украина. революция?
а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни.
Еще не известно кто, кого, может у него еще получится.
На днях США обещали в этом помочь.
Очередные, палки в колеса.
Ну эту ошибку на контролируемых территориях уже почти исправили. Следующим делом язык. Но пришлось временно осадить, слишком в глаза бросается.
Вы тут рассказываете как оккупант самый настоящий контролируемых территориях. У нас ОДНА страна!
взрослые дядьки, сами туда ходите подглядывать и гадить, а потом жаловаться возвращаетесь сюда. Нехорошо…
Подглядывают в женской бане, а на форумах получают информацию. Такое ощущение, что там просто срач и поедание неугодных, сюда же за нормальными дискуссиями приходят когда от своего гадюшника устают.
Там тоже есть люди с чувством юмора. Только что анекдот оттуда:
Чей-то Вы разбегались туда-сюда. Определяетесь, умный или красивый? 😃
Костя, вы когда тут лажу несете, не спешите тут же об этом на моделке докладывать, дайте насладиться хоть немного.
Это не лично к вам…
😃
ЗЫ, что-то патриотов из Дюссельдорфа и Канады не слыхать. Заграница больше не помогает?
Интересней другое,Украинцы,на моделке говорят про друзей из НАТО,интересно они считают Украинцев друзьями?Хоть бы спросили у натовцев.P.S. Наверно английский учат.😃
Подглядывают в женской бане, а на форумах получают информацию. Такое ощущение, что там просто срач и поедание неугодных, сюда же за нормальными дискуссиями приходят когда от своего гадюшника устают.
Эта тема - “не место для дискуссий”(С)
Вы только не обижайтесь,это чисто по детски.Ни кто ни кого не испугался,и выводов не сделает.Януковича,от применения силы удержали только бабки,в западных банках.А теперь подумайте,кому выгоден майдан.США скинуло,вашими руками власть,теперь готовит план по развёртыванию своих баз.Россия лишь пытается,этого не допустить.
А на что обижаться? Ну н…ли нас немножко 😦. Не всё получилось как хотелось. Но мы то хоть учимся!! Мне уже не хамит хомяк состоящий на госслужбе… а хрен знает, ещё треснет по башке и никакие менты не помогут, а вдруг у него ствол в кошёлке? 😃
простой народ начинает понимать что и от него что-то зависит. Пусть немного… но капля и камень точит. А сидеть и квакать по команде…
Интересней другое,Украинцы,на моделке говорят про друзей из НАТО,интересно они считают Украинцев друзьями?Хоть бы спросили у натовцев.P.S. Наверно английский учат.😃
За знание английского Вам будут доплачивать 😃
Наверно английский учат.
Никому еще не помешал между прочим!
Раз Вы все-еще неведуете, прослушайте еще раз пресс-конференцию гаранта. Он о майдане отзывался весьма уважительно, причины уяснил, сам разъяснил журналистам, что жадность - это плохо, а для майдана в России нужно примерно в два с половиной раза понизить уровень жизни. На днях США обещали в этом помочь. Как партнер партнеру по G8…
Скорее - к ним все липнут. Сегодня Украина попытку сделала. Причину не подскажете?
Скорее это они прилепляют,хотят всех под себя подмять.Так что Слава Украине,будете кричать шепотом.
Никому еще не помешал между прочим!
Вы не правы
Излишки знаний вытесняют из мозга …лозунги )
Еще не известно кто, кого, может у него еще получится.
Судя по происходящему, Янек с майданом его сильно подвели. По сценарию все должно было произойти позже и мягче.
Скорее это они прилепляют…
Пожалуйста, оставляйте от цитаты ту часть, на которую Вы отвечаете. За оверквотинг тут по правилам банят. А по существу - туда принимают в несколько этапов и по острому желанию. Знание английского приветствуется…
Чей-то Вы разбегались туда-сюда. Определяетесь, умный или красивый? 😃
Я на пенсию недавно вышел. Поэтому я не бегаю, а спокойно хожу… И не только туда-сюда…
Я на пенсию недавно вышел. Поэтому я не бегаю, а спокойно хожу…
Знаем-знаем. “По Дерибасовской гуляют постепенно”(С) 😃
Я далек от инет-технологий , но впечатление что есть люди работающие здесь , как с одной , так и с другой стороны всё сильнее.
У меня тоже такое ощущение. Но, кто-нибудь, об’ясните мне какой в этом может быть смысл? Создать определенное мнение у народа? Какого? Российского? Чтобы он протестовал против войны? Или у украинского, чтобы добровольно вернули Януковича на место, а Крым отдали за ненадобностью? Мне кажется что у разумных людей взгляды не меняются так легко. А толпа, которую можно легко одурачить написав несколько лживых постов на форуме или показав пару инсценировок по телевизору, все равно ничего не решает и ни поддерживать чего-то, ни протестовать против чего-то и так не пойдет. Или я слишком наивен? или слишком хорошего мнения о людях?))
(С другой стороны, черт его знает…Я когда вижу навязчивую рекламу то наоборот знаю что никогда этот товар не куплю. А ведь если эту рекламу гоняют по телевизору значит многие “клюют”? И да, “собака виляющая хвостом”… Вобщем, черт его знает…)
ни протестовать против чего-то и так не пойдет.
В России УРА-патриотизм и военная истерия хорошо отвлекают от кризиса экономики , как и наверно в любой другой стране мира.
Но у нас это потихоньку входит …в привычку.
Интересней другое,Украинцы,на моделке говорят про друзей из НАТО,интересно они считают Украинцев друзьями?
Точно так же, как и вы? Только с них спрос меньше, они в кровные не набиваются.
В России УРА-патриотизм и военная истерия хорошо отвлекают от кризиса экономики , как и наверно в любой другой стране мира.
Но у нас это потихоньку входит …в привычку.
А у нас кризис в экономике?
Можно вкратце, по каким критериям определили (про рубль писать не надо).
Судя по происходящему, Янек с майданом его сильно подвели.
А мне кажется, он сам назначает время и дату.😉 Он не выглядит слабым.
если Россия введет новый элемент мировой нестабильности, подписав соглашение о безопасности с Пекином, а у Пекина есть серьезные основания для укрепления оборонительных связей с Россией".
А это просто про нонешнее мысли от США…
Здалась эта украина… там всё сюрёзнее…
но… посмотрим.😎
А ведь подпишут…
не знаю было нет,я мимоходом…
%3Ciframe%20src=%22http://vk.com/video_ext.php?oid=12708138&id=167681905&hash=d1eda4ff0108a220%22%20width=%22607%22%20height=%22360%22%20frameborder=%220%22%3E%3C/iframe%3E