а ведут себя как базарные бабы . Ненависть - это блюдо , которое принято подавать холодным . Если чо .

chinuk
GeeBee:

Такая же фигня. Мы то же как то не ожидали увидеть на Украине фашистов.
От Острогожска до Харькова меньше 300 км. На рынке Половина, а может и больше торгуют украинцы. Приезжают со своим товаром, снимают жилье и т.д. Ездят и наши, прошу прощения ЕЗДИЛИ, в Харьков что то купить для себя. Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке. Концов ни каких. Прокоментируйте пожалуйста. Или это то же “рука Кремля”?

А какие там номера в Харькове?😉 Вдруг увидим на границе😁

afa14

простите за мой английский, но будет писец, если это правда

В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
“Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках”, - сообщил агентству “Интерфакс-Украина” директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

миссия ООН “выполнена”?

кстсти, по дороге домой видел знное количество армейских грузовиков.

GeeBee
chinuk:

А какие там номера в Харькове?

Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.

afa14:

простите за мой английский, но будет пиздец, если это правда

Может пора этого западенца закрыть? Какие мнения?

demikri

Сейчас в Донецке идет драка. Толпа с русскими флагами набросилась на мирный митинг за единую Украину.Мирных 10тысяч,прорусских порядка 1-1.5 тысяч. Причем столько русских флагов за последнюю неделю я никогда не видел. В магазинах у нас не продаются русские флаги. А у Вас в России продаются молдавские, казахские,украинские флаги.
Понаехало ментов разнимают. Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.

chinuk
GeeBee:

Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.

Да, украинские.Но а надеюсь вы не думаете,что я пойду машины палить.Вдруг к нам на заработки приедут. В Европу так сказать😁