украина. революция?

yablokov
Саша:

а каким он является ДЛЯ УКРАИНЦЕВ ?

Тогда скажите мне какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?

Панкратов_Сергей
GeeBee:

Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке. Концов ни каких.

Дошло до того что к русским и в Харькове так стали относиться?

afa14
GeeBee:

Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке.

во Львове бы такая хрень не проканала

yablokov:

какого хрена 90% украинцев разговаривают на "иностранном "языке!?

полиглоты. что непонятно?

belaal
afa14:

Думаете не стали бы бить? Сразу бы жгли?

GeeBee
Панкратов_Сергей:

Получается так. Зато у нас хохлы как дома. Моя сестра родная одну сучку оттуда пригрела. Теперь жалеет.

sky
Панкратов_Сергей:

У нас к украинцам нет ни какого негатива. Переживали за вашу оранжевою революцию и сейчас переживаем.

Алекс_Ю
afa14:

вот что там написано

afa14:

и еще он напилал, что утечка была. и его спецслужбы лохи

Вот, что там написано:

Запись телефонного разговора между министром иностранных дел Армасом Пэетом и Высоким представителем Кэтрин Эштон, который был пропущен онлайн, подлинна.
Разговор между Пэетом и Эштоном имел место 26 февраля после возвращения эстонского Министра иностранных дел от его визита до Украины. Его визит имел место на прошлой неделе, вскоре после конца уличного насилия в Киеве.
Министр иностранных дел Пэет давал обзор того, что он услышал в предыдущий день в Киеве и выразил беспокойство по ситуации на местах. Мы отклоняем требование, что Пэет давал оценку участия оппозиции в насилии.
'Чрезвычайно прискорбно, что телефонные звонки перехватываются’, сказал Пэет. ’Факт, что этот телефонный звонок был пропущен, не является совпадением’, добавил Пэет.

Ирбиус
nils:

Это карабин “Сайга” - может купить любой охотник.

Это АКС-47.
Цит: “Эх парни… учите матчатсть, в плену так спрашиваюююют…”

GeeBee
afa14:

Что и самих поубивали бы?
Все таки в хохляндии наверное все “нормально”, если правительству убитой страны больше не чем заняться как языками.

afa14

гугл что-то знает

belaal:

Думаете не стали бы бить? Сразу бы жгли?

Ваша риторика достойна Советских газет

Игорь_Петрович

если появились дикие гуси - можно ставить крест на мечтах украинцев и их детской вере в победу народа на сценарии переворота написанного опытной рукой , хрен вам дети Шевченко а не свободу , запакуют в колодки и на галеры , и о демократии можете забыть

texass
yablokov:

Константин Вам не надоело провоцировать!? Прочитал все Ваши посты.Один негатив и разжигание межнациональной вражды здесь на этом форуме.У меня складывается впечатление что Вы засланец.

Западенец.

Андрей_Зазулин
afa14:

а вы модераторский десает на модельку отправьте. в свойственной манере

Я второй раз подчеркну , что на Российском форуме моделистов чётко и неуклонно соблюдаются продекларированные владельцем форума Правила . Примерно такие же правила (под копирку , практически) были продекларированы владельцем “Моделки” . Площадная брань , личные оскорбления , набросы , разжигание межнациональной розни , призывы к насильственным действиям являются запрещенными на обоих модельных сайтах . Будучи неоднократно баненным владельцем Российского сайта , но всегда по делу , могу от себя лично с ответственностью заявить : то , что творится на “Моделке” в профильной теме последнее время - откровенный беспредел . И это осознанная гражданская позиция владельцев сайта . Я далек от мысли , что Генину и Старостину кто-то диктует свою волю , не такие они люди , чтоб им можно было что-то диктовать . Значит - это их гражданская позиция . Исходя из этого , контакты моделистов из наших стран будут сокращаться . Развод - он безжалостен и беспощаден . Как-то раз , будучи в Киеве в командировке , я познакомился с одним из очень известных проповедников баптистской церкви . Выслушав мою семейную историю , он улыбнулся , положив мне руку на плечо и негромко посоветовал : “Покрывай всё любовью , Андрей … Мужества у тебя - хватит .” Так вот истерики отдельных персонажей на соседском сайте вызывают удивление , граничащее с жалостью - вроде взрослые дядьки , а ведут себя как базарные бабы . Ненависть - это блюдо , которое принято подавать холодным . Если чо .

chinuk
GeeBee:

Такая же фигня. Мы то же как то не ожидали увидеть на Украине фашистов.
От Острогожска до Харькова меньше 300 км. На рынке Половина, а может и больше торгуют украинцы. Приезжают со своим товаром, снимают жилье и т.д. Ездят и наши, прошу прощения ЕЗДИЛИ, в Харьков что то купить для себя. Совсем не давно приехали в Харьков, а обратно не начем ехать - машины с российскими номерами побиты на стоянке. Концов ни каких. Прокоментируйте пожалуйста. Или это то же “рука Кремля”?

А какие там номера в Харькове?😉 Вдруг увидим на границе😁

afa14

простите за мой английский, но будет писец, если это правда

В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.
“Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках”, - сообщил агентству “Интерфакс-Украина” директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

миссия ООН “выполнена”?

кстсти, по дороге домой видел знное количество армейских грузовиков.

GeeBee
chinuk:

А какие там номера в Харькове?

Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.

afa14:

простите за мой английский, но будет пиздец, если это правда

Может пора этого западенца закрыть? Какие мнения?

demikri

Сейчас в Донецке идет драка. Толпа с русскими флагами набросилась на мирный митинг за единую Украину.Мирных 10тысяч,прорусских порядка 1-1.5 тысяч. Причем столько русских флагов за последнюю неделю я никогда не видел. В магазинах у нас не продаются русские флаги. А у Вас в России продаются молдавские, казахские,украинские флаги.
Понаехало ментов разнимают. Еще бы паспорта у всех прорусских проверили и прописку.

chinuk
GeeBee:

Вы имеете ввиду Украинские? Попробую фотку какую нибудь найти.

Да, украинские.Но а надеюсь вы не думаете,что я пойду машины палить.Вдруг к нам на заработки приедут. В Европу так сказать😁

troff
GeeBee:

Может пора этого западенца закрыть? Какие мнения?

Пусть вещает, у нас демократия.

afa14
GeeBee:

Может пора этого западенца закрыть?

а Вы на меня Путину пожалуйтесь

troff:

Пусть вещает, у нас демократия.

Дякую!